Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 251 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5002, показано з 861 по 880.

Тема: Китай: техника, одежда, обувь, сумки, кошельки, украшеня, игрушки, чай, товаровы для дома, авто и др

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Цена набора зависит от выбранного размера. И обращаю внимание, что за вес платить дополнительно НЕ надо, что очень приятно, при заказе постельного белья

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    505

Типово

скинула заказ на http://www.sunsky-online.com
    Если вдруг жизнь подкидывает тебе очередной лимон, завари крепкий чай и получи удовольствие.

Дописів
    1 181

Типово

Олечка, добрый вечер! Принимайте новеньких)
    Скинула вам заказ на кошельки, продублирую здесь, чтобы убедиться, что все правильно поняла и сделала )
    кошелек женский 2шт, один бежевый, второй - ярко розовый
    кошелек мужской 1шт., цвет кофе
    Спасибо!

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Всем доброй ночи!
    Заказики вижу, завтра вышлю счета. Спасибо за заказы!
    Цитата Допис від Ёка Переглянути допис
    На этом сайте есть шип, выбирать самую дешевую доставку или с возможность отслеживания? И хотела уточнить по пинцетам, в бланке стоит 10 шт. Это правильно или опечатка?
    Цитата Допис від Yul@ Переглянути допис
    Олечка, добрый вечер! Принимайте новеньких)
    Скинула вам заказ на кошельки, продублирую здесь, чтобы убедиться, что все правильно поняла и сделала )
    кошелек женский 2шт, один бежевый, второй - ярко розовый
    кошелек мужской 1шт., цвет кофе
    Спасибо!
    Спасибо что уточнили по цветам, теперь вопросов нет

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    505

Типово

Подскажите пожалуйста на сайте http://www.aliexpress.com единицы измерения обуви бывает указывают "пары", бывают "часть". Это цена за одну туфлю???
    Также по ювелирным комплектам "штуки", "часть", "набор", "пар". Как это расшифровать? Если набор состоит из двух серьг и одной подвески, а единицы измерения стоит "часть", то как определить стоимость компллекта? Умножать на 3, на 2? Или это все же особенности перевода?
    Зараннее благодарна.

Цитата Допис від Olg@ Переглянути допис
    Всем доброй ночи!

На этом сайте есть шип, выбирать самую дешевую доставку или с возможность отслеживания?
    А можно уточнить порядок цифр с отслеживанием. Я просто с этим не сталкивалась. На сколько увеличиться стоимость? Есть ли сумма до фри шипа?
    И хотела уточнить по пинцетам, в бланке стоит 10 шт. Это правильно или опечатка?
    Все правильно.
    Востаннє редагував Ёка: 13.02.2013 о 01:43
    Если вдруг жизнь подкидывает тебе очередной лимон, завари крепкий чай и получи удовольствие.

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Доброе утро!

Подскажите пожалуйста на сайте http://www.aliexpress.com единицы измерения обуви бывает указывают "пары", бывают "часть". Это цена за одну туфлю???
    Также по ювелирным комплектам "штуки", "часть", "набор", "пар". Как это расшифровать? Если набор состоит из двух серьг и одной подвески, а единицы измерения стоит "часть", то как определить стоимость компллекта? Умножать на 3, на 2? Или это все же особенности перевода?
    Зараннее благодарна.

А можно уточнить порядок цифр с отслеживанием. Я просто с этим не сталкивалась. На сколько увеличиться стоимость? Есть ли сумма до фри шипа?

Все правильно.
    По поводу перевода: если Вы пользуетесь онлайн-переводчиков, то думаю, что он искажает. Если смотреть в оргигинал, то обычно есть четыре (если ничего не забыла) основных слова, определяющих количество: pair - пара (чаще применяется к парным вещам типа обуви), set - набор (так называют набор из сережек и подвески, например), piece - штука (тут все понятно) еще есть слово lot - я бы его так и оставила, как лот (обозначает количество единиц доступных к покупке в одном заказе, бывает, что платье, например, можно купить только в количестве 4 шт и никак не меньше, а если больше, то количество все равно будет кратно 4. Это был потолочный пример). Если возникают недопонимание, пишите, вместе разберемся

На счет стоимости доставки: бесплатной на санскае нет, к сожалению. Цена доставки идет на каждую позицию и зависит от выбранной почтовой службы и от количества позиций в заказе (чем больше, тем ниже цена). На отдельную позицию цену доставки можно увидеть прокрутив страничку вниз немного, а общую стоимость доставки на несколько товаров можно увидеть в корзине.
    По Вашему заказу чуть попозже напишу варианты по доставке, что б Вы могли определиться.

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Женя, по Вашему заказу:
    Доставка China Post (самая дешевая, но вполне надежная) за весь заказ будет 6,18 долл. Плюс комиссия магазина за оплату составляет 1,07 долл.
    При этом в заказ не вошел коврик для мышки, его уже нет в наличии
    Итого по санскаю за две позиции в указанных количествах стоимость со всеми доставками, комиссиями и процентами будет 30,8 долл. Те же позиции на Dealextreme обошлись бы в 35,4 долл. (это для сравнения)
    Можно посмотреть еще на Aliexpress коврики, там много красивых, но точно такого нету.
    Что делаем? Покупаем, то что есть или ищим коврики?

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Напоминаю!!!
    Уважаемые, клиенты! Обращаю внимание, что все заказы, сделанные с 1 февраля и до конца этой недели будут доставлены с некоторой задержкой, связанной с китайским новым годом, который закончится с наступлением будующей недели.
    Заказы куплены, они обрабатываются, но отгрузки пока нет.
    Прошу набраться немного терпения и мы обязательно дождемся наших покупочек!

Паралелльно с задержкой в отгрузке китайский новый год дарит и дополнительный скидки. Практически на все товары в этот период применяются скидки от 10% и до чуть ли не 90%. Это замечательное время для китайского интернет-шоппинга. Осталась последняя неделька, не упустите хорошие предложения!!!

Дописів
    1 181

Типово

Олечка, доброго дня! Подскажите, пжл, сумочка тут фри шип и никаких скрытых ньюансов нет, заказывать можно?

и еще по декору:
    раз
    два
    три здесь 2 шт в упаковке?
    все можно купить, нет минимальной суммы заказа?
    Востаннє редагував Yul@: 13.02.2013 о 16:46

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Олечка, доброго дня! Подскажите, пжл, сумочка тут фри шип и никаких скрытых ньюансов нет, заказывать можно?
    Юль, у меня на рабочем компе али очень криво отображается, не могу шип посмотреть, но он там есть судя по тому, что я не вижу слов FreeShip. Я вечерком из дома скажу, ок
    и еще по декору:
    раз
    два
    три здесь 2 шт в упаковке?
    все можно купить, нет минимальной суммы заказа?
    Да, тут все можно брать, шипа нет, минималки тоже. Под номером три лот состоит из двух наборов, при этом в итоге будет 2 веточки и три бабочки за 5,92

Дописів
    1 181

Типово

спасибо большое за ответы, я вижу такое Free Shipping to Ukraine Via China Post Air Mail ))), вы посмотрите на продавца и еще на что там нужно обращать внимание ))
    по сумочке тогда жду, а декор сейчас оформлю )

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    505

Типово

Женя, по Вашему заказу:
    Доставка China Post (самая дешевая, но вполне надежная) за весь заказ будет 6,18 долл. Плюс комиссия магазина за оплату составляет 1,07 долл.
    При этом в заказ не вошел коврик для мышки, его уже нет в наличии
    Итого по санскаю за две позиции в указанных количествах стоимость со всеми доставками, комиссиями и процентами будет 30,8 долл. Те же позиции на Dealextreme обошлись бы в 35,4 долл. (это для сравнения)
    Можно посмотреть еще на Aliexpress коврики, там много красивых, но точно такого нету.
    Что делаем? Покупаем, то что есть или ищим коврики?
    Сейчас подберу другой коврик

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

спасибо большое за ответы, я вижу такое Free Shipping to Ukraine Via China Post Air Mail ))), вы посмотрите на продавца и еще на что там нужно обращать внимание ))
    По продавцу отзывов не вижу, но это дома буду смотреть, а то у меня али все символы, буквы, картинки, все, все в столбик
    По декору получила заказик, нужно уточнение: по первой позиции какой цвет? Есть красный и розовый. По второй тоже есть черное с бабочками, есть зеленое с листиками, какой нужен?
    Ок, жду.

Дописів
    1 181

Типово

По продавцу отзывов не вижу, но это дома буду смотреть, а то у меня али все символы, буквы, картинки, все, все в столбик
    По декору получила заказик, нужно уточнение: по первой позиции какой цвет? Есть красный и розовый. По второй тоже есть черное с бабочками, есть зеленое с листиками, какой нужен?
    по первой - розовый, по второй - черный с бабочками )

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

По сумке: доставка бесплатная, отзывы по продавцу хорошие, даже очень хорошие. При этом вроде пишут еще о скидке в 2 долл, если брать эту сумку, но это на расчете увижу точно. Короче можно брать
    по первой - розовый, по второй - черный с бабочками )
    Ок. Счет выслала.

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Женя, Ваш заказ вижу, я тогда уже завтра общий счет вышлю на оба заказа.

Дописів
    1 181

Типово

По сумке: доставка бесплатная, отзывы по продавцу хорошие, даже очень хорошие. При этом вроде пишут еще о скидке в 2 долл, если брать эту сумку, но это на расчете увижу точно. Короче можно брать

Ок. Счет выслала.
    Доброго праздничного утра!

Олечка, счетик увидела, про кошек поняла)
    Заказ на сумку сбросила, если у Вас получиться, то скиньте, пжл, мне расчет на сумку до 16 00, чтоб все вместе оплатить ), а нет так нет )

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Поздравляю всех с днем всех влюбленных!!!
    Желаю что бы ваша жизнь всегда была наполнена любовью и только положительными эмоциями!!!

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Доброго праздничного утра!
    Спасибо, Юлечка!

Олечка, счетик увидела, про кошек поняла)
    Заказ на сумку сбросила, если у Вас получиться, то скиньте, пжл, мне расчет на сумку до 16 00, чтоб все вместе оплатить ), а нет так нет )
    Я тогда в ЛС просто кину сумму, а уже полноценный файлик вечерком (вместе с кошками) ОК?

Сторінка 44 з 251 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті