Цена набора зависит от выбранного размера. И обращаю внимание, что за вес платить дополнительно НЕ надо, что очень приятно, при заказе постельного белья![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Цена набора зависит от выбранного размера. И обращаю внимание, что за вес платить дополнительно НЕ надо, что очень приятно, при заказе постельного белья![]()
скинула заказ на http://www.sunsky-online.com
Если вдруг жизнь подкидывает тебе очередной лимон, завари крепкий чай и получи удовольствие.
Олечка, добрый вечер! Принимайте новеньких)
Скинула вам заказ на кошельки, продублирую здесь, чтобы убедиться, что все правильно поняла и сделала )
кошелек женский 2шт, один бежевый, второй - ярко розовый
кошелек мужской 1шт., цвет кофе
Спасибо!
Всем доброй ночи!
Заказики вижу, завтра вышлю счета. Спасибо за заказы!
На этом сайте есть шип, выбирать самую дешевую доставку или с возможность отслеживания? И хотела уточнить по пинцетам, в бланке стоит 10 шт. Это правильно или опечатка?
Спасибо что уточнили по цветам, теперь вопросов нет![]()
Подскажите пожалуйста на сайте http://www.aliexpress.com единицы измерения обуви бывает указывают "пары", бывают "часть". Это цена за одну туфлю???
Также по ювелирным комплектам "штуки", "часть", "набор", "пар". Как это расшифровать? Если набор состоит из двух серьг и одной подвески, а единицы измерения стоит "часть", то как определить стоимость компллекта? Умножать на 3, на 2? Или это все же особенности перевода?
Зараннее благодарна.
А можно уточнить порядок цифр с отслеживанием. Я просто с этим не сталкивалась. На сколько увеличиться стоимость? Есть ли сумма до фри шипа?
Все правильно.
Востаннє редагував Ёка: 13.02.2013 о 01:43
Если вдруг жизнь подкидывает тебе очередной лимон, завари крепкий чай и получи удовольствие.
Доброе утро!
По поводу перевода: если Вы пользуетесь онлайн-переводчиков, то думаю, что он искажает. Если смотреть в оргигинал, то обычно есть четыре (если ничего не забыла) основных слова, определяющих количество: pair - пара (чаще применяется к парным вещам типа обуви), set - набор (так называют набор из сережек и подвески, например), piece - штука (тут все понятно) еще есть слово lot - я бы его так и оставила, как лот (обозначает количество единиц доступных к покупке в одном заказе, бывает, что платье, например, можно купить только в количестве 4 шт и никак не меньше, а если больше, то количество все равно будет кратно 4. Это был потолочный пример). Если возникают недопонимание, пишите, вместе разберемся
На счет стоимости доставки: бесплатной на санскае нет, к сожалению. Цена доставки идет на каждую позицию и зависит от выбранной почтовой службы и от количества позиций в заказе (чем больше, тем ниже цена). На отдельную позицию цену доставки можно увидеть прокрутив страничку вниз немного, а общую стоимость доставки на несколько товаров можно увидеть в корзине.
По Вашему заказу чуть попозже напишу варианты по доставке, что б Вы могли определиться.
Женя, по Вашему заказу:
Доставка China Post (самая дешевая, но вполне надежная) за весь заказ будет 6,18 долл. Плюс комиссия магазина за оплату составляет 1,07 долл.
При этом в заказ не вошел коврик для мышки, его уже нет в наличии![]()
Итого по санскаю за две позиции в указанных количествах стоимость со всеми доставками, комиссиями и процентами будет 30,8 долл. Те же позиции на Dealextreme обошлись бы в 35,4 долл. (это для сравнения)
Можно посмотреть еще на Aliexpress коврики, там много красивых, но точно такого нету.
Что делаем? Покупаем, то что есть или ищим коврики?![]()
Юль, у меня на рабочем компе али очень криво отображается, не могу шип посмотреть, но он там есть судя по тому, что я не вижу слов FreeShip. Я вечерком из дома скажу, ок
Да, тут все можно брать, шипа нет, минималки тоже. Под номером три лот состоит из двух наборов, при этом в итоге будет 2 веточки и три бабочки за 5,92
спасибо большое за ответы, я вижу такое Free Shipping to Ukraine Via China Post Air Mail ))), вы посмотрите на продавца и еще на что там нужно обращать внимание ))
по сумочке тогда жду, а декор сейчас оформлю )
По продавцу отзывов не вижу, но это дома буду смотреть, а то у меня али все символы, буквы, картинки, все, все в столбик
По декору получила заказик, нужно уточнение: по первой позиции какой цвет? Есть красный и розовый. По второй тоже есть черное с бабочками, есть зеленое с листиками, какой нужен?
Ок, жду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks