Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 285 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

какие-то ужасы вы рассказываете...выстрелы по утрам...куски мяса, вырезанные из лап - это где такое вообще вы видели?

мне тоже не 16-ть и в моем детстве собак рано утром забирала "будка", никого на улице не стреляли

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    какие-то ужасы вы рассказываете...выстрелы по утрам...куски мяса, вырезанные из лап - это где такое вообще вы видели?

мне тоже не 16-ть и в моем детстве собак рано утром забирала "будка", никого на улице не стреляли
    лапы режут сейчас, есть в новостях, а отстрелы бездомных собак в СССР были. "Сбор" живых видимо тоже был, наверное на мыло собирали, явно не в консерваторию.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    лапы режут сейчас, есть в новостях, а отстрелы бездомных собак в СССР были. "Сбор" живых видимо тоже был, наверное на мыло собирали, явно не в консерваторию.
    да нет, вы что-то путаете - в городе, а тем более в спальных районах выстрелы как были запрещены 30 лет назад, так и сейчас тоже запрещены...забирали с улиц всегда живых, а вот что потом с ними делали - это уже другой вопрос

да и кто мог их стрелять? вы считаете, что коммунальным службам выдавали оружие?

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

да нет, вы что-то путаете - в городе, а тем более в спальных районах выстрелы как были запрещены 30 лет назад, так и сейчас тоже запрещены...забирали с улиц всегда живых, а вот что потом с ними делали - это уже другой вопрос

да и кто мог их стрелять? вы считаете, что коммунальным службам выдавали оружие?
    Мелкашками стреляли, но давно очень, ещё Брежнев не мычал. а разговаривал.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

ОТНОШЕНИЕ СЕРИЙНЫХ УБИЙЦ К ЖИВОТНЫМ
    Чикатило А.Р. очень любил животных, особенно собак и кошек, Головкин С.А. любил лошадей и работал зоотехником, Оноприенко А.Ю. держал любимую породистую кавказскую овчарку, которой гордился, Пичужкин А.Ю. заманивал жертв на могилку любимой собачки, а людоед Джумагалиев Н. открыто называл себя защитником прав животных: “Я поступал с людьми так, как они поступают с животными, то есть ел.”. Почти все известные людоеды держали собак и кормили их остатками человеческого мяса.
    А.Кулагин, С.Ильинская, Центр правовой зоозащиты, 30.05.2012
    Да и Гитлер вроде животных любил. Он только недочеловеков ненавидел.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Догхантеры, кстати, поступают с бродячими собаками куда гуманнее, чем коммунальные службы, к примеру, да всякие типа-приюты для животных.

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

как-то вот интуиция меня не подвела - зашла в заблокированных пользователей и что я там увидела? Манул и наш профессор Воланд одно и тоже лицо - их долго не будет с нами, как и Таши...по-честному общаться не выходит...
    эту тему троллят, нечестно, некрасиво - кому это нужно...догадайтесь сами
    и еще многих наших гостей из уже указанных мест там рано или поздно найдете. Ибо им крайне тяжело в социуме

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    вот люди реально занимаются проблемой
    http://gorod.dp.ua/news/79332
    Там же ж нужно поработать али денег занести... нет, это не для наших зоофилов

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    Да, я думаю вам размножаться не надо, вдруг "Чикатило" вырастит.
    Тебе бы грамоте подучиться слегка, прежде чем своими "думами" делиться в паблике. )))

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Тебе бы грамоте подучиться слегка, прежде чем своими "думами" делиться в паблике. )))
    Кроме как за грамоту зацепиться, больше нечего было сказать ? мы ж не на уроке русского языка, и никто орфографию проверять здесь не будет, это интернет батенька, тут кто как хочет, тот так и выражает свои мысли )))
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
    Качественные расходники, низкие цены, выезд

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Шел как-то в школу в центре города, а рядом со мной коммунальщики хлопнули собаку, но это было больше тридцати лет назад.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Ghostbuster Переглянути допис
    Кроме как за грамоту зацепиться, больше нечего было сказать ? мы ж не на уроке русского языка, и никто орфографию проверять здесь не будет, это интернет батенька, тут кто как хочет, тот так и выражает свои мысли )))
    Да-да, в самый раз поучить папу трахаться - вальяжно разъяснить, как общаться с записным малограмотным троллем. Я только за "свободное выражение каждым своих мыслей". Ибо только при этом дурь каждого видна. Умные мысли априори не могут излагаться безграмотно. Это аксиома. Какой смысл вникать в жалкое подобие мыслей кренделя, которому не хватило мозгов и терпения освоить элементарные навыки коммуникации на уровне начальной школы ?

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Да-да, в самый раз поучить папу трахаться - вальяжно разъяснить, как общаться с записным малограмотным троллем. Я только за "свободное выражение каждым своих мыслей". Ибо только при этом дурь каждого видна. Умные мысли априори не могут излагаться безграмотно. Это аксиома. Какой смысл вникать в жалкое подобие мыслей кренделя, которому не хватило мозгов и терпения освоить элементарные навыки коммуникации на уровне начальной школы ?
    Ну так если считаете себя умнее, грамотнее, чего спорите, спор бессмысленный, каждый останется при своем мнении, и как травили собак, так и будут травить те кто хотят, а вы как считали что нужно травить только взбесившихся и агрессивных, так и будете считать, я уже стараюсь меньше общаться в этой теме, хоть и не согласен со многими защитниками, но кроме как срача, оскорблений, больше ничего из этого путного не выйдет, всё останется как и было - кто-то травит, кто-то за это уши отрывает )
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
    Качественные расходники, низкие цены, выезд

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Ghostbuster Переглянути допис
    Ну так если считаете себя умнее, грамотнее, чего спорите, спор бессмысленный, каждый останется при своем мнении, и как травили собак, так и будут травить те кто хотят, а вы как считали что нужно травить только взбесившихся и агрессивных, так и будете считать, я уже стараюсь меньше общаться в этой теме, хоть и не согласен со многими защитниками, но кроме как срача, оскорблений, больше ничего из этого путного не выйдет, всё останется как и было - кто-то травит, кто-то за это уши отрывает )
    Я не спорю ни с кем и не стараюсь переубедить. Мои цели иные.

Дописів
    209

Типово

Тестостерон реально здесь самый убедительный,ничего личного.

Дописів
    1 383

Типово

нет, они тоже заигрались...у них в приюте 200 животных, которых никто не забирает и наверное уже не заберет, а они просят деньги, чтобы их кормить - зачем?
    это вот все то, о чем я говорила - зоозащитники хотят построить приют для того, чтобы животные жили там ПОЖИЗНЕННО, а неравнодушные люди их содержали. Такого нет ни в одной нормальной развитой стране!
    Есть. В Германии и Италии. Правда в Германии бродячая собака это ЧП. Во всех остальных государственные службы ловят и содержат их некоторое время - от 2 недель в Англии до месяца-полтора в США. Потом или усыпление или передача в частный приют, где это уже личное дело хозяев приюта сколько собак содержать за свои деньги. При этом если собака нападала на людей - однозначно усыпление. Если ее не удалось приучить к человеку - усыпление. Идиотизм со стериализацией и последующим выпуском практикуют две страны - Украина и Греция. Проблема контроля бродячих собак в обеих странах не решена...
    Лично я придерживаюсь мнения что город для людей а не для собак. Поэтому бродячих собак быть недолжно. Домашние вне собствености хозяев и специально отведенных мест - на поводке и в наморднике. Собака без ошеника и чипа - законный объект для усыпления. Человек заведший собаку и выкинувший ее тоже законный объект для лечебной эвтаназии
    Востаннє редагував Burn: 13.02.2013 о 01:04
    принудительно подвергать психотерапевтическому обследованию можно только тех, кто безудержно одобряет свою страну и существующие в ней порядки (с) Хольм ван Зайчик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від Burn Переглянути допис
    Есть. В Германии и Италии. Правда в Германии бродячая собака это ЧП. Во всех остальных государственные службы ловят и содержат их некоторое время - от 2 недель в Англии до месяца-полтора в США. Потом или усыпление или передача в частный приют, где это уже личное дело хозяев приюта сколько собак содержать за свои деньги. При этом если собака нападала на людей - однозначно усыпление. Если ее не удалось приучить к человеку - усыпление. Идиотизм со стериализацией и последующим выпуском практикуют две страны - Украина и Греция. Проблема контроля бродячих собак в обеих странах не решена...
    Лично я придерживаюсь мнения что город для людей а не для собак. Поэтому бродячих собак быть недолжно. Домашние вне собствености хозяев и специально отведенных мест - на поводке и в наморднике. Собака без ошеника и чипа - законный объект для усыпления. Человек заведший собаку и выкинувший ее тоже законный объект для лечебной эвтаназии
    Еще по стерилизации - Россия и Индия. И проблема естественно также не решена.
    А если всмотреться - список экономически развитых, благополучных стран ))

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Drakula Переглянути допис
    Еще по стерилизации - Россия и Индия. И проблема естественно также не решена.
    А если всмотреться - список экономически развитых, благополучных стран ))

Если всмотреться в фото из нормальной страны, то сразу видно стерилизована собака или нет.
    (судя по шмоткам, это Вьетнам)

http://gorod.dp.ua/image2.php?art_id...s_id=79332&n=7

А если всмотреться в лицо правой сотрудницы "Друг", то я так думаю шо собак таки везут в Одессу. Вернее через Одессу в Ханой.
    Востаннє редагував Йожик: 13.02.2013 о 15:55

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Я не спорю ни с кем и не стараюсь переубедить. Мои цели иные.
    Та ладно вам. Пишите в каком районе живете и где по двору бегают дикие собаки.
    Ну, шо бы люди знали какой двор стороной обходить.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Та ладно вам. Пишите в каком районе живете и где по двору бегают дикие собаки.
    Ну, шо бы люди знали какой двор стороной обходить.
    Та выкладывайте уже многочисленные фотки собачьих стай, околевших от бешенства на Ваших глазах. Я в Вас верю, Вы ведь не балабол какой-то интернетный.

Сторінка 211 з 285 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті