какие-то ужасы вы рассказываете...выстрелы по утрам...куски мяса, вырезанные из лап - это где такое вообще вы видели?
мне тоже не 16-ть и в моем детстве собак рано утром забирала "будка", никого на улице не стреляли
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какие-то ужасы вы рассказываете...выстрелы по утрам...куски мяса, вырезанные из лап - это где такое вообще вы видели?
мне тоже не 16-ть и в моем детстве собак рано утром забирала "будка", никого на улице не стреляли
да нет, вы что-то путаете - в городе, а тем более в спальных районах выстрелы как были запрещены 30 лет назад, так и сейчас тоже запрещены...забирали с улиц всегда живых, а вот что потом с ними делали - это уже другой вопрос
да и кто мог их стрелять? вы считаете, что коммунальным службам выдавали оружие?
Да и Гитлер вроде животных любил. Он только недочеловеков ненавидел.ОТНОШЕНИЕ СЕРИЙНЫХ УБИЙЦ К ЖИВОТНЫМ
Чикатило А.Р. очень любил животных, особенно собак и кошек, Головкин С.А. любил лошадей и работал зоотехником, Оноприенко А.Ю. держал любимую породистую кавказскую овчарку, которой гордился, Пичужкин А.Ю. заманивал жертв на могилку любимой собачки, а людоед Джумагалиев Н. открыто называл себя защитником прав животных: “Я поступал с людьми так, как они поступают с животными, то есть ел.”. Почти все известные людоеды держали собак и кормили их остатками человеческого мяса.
А.Кулагин, С.Ильинская, Центр правовой зоозащиты, 30.05.2012
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Догхантеры, кстати, поступают с бродячими собаками куда гуманнее, чем коммунальные службы, к примеру, да всякие типа-приюты для животных.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Да-да, в самый раз поучить папу трахаться - вальяжно разъяснить, как общаться с записным малограмотным троллем. Я только за "свободное выражение каждым своих мыслей". Ибо только при этом дурь каждого видна. Умные мысли априори не могут излагаться безграмотно. Это аксиома. Какой смысл вникать в жалкое подобие мыслей кренделя, которому не хватило мозгов и терпения освоить элементарные навыки коммуникации на уровне начальной школы ?
Ну так если считаете себя умнее, грамотнее, чего спорите, спор бессмысленный, каждый останется при своем мнении, и как травили собак, так и будут травить те кто хотят, а вы как считали что нужно травить только взбесившихся и агрессивных, так и будете считать, я уже стараюсь меньше общаться в этой теме, хоть и не согласен со многими защитниками, но кроме как срача, оскорблений, больше ничего из этого путного не выйдет, всё останется как и было - кто-то травит, кто-то за это уши отрывает )
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Тестостерон реально здесь самый убедительный,ничего личного.
Есть. В Германии и Италии. Правда в Германии бродячая собака это ЧП. Во всех остальных государственные службы ловят и содержат их некоторое время - от 2 недель в Англии до месяца-полтора в США. Потом или усыпление или передача в частный приют, где это уже личное дело хозяев приюта сколько собак содержать за свои деньги. При этом если собака нападала на людей - однозначно усыпление. Если ее не удалось приучить к человеку - усыпление. Идиотизм со стериализацией и последующим выпуском практикуют две страны - Украина и Греция. Проблема контроля бродячих собак в обеих странах не решена...
Лично я придерживаюсь мнения что город для людей а не для собак. Поэтому бродячих собак быть недолжно. Домашние вне собствености хозяев и специально отведенных мест - на поводке и в наморднике. Собака без ошеника и чипа - законный объект для усыпления. Человек заведший собаку и выкинувший ее тоже законный объект для лечебной эвтаназии
Востаннє редагував Burn: 13.02.2013 о 01:04
принудительно подвергать психотерапевтическому обследованию можно только тех, кто безудержно одобряет свою страну и существующие в ней порядки (с) Хольм ван Зайчик
Если всмотреться в фото из нормальной страны, то сразу видно стерилизована собака или нет.
(судя по шмоткам, это Вьетнам)
http://gorod.dp.ua/image2.php?art_id...s_id=79332&n=7
А если всмотреться в лицо правой сотрудницы "Друг", то я так думаю шо собак таки везут в Одессу. Вернее через Одессу в Ханой.
Востаннє редагував Йожик: 13.02.2013 о 15:55
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks