| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джага, ты тут? Смотри)))
Не цитируем))
Востаннє редагував tatki: 14.02.2013 о 12:03
tatki, фотки милейшие!![]()
всем привет!
Ах,какие морячки классные!!
Сегодня вышли на прогулку,пока я с кумой поговорила по телефону,смотрю мой ребенок спитпришлось ехать досыпать на балконе
Ночью Эмилия плохо спит..начала разговаривать во сне
Кстати,кума позавчера родила девочку-крохотуличку ,52см и 3100гра подружка две недели назад-девочку 57см и 4650гр
![]()
Таня, супер!!! Обожаю наших морячков!))))
как ты так можешь заносить "досыпать" у меня Володя при подходе к двери дома от цоканья ключей сразу просыпается... а в коляске... это ж полюбе проснется... да я и занести так не смогу, чтоб не проснулся((( Пару раз летом, когда еще в эрго куда-то ходили - засыпал - получалось занести, досыпал, а в колясоне - вообще анриал(( Я еще круги наматываю тогда, если он в колясоне засыпает...
Татки, чудесные детки, чудесные фото!
При том,что у нас прогулка,я по ступенькам на 2й эт. затягиваю,потом вынимаю Эмилию и перекладываю в коляску на балконеНо у нас это стало получаться ближе к году,раньше чуть что сразу глаза типа : Кто спал?Я не спала!!
Если бы она и ночью так крепко спалаа то контролирует каждый мой поворот тела
![]()
а ты ее в кроватку не пробовала ложить? Володя, когда его ничего не беспокоит, в кроватке лучше спит, чем со мной))))
Вспоминаю, когда в 4,5 мес. переселила его в кроватку - он всю ночь спал, а я по привычке просыпалась, переживала, прислушивалась к дыханию, укрывала... а если не просыпалась, то вечно какие-то кошмары снились(((( Ему спать без мамы гораздо лучше, чем маме без него))))
Блин, что за погода... вчера вырядились в деми-комбез, варежки забыли, я тоже на легке - градусник на улице 10 градусов показывал... вышли... сначала норм было, а потом замерзла как цуцык... в итоге всего часик погуляли.. у Володи руки ледяные были... в комбезе, вроде, ниче так, но руки, нос - ледышки(((
та не, на Рабочей ))
Фото просто класс! детки такие красивые у всех!
а мой никак не отселится от нас... так еще и между нами обязательно надо лечь и к кому-то на руку )) а вчера вообще только на шее спать у меня хотел, еле отковыряла от себя ))) думается мне, что у нас он уже на диванчик переедет...
Татки, фото клас!
Это да!
Эмилия с рождения в кроватке спала,не считая пары недель,в общей сложности,за год.
А после года были три ночи,когда она прикладывалась к груди каждые 40минути я решила,что пусть уже с нами спит.
Теперь проснется,глянет,что родители рядом,сразу такая улыбка блаженная и дальше дрыхнет
Пробовала перекладывать спящую в кроватку..пару часов и крик!надо забирать к себе..
У нас новое умениеПросит включить музыку,если ритмичная-танцует,если медленная-подпевает
мммммммммммм или уууууууууу
и головой и ручкой в такт машет
![]()
Востаннє редагував Lady U: 12.02.2013 о 23:12
всем привет!Мы сегодня на подстанции тоже снег застали,аж непривычно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks