Комильфо, почему вы решили,что вы не эгоистка?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Комильфо, почему вы решили,что вы не эгоистка?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
DARSI...Может Вы и правы...не в Достоевском счастье...Открытость и непосредственность прекрасные качества! Уверена - джинсы будут Ваши!
![]()
Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....
уверены, что в последнюю очередь? Если человек не достаточно удиляет себе внимания, это черевато неприятностями для окружающих. Мы должны думать и заботиться о себе и наших близких, но эта забота никаким образом не должна ограничивать нас в развитии, здоровье, в желании быть счастливыми. Определений Эгоиста много. Есть, например такое: эгоист - это тот, кто не думает обо мне.![]()
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Михаил, вы всерьёз решили умирать?
Это не правильно!
Нужно жить и заботиться о своей семье!
Бабушке нужно починить дом, а маме помочь вставить зубы, а самому зевести семью и нарожать детей!
Мне не понятно, почему вы говорите о какой-то жене в Индонезии, если контактов с женщинами не имели?
Это какая-то виртуальная жена?
Достройте себе комнату в вашем доме (я так понял вы живёте в частном секторе) и приглашайте вашу "жену" в гости! Я слышал, что женщины из Индонезии и Малайзии считаются самыми лучшими жёнами.
Стройте с ней семью и рожайте детей. А потом заботьтесь и о них!
Продолжайте приносить радость людям в т.ч. и этими сообщениями.
Если вы всерьёз, боитесь преждевременно закончить свой путь на земле, то деньги, которые останутся после ремонта дома, лечения матери и помощи своим родным - ЗАВЕЩАЙТЕ ИМ ЖЕ. Детям и жене (если будут) иначе - своим отцу с матерью.
+ 100!
Я тоже читаю, значит болен.
Как и ВЫ ВСЕ.
Не думаю, что jihad_4july1972 собирался на что-то тратиться в благотворительных целях. Ему, как человеку, обладающему незаурядным мышлением, просто интересно, как люди отреагируют на подобное предложение(мне тоже было интересно). И соответственно подтвердят или опровергнут какую-то его теорему о сущности человеческой природы.
![]()
Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....
Вы думаете он готов потратиться на джинсы для дешёвок?
Вы, девушка, всё таки подумайте, прежде чем писать в подобную тему.
Без Царя в голове и Бога в душе народ сейчас.
Я сам таким бываю.
Но иногда и одёрнуть нужно людишек.
Для юмористов:
- Ротец по-придержали бы, умники и умницы джинсово-парфюмерные и прочие обладатели непомерных кредитов.
Задумайтесь о СВОЕЙ душе и СОБСТВЕННОМ здоровье.
И о душе и здоровье ваших близких.
Зыбко это всё очень.
Не равён час и про ВАС здесь так-же напишут, и ВАШУ пенсию по инвалидности предложат на пустое истратить.
Вы готовы это обсуждать и "прикалываться" дальше?
Оооооооо, вы еще не поделили чужие деньги?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks