Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 465 з 1235 ПершаПерша ... 365415455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475515565965 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 9 281 по 9 300.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Подобных схем - море.
    Жильцы долго отсутствуют. Якобы затопили соседей. все акты и свидетели, все доки - в порядке. Суд , иск на кругленькую сумму.
    Арест квартиры и продажа через юстицию.

Алкаша подловили, подписал расписку что взял кучу денег. Иск , суд. Продажа квартиры через торги.

И т.д.
    Так мы тоже такие схемы видели, и даже с летальными исходами, только по телевизору) так что тут ничего нового нет, работники жэков сливают информацию за бабки, а то и сами участвуют, ну это простому крестьянину не по силам, да и зачем? Я бы так делать не стала, а почему - не буду даже объяснять, и многие бы со мной согласились, кроме отморозков.

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    Так мы тоже такие схемы видели, и даже с летальными исходами, только по телевизору) так что тут ничего нового нет, работники жэков сливают информацию за бабки, а то и сами участвуют, ну это простому крестьянину не по силам, да и зачем? Я бы так делать не стала, а почему - не буду даже объяснять, и многие бы со мной согласились, кроме отморозков.
    многие отморозки тоже не соглашаются, говорят "я не такой, вы что...", но делают по-тихому.

Дописів
    2

Типово

На выселение жителей "хрущевок" не нужно будет 100% согласие владельцев квартир

В планах развития города Киева нет кардинального расширения его границ, но есть увеличение количества жилья за счет сноса хрущевок. Этими объектами нужно было заниматься еще лет семь-восемь назад, дома уже давно исчерпали свой ресурс. На данный момент составлен перечень первоочередных кварталов, подлежащих реконструкции. К сожалению, на законодательном уровне есть ряд нюансов, которые мешают реализовать эти программы, пишет Дело.

“Первый из них — отселение. Инвестор остается один на один с конкретным жителем — с каждым нужно договориться. С реконструкциями срабатывает экономический фактор — инвестору невыгодно заниматься отселением, в то время когда другие территории не обременены”, — сказал глава коммунальной организации “Института Генерального плана г. Киева” Сергей Броневицкий на онлайн-конференции delo.ua

“Есть также юридический момент, так как очень сложно отселить все 100%. Жители часто хотят за свою квартиру две или даже четыре в обмен”, – говорит Броневицкий.

Должен быть закон, который урегулирует увеличение площадей. Если выселяемые люди будут требовать площади заметно больше — то инвестору это невыгодно. На сегодня законов прямого действия на отселение не существует. Однако если 70% жителей дома согласны на отселение, то к остальным 30% эту процедуру, с моей точки зрения, нужно будет делать принудительно”, — резюмирует Броневицкий.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

“Есть также юридический момент, так как очень сложно отселить все 100%. Жители часто хотят за свою квартиру две или даже четыре в обмен”, – говорит Броневицкий.
    когда людям предлагают адекватную замену (не только с учетом площади, но и района), то народ соглашается на обмен. обмен 40 квадратов в центре Киева на 40 квадратов на околице - адекватно.
    в нашей стране так не принято. принято - запугать, спалить, вынудить на невыгодный обмен.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    когда людям предлагают адекватную замену (не только с учетом площади, но и района), то народ соглашается на обмен. обмен 40 квадратов в центре Киева на 40 квадратов на околице - адекватно.
    в нашей стране так не принято. принято - запугать, спалить, вынудить на невыгодный обмен.
    Мы когда под Амфитеатром площадку для "Каменьев" расчищали в 2007г там старые "екатеринки" были, всем людям дали реально хорошие деньги, для покупок квартир в центре м2=м2 или равноценно, в общем Борисович в этом плане не швыронул как всегда или в Днепродым вывез на ПМЖ, а один особо грамотный дядя ну ни в какую, заломил 1 000 000 грн это 200 000% и ниипет. В общем стройка везде, соседние постройки хлопнули Хюндайками, а он как партизан-не выеду. Короче дядя Саша подумал-подумал и заселил в эту хату циган, в каждую квартиру-через 3 дня чувак пришел просить 500 000грн, а уже поезд ушел, забрал 200 000грн и отвалил думать над свои поведением. Так что как говорится на каждую sneaky ass найдется сами знаете что)))
    А на Ленинградской здание ком.назнач строила возле КСМ Приватовской, на месте старого приема стеклотары, а в том р-не "екатеринки" аварийные, мой инвестор попросил пробить-мож че под снос возьмем и жилой дом построим, я как копнула-там ТАКОЕ количество человек на 1м2 приписано, что придется 70% жилфонда в компенсацию отдать и все как не Кацманы, так Гольманы, Вельсманы, Пасиревичи короче ждет братия своего времени)))
    Вот к стати ""без архитектурных излишеств" и наверное "економично обгрунтованна цина квадратного метра"
    http://ubr.ua/market/real-estate/jil...konga-207282#1
    Востаннє редагував IirinaG: 12.02.2013 о 14:57

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

Про "подселение цыган" слышу уже давно, но только в качестве запугивания, а где их найти? Да и потом могут возникнуть проблемы с выселением цыган, и я думаю, что цыгане вряд ли такие марионетки, что им сказал - "идите селитесь там-то, ", а потом, через неделю, когда они станут не нужны. - "идите туда, откуда пришли", и они, снявшись всем табором, благополучно исчезают.
    Такие сказки больше похожи на "зарисовки", понты для приезжих, типа "проучили жадного дяденьку", а ведь могли бы и заплатить - не разорились бы, выходит, дяденька не имеет права не выезжать из своей каартиры ни за какие деньги, и почему он обязан учитывать чьи-то интересы, а его интересы никто учитывать не хочет? Может быть, для него эта квартира - как родина, а родиной торговать нам не рекомендовали с детства.

Дописів
    9 473

Типово

Вот зараза, недвижимость я имею в виду, не движется вниз ( в аспекте цены)
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

........
    Востаннє редагував igorentij: 14.02.2013 о 09:35
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

............
    Востаннє редагував igorentij: 14.02.2013 о 09:35
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    ............
    Как всегда Респект в Вашу сторону Игорь:

В Украине сложилась катастрофическая демографическая ситуация

Украинцев беспокоят вопросы, связанные с демографическими проблемами, здравоохранением, рождаемостью. Об этом во время пресс-конференции заявил социолог, директор R&В Group Евгений Копатько.

"Некоторые политики говорят, что будут отменять пенсионную реформу. Украина – уникальная страна в мире... У нас сложилась катастрофическая демографическая ситуация. У нас количество работающих людей на несколько сот тысяч больше пенсионеров. Нет ни в одной стране постсоветского пространства, Западной Европы и Японии такого сочетания. Для нас это в ближайшие годы будет серьезным испытанием… потому что у нас сильнейшая депопуляция населения с другой стороны ожидания изменений требует молодой крови, которая будет работать, которая будет активно вливаться в жизнь", - сказал социолог.

По его словам, вопросы, связанные с демографическими проблемами, здравоохранением, рождаемостью беспокоят украинцев.

"Если мы не решим вопрос с пенсионной реформой, беда будет. Ресурсы, которые люди платят в Пенсионный фонд, их не будет хватать для страны… нужен экономический рост. Здесь система политическая не имеет значения. .. Мы не уйдем от того, чтобы у нас не повышали пенсионный возраст.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

"Если мы не решим вопрос с пенсионной реформой, беда будет. Ресурсы, которые люди платят в Пенсионный фонд, их не будет хватать для страны… нужен экономический рост. Здесь система политическая не имеет значения. .. Мы не уйдем от того, чтобы у нас не повышали пенсионный возраст.
    повышение пенсионного возраста мера вынужденная и временная. этот шаг все равно не спасет пенсионную систему от развала.
    в виду демографической ситуации к моменту моей теоретической пенсии, пенсию либо отменят вообще, либо сведут к цифре близкой к нулю.... например, мамкам по 130 грн/мес платят на ребенка до 3х лет (теоретически соц поддержка государства есть, но фактически ее нет).
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    2

Типово

Про "подселение цыган" слышу уже давно, но только в качестве запугивания, а где их найти? Да и потом могут возникнуть проблемы с выселением цыган, и я думаю, что цыгане вряд ли такие марионетки, что им сказал - "идите селитесь там-то, ", а потом, через неделю, когда они станут не нужны. - "идите туда, откуда пришли", и они, снявшись всем табором, благополучно исчезают.
    Такие сказки больше похожи на "зарисовки", понты для приезжих, типа "проучили жадного дяденьку", а ведь могли бы и заплатить - не разорились бы, выходит, дяденька не имеет права не выезжать из своей каартиры ни за какие деньги, и почему он обязан учитывать чьи-то интересы, а его интересы никто учитывать не хочет? Может быть, для него эта квартира - как родина, а родиной торговать нам не рекомендовали с детства.
    Если у Вас есть реальная потребность в циганях, молдованиах и других ассоц.личностях без проблем могу помочь-Амурские подороже, Кулебовские подешевле еще есть загранотряды с Першотравенска, Зеленодольска, Пятихаток, Марганца и масса других. Если люди которые приведут Вам от 2 до 300-500 чел. Сутки одной головы от 50-300 грн + обед+пастуху 100 за голову. Потери-это его проблема, но считается 2-5 чел в допуске, за остальных оплата по заранее оговор. тарифу. Если на работы-до кризиса очень хорошо вьетнамци шли, трудяги они нереальные и очень ответственные им з/п 300$/месяц+старшим 100$ за человека, везлись морем в контейнере, домой возвращалось не много.
    Кто-то вторую субботу августа на открытие на пернатых едет, а кто-то на частную организованную на себеподобных и не надо в Африку ехать, у нас дешевле будет. По-этому "сказки"-в жизни красочнее и насыщеннее, чем их литературные отображения, а квартира-это не ценность, жизнь, здоровье-это ценность. Квартира, по меткому выражению igorentij - нерухомае лайно.

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

Цитата Допис від IirinaG Переглянути допис
    Если у Вас есть реальная потребность в циганях, молдованиах и других ассоц.личностях без проблем могу помочь-Амурские подороже, Кулебовские подешевле еще есть загранотряды с Першотравенска, Зеленодольска, Пятихаток, Марганца и масса других. Если люди которые приведут Вам от 2 до 300-500 чел. Сутки одной головы от 50-300 грн + обед+пастуху 100 за голову. Потери-это его проблема, но считается 2-5 чел в допуске, за остальных оплата по заранее оговор. тарифу. Если на работы-до кризиса очень хорошо вьетнамци шли, трудяги они нереальные и очень ответственные им з/п 300$/месяц+старшим 100$ за человека, везлись морем в контейнере, домой возвращалось не много.
    Кто-то вторую субботу августа на открытие на пернатых едет, а кто-то на частную организованную на себеподобных и не надо в Африку ехать, у нас дешевле будет. По-этому "сказки"-в жизни красочнее и насыщеннее, чем их литературные отображения, а квартира-это не ценность, жизнь, здоровье-это ценность. Квартира, по меткому выражению igorentij - нерухомае лайно.
    Да не нужны мне цыгане, для меня лучше, если бы их вообще не было, вот только не поверю, что подселение цыган - единственно правильный способ заставить несговорчивого дяденьку сдаться, можно обойтись и без них, отключить воду, к примеру, зачем ехать в Кулебовку или даже на Амур? Да и мог дяденька уйти из квартиры на время, и в ментовку заявить, ведь если он такую цену назначил, то знал, чем рискует.
    А квартира - это, может быть, и не такая большая ценность, но если у тебя ее нет, то ты недочеловек.

Дописів
    2

Типово

Да не нужны мне цыгане, для меня лучше, если бы их вообще не было, вот только не поверю, что подселение цыган - единственно правильный способ заставить несговорчивого дяденьку сдаться, можно обойтись и без них, отключить воду, к примеру, зачем ехать в Кулебовку или даже на Амур? Да и мог дяденька уйти из квартиры на время, и в ментовку заявить, ведь если он такую цену назначил, то знал, чем рискует.
    А квартира - это, может быть, и не такая большая ценность, но если у тебя ее нет, то ты недочеловек.
    Простите, но я не до конца понимаю Вашу шкалу ценностей, или честно говоря совсем не понимаю "А квартира - это, может быть, и не такая большая ценность, но если у тебя ее нет, то ты недочеловек" но наверное каждому-свое. Вы наверное тоже понимаете, что этот диалог бесполезный, по-этому искренне желаю вам воплощения Ваших жизненных проектов, а так же любви и счастья в День Святого Валентина

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

Простите, но я не до конца понимаю Вашу шкалу ценностей, или честно говоря совсем не понимаю "А квартира - это, может быть, и не такая большая ценность, но если у тебя ее нет, то ты недочеловек" но наверное каждому-свое. Вы наверное тоже понимаете, что этот диалог бесполезный, по-этому искренне желаю вам воплощения Ваших жизненных проектов, а так же любви и счастья в День Святого Валентина
    Ирина, желать искренне - может только близкий человек, а неблизкий - может просто сказать тебе те слова, которые ты хочешь услышать.
    Ну что ж, тепло оценит замерзающий))

Дописів
    8 055

Типово

повышение пенсионного возраста мера вынужденная и временная. этот шаг все равно не спасет пенсионную систему от развала.
    в виду демографической ситуации к моменту моей теоретической пенсии, пенсию либо отменят вообще, либо сведут к цифре близкой к нулю.... например, мамкам по 130 грн/мес платят на ребенка до 3х лет (теоретически соц поддержка государства есть, но фактически ее нет).
    А сейчас пенсия не близка к нулю?))))) 100 евро бешеные деньги?)))))

В Китае второму ребенку не дают паспорт, в Индии дают цветной телевизор за стерилизацию, в Бангладеше детей сбивает локомотив и не останавливается.
    С какой радости украинской женщине доплачивать за материнство - не понятно. Что будут уметь делать украинские дети чего не смогут китайцы или индусы?

oleg orenda
    Guest

Типово

Ну ,вьетнамцы мне не надо ,а вот от пары симпотных негритянок я б не отказался....))))
    Шоб и борщ варили ,и по дому убирали(жена не так ворчала бы),и за папой приглядывали бы...))))

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Ну ,вьетнамцы мне не надо ,а вот от пары симпотных негритянок я б не отказался....))))
    Шоб и борщ варили ,и по дому убирали(жена не так ворчала бы),и за папой приглядывали бы...))))
    Проказник! Ещё скажи что после 21:00 ты им ещё одного применения не придумал
    За такое тебе супруга не ворчание - а форменное обрывание устроит

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    А сейчас пенсия не близка к нулю?))))) 100 евро бешеные деньги?)))))

В Китае второму ребенку не дают паспорт, в Индии дают цветной телевизор за стерилизацию, в Бангладеше детей сбивает локомотив и не останавливается.
    С какой радости украинской женщине доплачивать за материнство - не понятно. Что будут уметь делать украинские дети чего не смогут китайцы или индусы?
    100 евро не бешеные деньги, просто в сравнении со 130 гривнами - немного больше.
    украинской женщине доплачивать за материнство не надо. просто нужно признать то, что соц обеспечение до 3 лет - миф. и не пудрить мозг наивным дурам, которые сначала рожают в надежде на соц поддержку, а потом рыдают, что кормить нечем. врать не надо, вот и все. ну и потом обвинять женщин, что они рожать не хотят тоже не надо.

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

100 евро не бешеные деньги, просто в сравнении со 130 гривнами - немного больше.
    украинской женщине доплачивать за материнство не надо. просто нужно признать то, что соц обеспечение до 3 лет - миф. и не пудрить мозг наивным дурам, которые сначала рожают в надежде на соц поддержку, а потом рыдают, что кормить нечем. врать не надо, вот и все. ну и потом обвинять женщин, что они рожать не хотят тоже не надо.
    Памятуя сущность нашей уРодины, почему-то хотелось бы таким наивным девочкам напомнить правило "зоны": Не верь, не бойся, не проси!
    Самое противное, что этот принцип очень сильно применим к нашим реалиям

Сторінка 465 з 1235 ПершаПерша ... 365415455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475515565965 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті