Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 464 з 1235 ПершаПерша ... 364414454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474514564964 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 9 261 по 9 280.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Эмиль Переглянути допис
    ++
    если бы не коммуникации
    Коммуникации --это фигня.Копейки. Дома малой этажности,диаметры подводящих -фигня.Поменял -и забыл лет на 30.В них (как правило)даже лифтов нет. Эксплуатационные затраты -минимум.
    А вот взять к примеру ,мою 16-ти этажку на подстанции....Тут и лифты(по два на подъезд),и повысительные насосы,и диаметры подводящих коммуникаций,и стыки между блоками,и крыша битумная....

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    я не имела ввиду конкретную хрущевку или конкретную сталинку. тем более я не имела ввиду скворечники. квартиры - это вообще очень плохо.
    я имела в виду, что дома времен наших бабушек рассчитаны на ТЕ стандарты (потолков, планировок, окон, дверей и т.п.). сейчас ТАК не строят. СЕЙЧАС другие стандарты. поэтому...

нашим внукам наши современные постройки покажутся неудобными
    Не факт.Совсем нет.В будущем будет скорее всего социализм.И вместо квартир -боксы ,со встроенными интерфесами для подключения мозга к виртуальному миру. А правнуки --гуманоиды с большими головами.

Дописів
    1 075

Типово

а мне все-равно, я из Одессы, я просто бухаю!

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Абалдеть....А я вот считаю ,и продолжаю считать,что сталинки ,с ихней высотой в 3 м -самое классное жилье.
    Причем тут сталинки к разговору о каркасных канадских домах??? Это совершенно разные вещи. Сталинка в центре промышленного города и каркасник за городом, или на переферии (который 50 лет точно простоит, и на нашу с Вами жизнь его хватит)- ощущаете разницу?

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Виталий Александрович Переглянути допис
    Причем тут сталинки к разговору о каркасных канадских домах??? Это совершенно разные вещи. Сталинка в центре промышленного города и каркасник за городом, или на переферии (который 50 лет точно простоит, и на нашу с Вами жизнь его хватит)- ощущаете разницу?
    Виталий Александрович, простите за откровенность-у Вас есть дети? Я ни в коем случае не пытаюсь язвить, хочу понять логический ряд, вот у меня нет пока семьи и детей, но я планирую строиться и чем капитальнее тем лучше, т.е участок в городе, участок за городом, земли для агробизнеса в Украине, недвижимость рядом с Украиной, в общем все по Марксу-первоначальное накопление капитала, хочу чтоб мои нащадки имели то, чего не имела я. Планирую оставить все нажитое для приумножения. А Вами что движет?
    Востаннє редагував IirinaG: 08.02.2013 о 20:04

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від davidlife Переглянути допис
    а мне все-равно, я из Одессы, я просто бухаю!
    Вы находите эти факты аргументами к ценообразованию в недвижимости?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Власть больше не хочет финансировать реестр украинцев, которые нуждаются в жилье.
    Кабинет министров принял постановление, которое приостанавливает финансирование из бюджета формирование Единого государственного реестра граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий.
    минус еще одна иллюзия
    Будьте бдительны: новая схема захвата квартир
    Разоблачить всех участников преступной операции практически невозможно.
    Злоумышленники разработали внешне легальную схему лишения киевлян прав собственности на недвижимость. Схему недавно разоблачила прокуратура. Пять профессиональных юристов уже арестованы.
    ...Схема, задействованная во всех известных стражам порядка 10 случаях, была одинаковой: сначала с жертвами оформлялся фиктивный договор о ремонте квартиры , а потом через третейский суд принималось решение о взыскании квартиры в счет якобы неуплаченного долга за ремонт.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Типово

Цитата Допис від IirinaG Переглянути допис
    Виталий Александрович, простите за откровенность-у Вас есть дети? Я ни в коем случае не пытаюсь язвить, хочу понять логический ряд, вот у меня нет пока семьи и детей, но я планирую строиться и чем капитальнее тем лучше, т.е участок в городе, участок за городом, земли для агробизнеса в Украине, недвижимость рядом с Украиной, в общем все по Марксу-первоначальное накопление капитала, хочу чтоб мои нащадки имели то, чего не имела я. Планирую оставить все нажитое для приумножения. А Вами что движет?
    Вы знаете, я лет до 25 думал так же как и Вы, так что вас понимаю. Более того собирался жениться только при наличии собственного жилья, как в прочем и сделал (по плану первоначального накопления капитала). Сейчас, мое дите "планирует" пойти в 1 клас, а я планирую выбраться из высотки "курятника" и перебраться куда-нибудь на собственную землю. Дом будет точно не кирпичный, бетонный и т.п. Либо каркасник либо СИП технология. И будет это сделано для экономии капитала и вложения его в образование, отдых дитя. Накопление капитала в Украине для обычных граждан - миф (мое мнение). Нужно обустроить СВОЮ жизнь и и детей, а также ВОСПИТАТЬ и ВЫУЧИТЬ детей так, чтобы у них не было нашего с Вами "существования" - это будет самое лучше накопление капитала. Вот скажите что Вы бы например сделали с подаренной Вам вашей бабушкой золотой брошью, кольцом? Без определенных навыков - просто сдадите как лом золота?. Для их поколения это тоже было своеобразное накопление капитала, как и счета в сберкассах, как и дома, которые сейчас продаются под снос. (Все сказанное относится не лично к Вам а к обществу в целом.)ИМХО

Дописів
    9 473

Типово

Подобных схем - море.
    Жильцы долго отсутствуют. Якобы затопили соседей. все акты и свидетели, все доки - в порядке. Суд , иск на кругленькую сумму.
    Арест квартиры и продажа через юстицию.

Алкаша подловили, подписал расписку что взял кучу денег. Иск , суд. Продажа квартиры через торги.

И т.д.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Вот интересно! А если б Вам от Вашей бабушки дом ее времен достался? Вы бы в нем жили??? Нашим детям уже вряд ли нужны будут эти "бомбоубежища", которые мы строим. Поэтому если и строить - то только в расчете на свою жизнь.
    Вот интересно,а если бы вы купили такие домики как предлагали выше и через пол года случилось такое
    http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic526748.html
    Вы бы тоже про бабушку вспоминали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

В севастополе не стоят 50 лет.После 3 года разваливаются.
    А здесь Киев....

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    В севастополе не стоят 50 лет.После 3 года разваливаются.
    А здесь Киев....
    Это спор ни о чем... Равносильно как зайти в авто ветку и прочитать про "китайцев". Друг под Днепром живет в каркаснике, уже не 3 года... доволен... . Другое дело что у строителей руки из ж...пы растут. Найти вам подборку кирпичных домиков после нерадивых строителей??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Это спор ни о чем... Равносильно как зайти в авто ветку и прочитать про "китайцев". Друг под Днепром живет в каркаснике, уже не 3 года... доволен... . Другое дело что у строителей руки из ж...пы растут. Найти вам подборку кирпичных домиков после нерадивых строителей??
    Ну так давайте машины из фанеры делать...а че?

Чем дальше лес...тьфу...чем новее технология в строительстве,тем больше проблем конечному пользователю.

Дописів
    9 473

Типово

Лет 10 назад изучали дома-конструкторы ( немецкие).
    Советовались.
    Однозначный ответ:
    они-то теплые, долго простоят.
    У нас приемлем кирпич. Эти каркасные сборные ударом кувалды...и выноси что хочется
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Да пусть будут и фанерные домики. Баксов по 300-400 за квадрат. И пусть будут кирпичные по 700-800. И пусть будут дворцы из мрамора по 2000.

Перефразируя классика:
    Дома разные важны, дома разные нужны.

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

Верно заметил Виталий Александрович, "детей надо воспитать и выучить так, чтобы у них не было нашего с вами существования", вспомнилась библейская притча о "зарытом в землю таланте", что до "строительства дома до рождения детей", так это сродни тому как одна барышня мечтает замуж выйти, а жениха нет, но желание настолько сильное, что она готова подолгу простаивать у витрин свадебных салонов, примеряя на себя наряды, другая барышня ну очень сильно хочет забеременеть, но не получается, и она начинает вязать чепчики неродившемуся ребенку) Ну давайте еще для внуков чего-нибудь построим? А еще лучше - целые города для новых поколений.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    Да пусть будут и фанерные домики. Баксов по 300-400 за квадрат. И пусть будут кирпичные по 700-800. И пусть будут дворцы из мрамора по 2000.

Перефразируя классика:
    Дома разные важны, дома разные нужны.
    Так эти дома в реале стоят 100-200 квадрат и 300 пенобетон,400 ракушка.

Смысл строить из говна в надежде,что оно долго простоит?

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Подобных схем - море.
    Жильцы долго отсутствуют. Якобы затопили соседей. все акты и свидетели, все доки - в порядке. Суд , иск на кругленькую сумму.
    Арест квартиры и продажа через юстицию.

Алкаша подловили, подписал расписку что взял кучу денег. Иск , суд. Продажа квартиры через торги.

И т.д.
    Вот суки,а!!! Шо творят!!! Ментов на них нет!!!!!!
    ЗЫ И ,кстати ,доказать обратное--нереально. Если сразу ,в тот же день не поднимать кипеж,что типо принудили---то все ..Тю-тю...Поезд ушел...А может он реально деньги брал???
    Востаннє редагував oleg orenda: 10.02.2013 о 18:58

oleg orenda
    Guest

Типово

Вы знаете, я лет до 25 думал так же как и Вы, так что вас понимаю. Более того собирался жениться только при наличии собственного жилья, как в прочем и сделал (по плану первоначального накопления капитала). Сейчас, мое дите "планирует" пойти в 1 клас, а я планирую выбраться из высотки "курятника" и перебраться куда-нибудь на собственную землю. Дом будет точно не кирпичный, бетонный и т.п. Либо каркасник либо СИП технология. И будет это сделано для экономии капитала и вложения его в образование, отдых дитя. Накопление капитала в Украине для обычных граждан - миф (мое мнение). Нужно обустроить СВОЮ жизнь и и детей, а также ВОСПИТАТЬ и ВЫУЧИТЬ детей так, чтобы у них не было нашего с Вами "существования" - это будет самое лучше накопление капитала. Вот скажите что Вы бы например сделали с подаренной Вам вашей бабушкой золотой брошью, кольцом? Без определенных навыков - просто сдадите как лом золота?. Для их поколения это тоже было своеобразное накопление капитала, как и счета в сберкассах, как и дома, которые сейчас продаются под снос. (Все сказанное относится не лично к Вам а к обществу в целом.)ИМХО
    Интересно ,шОж такого дает у нас ОБРАЗОВАНИЕ????? Типо,более квалифицированный РАБ,больше бабла сохранит и преумножит хозяину,на которого спину гнуть будет????

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Вот суки,а!!! Шо творят!!! Ментов на них нет!!!!!!
    ЗЫ И ,кстати ,доказать обратное--нереально. Если сразу ,в тот же день не поднимать кипеж,что типо принудили---то все ..Тю-тю...Поезд ушел...А может он реально деньги брал???
    Да кто ж его знает - пьяный был, не помнит.
    Я жене говорю - бегом подавай на раздел имущества, а она только плачет и все.
    Добра и удачи!

Сторінка 464 з 1235 ПершаПерша ... 364414454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474514564964 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті