| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не надо, проще поверить )))
я таких упертых паркунов не видела еще. у нас во дворе если новички начинали чудить, им объясняли нормально, обычно все понимают и потом стараются становиться правильно. я когда только первые дни ездила, мне было тяжело задом парковаться, и я старалась приехать во двор пораньше, чтобы места для маневров побольше было. сосед один спросил "а нельзя ли покомпактнее стать?", я ответила, что я еще не закончила и буду равнять, пока не достигну хорошего результата ))))
за последние года три только два случая соседского придурства на себе испытала. один сосед подпер сзади "паровозиком", потому что других мест на было, и уехал утром на работу почему-то без машины. на мой вопрос не ухой ли завтракал, ответил, что думал я не буду выезжать, потому что зима![]()
второй придурок утром полчаса не мог выйти, когда я опаздывала. вызвала мужа, он в притирку к соседним машинам и через бордюр кое-как выехал. придурок так и не вышел, может пьяный был. на мои просьбы поторопиться в домофон какая-то недовольная баба отвечала "он уже выходит".
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks