Девочки, помогите, кто в подаркообмене дарил автобус Лондон, вроде. Где это чудо купить можно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, помогите, кто в подаркообмене дарил автобус Лондон, вроде. Где это чудо купить можно?
мы как-то на площади европейской сидели, а в яффо свадьба гуляла. И вот они вышли фонарик выпускали, все так романтично и бла-бла-бла, в общем, фонарик зацепился за ближайшее дерево. А они там были только посажены, совсем с маленькой кроной, и эта крона сгорела просто мгновенно. в общем, кто-то потушил дерево из огнетушителя, а свадьба сделала вид, что ничего не заметили )))
а раз фонарик наших знакомых чуть не упал на чью-то бмв, тоже за дерево зацепился и начал резко падать - муж просто чудом его подхватил в прыжке )))
договорились с ним, что никогда фонарики пускать не будем )))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
мы на своей же свадьбе запускали такие фонарики. Один из них секунд на 15-ть зацепился на провод электропередачи. Это были самые долгие 15 секунд в моей жизниСлава Богу, подул ветер и он улетел. А если бы нет?
В общем, они, действительно - как маленькие бомбочки, опасны)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
Это как я не могу смириться с названием вегетарианского кафе - ГОВИНДА. Тоже понимаю, что это наверное, что-то классное означает. Но - блин - наже же учитывать тот регион, в котором открываетесь. У меня, например, нет никакого желания там что-то пробовать.
А вот кузина моя его нахваливает.
Цена - вроде 15 грн. за кусочек (сантиметров 40 что ли...)
ОООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!
Меня сразу после января - во все года - зима сразу задалбывает. Я хочу лето!![]()
ой, у меня уже ни инструкция, ни коробка не сохранились
вот на ебее нашла http://www.ebay.com/itm/TRANSFORMING...item51a398e993
Всем привет!
Лилю alikof с Днем рождения!![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks