Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 471 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Ну вот я где-то встречала инфу, что агентства заворачивают с мультиком. Поэтому решили сами попробовать
    Собственно, на укр.почту не стали полагаться в том смысле, что там могло бы и месяц идти посланьице, а хочется попасть в консульство чуть раньше, может, это увеличит шансы на мультик?
    Я уже даже прикинула, что если мультик не дадут, все равно мы съездим на весенние каникулы в новую страну. Ну и оттуда ж можно посмотреть Вену, Будапешт. В любом случае, игра стоит свеч
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Ну вот я где-то встречала инфу, что агентства заворачивают с мультиком. Поэтому решили сами попробовать
    Собственно, на укр.почту не стали полагаться в том смысле, что там могло бы и месяц идти посланьице, а хочется попасть в консульство чуть раньше, может, это увеличит шансы на мультик?
    Я уже даже прикинула, что если мультик не дадут, все равно мы съездим на весенние каникулы в новую страну. Ну и оттуда ж можно посмотреть Вену, Будапешт. В любом случае, игра стоит свеч
    Мы тоже подали на весенние каникулы,через агентство.Пошла 3-я неделя ,ещё консульство не отдало документы.
    Любая полиграфия дёшево

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    А каким транспортом вы едете? Потому что еще один плюс подачи через турфирму - это транспорт. Авиабилеты покупать за 3 тысячи желания нет. На машине ехать по таким дорогам тоже не хочется. Наверное есть автобусы из Ужгорода, но мы же не Европа, фиг где найдешь расписание.

Цитата Допис від yamiha Переглянути допис
    Мы тоже подали на весенние каникулы,через агентство.Пошла 3-я неделя ,ещё консульство не отдало документы.
    Расскажете чем кончится?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    А каким транспортом вы едете? Потому что еще один плюс подачи через турфирму - это транспорт. Авиабилеты покупать за 3 тысячи желания нет. На машине ехать по таким дорогам тоже не хочется. Наверное есть автобусы из Ужгорода, но мы же не Европа, фиг где найдешь расписание.

Расскажете чем кончится?
    Мы едем на машине,всей семьёй.Напишу обязательно,когда отдадут паспорта
    Любая полиграфия дёшево

Дописів
    15 949

Типово

Спасибо, будем ждать

Кстати, а ведь наверное в Ужгороде можно арендовать машину? Никто не пробовал?
    Апд. Посмотрела я цены на аренду. Самолетом дешевле.
    Короче тут, похоже, без турфирмы никуда.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    10 101

Типово

Если есть машина, почему бы не подать как проездной документ техпаспорт, а потом уже решать, как ехать?
    Не думаю, что от смены транспорта что-то сильно меняется, в визе не написано, на каком транспорте въезд, но если спросят пограничники или на следующей подаче - обстоятельства бывают разные, скажете, что машина сломалась, а ехать в оплаченный отель всё равно хотите

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Если есть машина, почему бы не подать как проездной документ техпаспорт, а потом уже решать, как ехать?
    Не думаю, что от смены транспорта что-то сильно меняется, в визе не написано, на каком транспорте въезд, но если спросят пограничники или на следующей подаче - обстоятельства бывают разные, скажете, что машина сломалась, а ехать в оплаченный отель всё равно хотите
    Да это понятно, так и собирались сделать. Но ехать ведь все равно как-то надо. В принципе я погуглила и нашла много частных автобусов, которые осуществляют трансферы из Ужгорода. Но там надо договариваться заранее, звонить, да и народу надо много набрать, на двоих дорого получается. А мне хочется какой-то определенности. Чтобы автобус по расписанию. Они там конечно же есть наверное, не может не быть, но хотелось бы найти расписание. Пока нашла только рейсовые автобусы до Кошице, а дальше нужно пересаживаться. Короче сложно все.
    Наверное в этом случае действительно проще купить тур.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Мы на машине собрались. Но нам так и дешевле, и удобнее - с нами двое детей.
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Типово

По поводу визового центра (Харьков). Может будет полезно кому.
    Хорошее. Очередей нет, все относительно быстро и красиво. Вполне реально выехать в районе 6 утра и подаётся до 9. Соответвенно в 11.30 вернутся. Расположение в Харькове весьма удобное, парковки валом. По побкам всего около 5км. Хотя Харьков неприветлив (ну это личное).расстояние около 450км, т.е. потопливу что то около 400 гривен.
    Теперь о плохом. Правило о 2шенгенах за 3 года жесткое, просто "завернут". Причём,я так понял мания величия как у замеров. Часто породожующим можно только по шенгену
    Shit or get off the pot!

Типово

По поводу визового центра (Харьков). Может будет полезно кому.
    Хорошее. Очередей нет, все относительно быстро и красиво. Вполне реально выехать в районе 6 утра и подаётся до 9. Соответвенно в 11.30 вернутся. Расположение в Харькове весьма удобное, парковки валом. По побкам всего около 5км. Хотя Харьков неприветлив (ну это личное).расстояние около 450км, т.е. потопливу что то около 400 гривен.
    Теперь о плохом. Правило о 2 шенгенах за 3 последние года жесткое, просто "завернут". Причём,я так понял мания величия как у амеров. Часто породожующим можно только по шенгену
    Востаннє редагував _pavel: 12.02.2013 о 17:38
    Shit or get off the pot!

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Часто породожующим можно только по шенгену
    В смысле?

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    В смысле?
    В смысле того, что название "часто подорожующий" не совсем отражает смысл слов из которых состоит. Это ирония такой Собно мне все равно, так предупреждаю. Впрочем это есть на сайте,но некоторые принебригают.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    10 101

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Да это понятно, так и собирались сделать. Но ехать ведь все равно как-то надо. В принципе я погуглила и нашла много частных автобусов, которые осуществляют трансферы из Ужгорода. Но там надо договариваться заранее, звонить, да и народу надо много набрать, на двоих дорого получается. А мне хочется какой-то определенности. Чтобы автобус по расписанию. Они там конечно же есть наверное, не может не быть, но хотелось бы найти расписание. Пока нашла только рейсовые автобусы до Кошице, а дальше нужно пересаживаться. Короче сложно все.
    Наверное в этом случае действительно проще купить тур.
    можно по-простому, поездом? Вполне себе определенность.

Дописів
    15 949

Типово

можно по-простому, поездом? Вполне себе определенность.
    А есть поезд? В расписании не нашла.

Дописів
    10 101

Типово

да, прямой поезд "Тисса" - http://bit.ly/V4hVGL - смотрите раздел с вагонами до Братиславы. Точную цену, к сожалению, можно узнать только в международной кассе, но недавно в соседней теме писали, что от Львова до Липтовского Микулаша около 500 грн.

Ещё можно ехать из Киева 7-кой Киев-Чоп, а там через часик идёт поезд-подкидыш из одного вагона 2 класса Чоп-Чиерна над Тисой (за пару евро), где можно пересесть уже на словацкую сидячку (цены сравнимы с украинскими), но к сожалению это всё поздновато - в Кошице удастся добраться к 8 вечера, а, к примеру, в Липтовский Микулаш - около 12 ночи. Зато дёшево, и на 7-ку можно успеть с днепропетровского вечернего хюндая (если, как зима кончится, они перестанут опаздывать)

Дописів
    15 949

Типово

да, прямой поезд "Тисса" - http://bit.ly/V4hVGL - смотрите раздел с вагонами до Братиславы. Точную цену, к сожалению, можно узнать только в международной кассе, но недавно в соседней теме писали, что от Львова до Липтовского Микулаша около 500 грн.

Ещё можно ехать из Киева 7-кой Киев-Чоп, а там через часик идёт поезд-подкидыш из одного вагона 2 класса Чоп-Чиерна над Тисой (за пару евро), где можно пересесть уже на словацкую сидячку (цены сравнимы с украинскими), но к сожалению это всё поздновато - в Кошице удастся добраться к 8 вечера, а, к примеру, в Липтовский Микулаш - около 12 ночи. Зато дёшево, и на 7-ку можно успеть с днепропетровского вечернего хюндая (если, как зима кончится, они перестанут опаздывать)
    Понятно, спасибо. Если удастся купить билеты это хороший вариант. Но по опыту на международные поезда и тем более на эти вагоны беспересадочные билетов не бывает никогда
    А с пересадками лучше уж тогда автобусами, быстрее будет. Есть автобусы из Ужгорода в Кошице, а там уже на поезде или автобусе до Татр.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 208

Типово

> Правило о 2шенгенах за 3 года жесткое, просто "завернут". Причём,я так понял мания
    > величия как у замеров. Часто породожующим можно только по шенгену

А теперь вот этот поток сознания можно изложить на русском языке?
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    10 101

Типово

не знаю, лично я ехал этим поездом по маршруту Будапешт-Львов и взяли просто в кассе целое купе за день до отправления.
    в соседней теме, опять же, вроде как писали, что билеты были. Тут ещё тот фактор, что к поезду в Киеве и во Львове цепляют доп. вагоны (не знаю, правда, в каком направлении - на Братиславу или Будапешт)

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    > Правило о 2шенгенах за 3 года жесткое, просто "завернут". Причём,я так понял мания

присоединяюсь , тоже интересно

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис

Куда проще уже.
    Если нет 2 шенгенских виз за последние (к дню подачи) 3 года, визовый центр не для вас. Не примут документы. Как и написанно на сайте, в общем то. Ничего нового. Просто внимание что это не "страшилка".
    Востаннє редагував _pavel: 13.02.2013 о 00:57
    Shit or get off the pot!

Сторінка 71 з 471 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті