| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
iola, мне чего-то кажется, что ничего с ним делать не надо
просто носить с узкими брюками или скинни - оно тогда уравновесится.
идея с пояском именно под свитер с крупной вязкой мне не близка
Девчонки, я прошу прощения, но может кому-то из ваших мужей подойдет?
есть кроссовки кожаные Guess на 47 размер и джинсы Хилфигер модель Слим размер 31х34
а колодка? воздушно-прогибаемая шоле))
непонятно ваще
Иола, клевый свитер! Я тоже такой хотела, но не успела. Не порти его ушиваниями, а? Продай лучше! Я бы купила, но зареклась уже в этом сезоне зимние вещи покупать.
Прикольно. Погуглила, выяснила, что колодка действительно эластичная, приспосабливаемая к любой длине каблука.
Предприимчивые барышни из Сан-Франциско придумали эти туфли и сделали заказ на их производство на обувной фабрике в Китае. Но по ходу выяснилось, что пресс-форма из нержавейки стоит бешеных денег. Дамочки не растерялись и бросили клич по всему интернету, мол, помогите, кто чем может. С миру по нитке, собрали 30 тыс. долларов, и туфли готовы.
Розничная цена - 300 долларов. А тем, кто оказался нежадным и дал денег, туфли продадут за полцены.
Вот Вам и маркетинг и предприимчивость. Наверняка, они не первые, кому приходила в голову эта идея. Но барышни оказались настойчивыми и сообразительными. Респект им и уважуха.
Как по мне - туфли уродливы. Хоть на высоком каблуке, хоть на низком. Триста долларов за уродские туфли и набор плаcтиковых каблуков? Не лучшая инвестиция как по мне. Лучше одни классные, ну или 2 пары по распродаже![]()
Востаннє редагував Забияка: 13.02.2013 о 10:43
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks