девочки, может кто обращал внимание. в Эпицентре, говорят, продают дорожки, типа домотканых, сколько стоит метр примерно?
или как вы думаете, какая нормальная цена для такого добра? за метр погонный.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, может кто обращал внимание. в Эпицентре, говорят, продают дорожки, типа домотканых, сколько стоит метр примерно?
или как вы думаете, какая нормальная цена для такого добра? за метр погонный.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем доброй ночки ! пойду почитаю Вас
спасибо, девочки! Вика, а цену не помнишь?
мне тут на форуме по 100 грн/метр предлагали)))
есть на ж/д площади (пл.Петровского) оптовый или оптово-розничный, точно не знаю. цветочный, красиво с улицы, много цветочков
там, где раньше был с лампами, КАПРО (прям не могу название это терпеть. КАК можно назвать сеть магазинов ГОВНО??? я понимаю, что имелось ввиду КАбель ПРОвод, но это ж гно в переводе)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, а я тут слонов с утра наблюдаюhttp://www.africam.com/wildlife/tembe_webcam ))))
девочки, огромное спасибо за поздравления моему имениннику!)) подарила ему два танка на радиоуправлении, что сказать, мужик и в сорок лет - мальчишка))))))
по поводу фонариков.... с некоторых пор ненавижу их всей душой. На день города сидели на Набережной в ресторанчике, когда прямо над нами спустилось это "чудо" и крыша вспыхнула в секунды(( не поверите, но с нами в тот день был главный пожарник города)) справился) а потом столько всего про эти фонарики понарассказывал....
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Лиля, поздравляю с днем рождения!
Здоровья тебе и вашей счастливой семье и побольше ярких моментов в жизни!![]()
Доброе утро всем!
Меня больше интересует когда же будет снег!
еще так хочется зимы...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks