Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 130 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2590, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Натуральные сыры от итальянца Маурицио (Винница)

Дописів
    3 589

Типово

Предлагаю мягкие натуральные деликатесные сыры компании "Aversa".

Сыры изготавливаются в Виннице итальянским сыроваром в 14 поколении Маурицио Перкуоко из коровьего молока без добавления стабилизаторов, консервантов, красителей, ГМО. Компания "Aversa" является единственным в Украине производителем натуральных сыров из коровьего молока. Вот адрес сайта компании: aversa.com.ua

Ассортимент составлят 12 видов сыров:
    1. Моцарелла в рассоле - 150 грн/кг, cрок хранения - до 10 дней
    2. Моцарелла на пицу - 140 грн/кг, cрок хранения - до 10 дней
    3. Рулет моцарелла - 160 грн/кг, срок хранения - до 4 дней
    4. Моцарелла копчёная - 140 грн/кг, срок хранения - до 10 дней
    5. Качотта с паперони - 130 грн/кг, cрок хранения - до 10 дней
    6. Качотта с грецким орехом - 130 грн/кг, cрок хранения - до 10 дней
    7. Качотта с маслинами - 130 грн/кг, cрок хранения - до 10 дней
    8. Качотта без наполнителей - 130грн/кг, cрок хранения - до 10 дней
    9. Качотта стаджонато(зрелая) - 160 грн/кг, срок хранения - до 29 дней
    10. Качокавалло классико - 150 грн/кг, срок хранения - до 29 дней
    11. Качокавалло копчёный - 150 грн/кг, срок хранения - до 29 дней
    12. Рикотта - 85 грн/кг, cрок хранения - 3-е суток.

Моцарелла в рассоле Качотта стаджонато Качокавалло Рикотта

Минимальный заказ - 0,5 кг. Доставка по городу - 10 гривен!
    При заказе от одного килограмма сыра - доставка по городу бесплатная!

При заказе от 3 кг сыра – скидка 10 гривен на каждом килограмме.
    При заказе от 5 кг сыра – скидка 15 гривен на каждом килограмме.

Жду Ваших заказов! Привоз заказов по четвергам!

Есть возможность заказывать из Харьковской области козью брынзу, молодую и зрелую. На вкус - просто супер. Нет присущего козьему сыру специфики. Головки идут по 600-650 грамм.
    Цена - 130 грн/кг.
    Состав - козье молоко - 100%.
    Срок хранения - до 14 дней.
    Имееется итальянский пармезан по 260 грн/кг(выдержка 18 месяцев).
    ЗАКАЗЫВАЕМ!
    Востаннє редагував Яна_: 13.02.2013 о 12:22

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Добрый день! Мне 2 пачки рикотты и 2 пачки моцареллы в рассоле,пожалуйста

Тося Сарафанова
    Guest

Типово

Цитата Допис від Яна_ Переглянути допис
    Ассортимент составлят 12 видов сыров:
    1. Моцарелла в рассоле - 150 грн/кг, cрок хранения - до 10 дней
    Не понимаю, почему такая цена на моцареллу из коровьего молока, да еще и из Винницы. В соседней теме Моцарелла Чильеджини (вишенки) из Италии, да к тому же из буйволиного молока стОит 165 грн. за кг.

Дописів
    3 589

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Добрый день! Мне 2 пачки рикотты и 2 пачки моцареллы в рассоле,пожалуйста
    Здравствуйте, Маша! Ваш заказ принят, будем ждать.

Дописів
    3 589

Типово

Цитата Допис від Тоскана Переглянути допис
    Не понимаю, почему такая цена на моцареллу из коровьего молока, да еще и из Винницы. В соседней теме Моцарелла Чильеджини (вишенки) из Италии, да к тому же из буйволиного молока стОит 165 грн. за кг.
    Моцарелла из Италии приходит минимум на 10 день после изготовления и в ней консерванты присутствуют. А Винницкая моцарелла без консервантов и приходит на следующий день после изготовления. Почувствуйте разницу!

Дописів
    8

Типово

В корне не согласен.

1) Моцарелла из Италии отправляется в субботу - и в понедельник уже на Украине. О каком "минимум 10 дней" идет речь ?
    2) Консерванты ? С этого момента поподробнее. И желательно с доказательствами. Ибо то, что моццарелла в рассоле, не значит что она с консервантами. Это же вам не оливки консервированные без косточек в конце концов...
    3) Mozzarella Bufala превосходит любую обычную моццареллу по вкусу, это неопровержимый факт.
    4) Как вообще можно сравнивать сыр, сделанный в Украине с итальянским сыром? Дело не в профессиональных качествах Маурицио, а в качестве молока, климатических условиях, в том, чем кормят животных там и тут и как за ними ухаживают.

Сыры от Маурицио (и не в обиду ему сказано) - это всего-лишь очередной "бизнесс по-украински". Сыры дороже оригинала с Италии - это просто смешно. Вы уж извините, ничего личного.

Тося Сарафанова
    Guest

Типово

Цитата Допис від Limoncello Переглянути допис
    В корне не согласен.

1) Моцарелла из Италии отправляется в субботу - и в понедельник уже на Украине. О каком "минимум 10 дней" идет речь ?
    2) Консерванты ? С этого момента поподробнее. И желательно с доказательствами. Ибо то, что моццарелла в рассоле, не значит что она с консервантами. Это же вам не оливки консервированные без косточек в конце концов...
    3) Mozzarella Bufala превосходит любую обычную моццареллу по вкусу, это неопровержимый факт.
    4) Как вообще можно сравнивать сыр, сделанный в Украине с итальянским сыром? Дело не в профессиональных качествах Маурицио, а в качестве молока, климатических условиях, в том, чем кормят животных там и тут и как за ними ухаживают.

Сыры от Маурицио (и не в обиду ему сказано) - это всего-лишь очередной "бизнесс по-украински". Сыры дороже оригинала с Италии - это просто смешно. Вы уж извините, ничего личного.
    + 100000!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 483

Типово

В корне не согласен.

2) Консерванты ? С этого момента поподробнее. И желательно с доказательствами.
    Как, как...а если подумать))? Вы же сами в соседней теме развивали эту мысль:

Уважаемый продавец, у меня важный вопрос.

Просьба разъяснить, каким образом моцарелла из молока буйволиц не успевает испортится весной-летом за 3-4 суток доставки (включая доставку по жаркой Италии).

Юг Италии – это около 1 тыс. км от севера, откуда собственно, неизбежно пролегает маршрут доставки – а это уже сутки по времени. Далее – доставка до границы Украины, ну и потом от границы до вашего склада, а потом 1-2-3 дня уходит на то, чтобы доставить Новой Почтой, например, в другой город. И все это время моцарелла находится в пути или на складе при плюсовых температурах… Как ??? Этот вопрос касается всех скоропортящихся продуктов!!!

Я читал отзывы тех, кто пробовали, что вкусно и т.д., но этого недостаточно – здоровье своих близких и себя – на первом плане, поэтому нужно понимать что и как…

Заранее спасибо за ответ!

кажется в той теме ответа на Ваш вопрос не было...

4) Как вообще можно сравнивать сыр, сделанный в Украине с итальянским сыром?
    я не защищаю Мауриццо, но по моему скромному мнению можно и даже нужно сравнивать все что можно попробовать и сравнить! И потом уже делать выводы.Есть плохие,но есть и хорошие продукты в Украине.Так же и в Италии.
    К слову,по настоящему хорошие продукты в Италии стоят совершенно не дешево.И сюда их не возят, или возят в небольшом количестве для себя;еще их иногда можно найти в дорогих продуктовых магазинах ,но далеко не все, так как те же сроки хранения не позволяют их экспортировать) .Это так, для информации....

Дописів
    8

Типово

~ Электра ~, читайте ответ на мой вопрос в той теме НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ

Более того, теперь я давно уже для себя прояснил, что моццареллу из молока черных буйфолиц можно приобрести уже на севере в супермаркетах - и там четко указана дата производства - с момента производства до поступления моццареллы в супермаркет проходит 1 день!!! + 2 суток оттуда в Украину. Так что повторюсь - О каком "минимум 10 дней" идет речь ?

То, что вы потрудились найти мое сообщение ГОДОВОЙ ДАВНОСТИ уже говорит о том, что Маурицио вы как раз защищаете либо в сговоре с автором темы. Или вы считаете, что я просто так тут пишу ? Мне продукция интересна!! Но цены??!! За что ??? За сыр, made in Ukraine ? Извольте, он должен быть вкуснее оригинала чтобы за него столько платить. Пока я не видел ни одного отзыва в этой теме, где кто-то пробовал и итальянский вариант и винницкий и второй ему понравился больше...

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

~ Электра ~, читайте ответ на мой вопрос в той теме НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ

Более того, теперь я давно уже для себя прояснил, что моццареллу из молока черных буйфолиц можно приобрести уже на севере в супермаркетах - и там четко указана дата производства - с момента производства до поступления моццареллы в супермаркет проходит 1 день!!! + 2 суток оттуда в Украину. Так что повторюсь - О каком "минимум 10 дней" идет речь ?

То, что вы потрудились найти мое сообщение ГОДОВОЙ ДАВНОСТИ уже говорит о том, что Маурицио вы как раз защищаете либо в сговоре с автором темы. Или вы считаете, что я просто так тут пишу ? Мне продукция интересна!! Но цены??!! За что ??? За сыр, made in Ukraine ? Извольте, он должен быть вкуснее оригинала чтобы за него столько платить. Пока я не видел ни одного отзыва в этой теме, где кто-то пробовал и итальянский вариант и винницкий и второй ему понравился больше...
    хех,
    спорить по теме не буду),
    просто насмешило:
    найти мое сообщение ГОДОВОЙ ДАВНОСТИ
    , в ваших шести сообщениях найти очень непросто

Дописів
    8

Типово

Вот кстати ответ поставщика итальянских продуктов в той теме

мы отправляем уже давно моцареллу без консервантов и никто ещё не жаловался на качество продукта, да, согласен с Вами что проходит несколько дней до получения товара конечным потребителем, но Вы так же принимайте во внимание что мы берём моцареллу прямо в день её приготовления
    local, вопрос не в том, что было сложно найти, а в том что к этому прибегнули, и по какой причине - не совсем понятно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Здравствуйте!
    У меня мама обожает сыр, вот хочу купить ей что-то вкусненькое, но в сырах не разбираюсь ))
    Какой сыр Вы посоветуете? Не слишком соленый.
    Спасибо!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Вот кстати ответ поставщика итальянских продуктов в той теме

local, вопрос не в том, что было сложно найти, а в том что к этому прибегнули, и по какой причине - не совсем понятно.
    Потому что вокруг враги и завистники

Дописів
    5

Типово

Добрый день! Хочу сделать свой первый заказ:
    1. Моцарелла на пиццу- 200 гр;
    2. Качотта с оливками - 200 гр;
    3. Качокавалло копченый - 200 гр.
    Мои контакты 067-630-25-69 Лена

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Добрый день, мне пожалуйста:
    Качокавалло копчёный - 0,5кг
    Рикотта - 2пачки или 0,5кг.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    3 589

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    Здравствуйте!
    У меня мама обожает сыр, вот хочу купить ей что-то вкусненькое, но в сырах не разбираюсь ))
    Какой сыр Вы посоветуете? Не слишком соленый.
    Спасибо!
    Добрый день! Если Ваша мама любит сочный молодой сыр, то лучше заказать моцареллу в рассоле или моцареллу для пицы(но она более пресная). Если более выдержанный и не сочный(умеренный нежный вкус), то качокавалло классико. Качотта более солёный сыр - напоминает брынзу, но более нежная, сочная и менее солёная.

Дописів
    3 589

Типово

Цитата Допис від Шелли Переглянути допис
    Добрый день! Хочу сделать свой первый заказ:
    1. Моцарелла на пиццу- 200 гр;
    2. Качотта с оливками - 200 гр;
    3. Качокавалло копченый - 200 гр.
    Мои контакты 067-630-25-69 Лена
    Здравствуйте, Елена! Ваш заказ принят, но с некоторыми уточнениями(по телефону).

Дописів
    3 589

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Добрый день, мне пожалуйста:
    Качокавалло копчёный - 0,5кг
    Рикотта - 2пачки или 0,5кг.
    Здравствуйте, Ксюша! Ваш заказик принят. В четверг-пятницу будет у Вас.

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Яна_ Переглянути допис
    Моцарелла из Италии приходит минимум на 10 день после изготовления и в ней консерванты присутствуют. А Винницкая моцарелла без консервантов и приходит на следующий день после изготовления. Почувствуйте разницу!
    Почему говорите неправду Итальянская моццарелла без консервантов и приходит на 3-4 день после изготовления. Почему украинская моцарелла дороже итальянской ?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Почему говорите неправду Итальянская моццарелла без консервантов и приходит на 3-4 день после изготовления. Почему украинская моцарелла дороже итальянской ?
    да задайте Вы производителю этот вопрос и хватит флудить
    Востаннє редагував ксюха: 12.02.2013 о 21:52
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 97 з 130 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті