Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 310 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Девочки, всем привет! не была тут с пятницы, так все выходные промучалась - ну прям не хватало чего-то Лиля, спасибо за отчетик, впечатлил! Растите здоровенькими!

а я в субботу под утро проснулась от того, что болит живот. как-будто сейчас месячные не пойдут, а хлынут (по ощущениям). позвонила своей Г - грит пить утрожестан и я еще магне-В6 начала и лежать-лежать-лежать. а если ходить начинаю, т.к. тяжело мне... может у кого было такое? что это вообще? а то я с перепугу уже пакеты начала собирать...

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девчата, привет! Ткните плиз носом в отчет Лилька, а то не могу найти, а на 1 страничке нету.
    уже есть

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    Девочки, всем привет! не была тут с пятницы, так все выходные промучалась - ну прям не хватало чего-то Лиля, спасибо за отчетик, впечатлил! Растите здоровенькими!

а я в субботу под утро проснулась от того, что болит живот. как-будто сейчас месячные не пойдут, а хлынут (по ощущениям). позвонила своей Г - грит пить утрожестан и я еще магне-В6 начала и лежать-лежать-лежать. а если ходить начинаю, т.к. тяжело мне... может у кого было такое? что это вообще? а то я с перепугу уже пакеты начала собирать...
    сегодня на курсах врач с ПЦ сказала,что его просто так,без анализов, не назначают и не отменяют

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

девочки что-то я озадачилась этой ветрянкой, что хоть делать надо? чем лечить? куда бежать? а то наш педиатр на курсах сейчас
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Выздоравливай быстрей!!!
    Меня отпустили домой ура!!!
    Встречались с девочками пили чай, очень приятно было со всеми познакомиться!!!
    Аля
    возвращайся скорее домой, хоть тут и компания есть, но лучше так встречаться ))) в кафешке!!!
    Аня
    удачной тебе встречи с малышом, а самое главное в нужное для вас обоих время!!
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Ураа,Настя,поздравляю!))) береги себя)тебе уже немножко осталось)

С Аней мы еще увидимсядумаю
    Девочки, приятно было познакомиться и поболтать!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет.

Spoiler Spoiler: ОТЧЕТ О РОДАХ 

Предисловие: Беременность у меня протекала нормально, чувствовала себя хорошо, но ходить было очень тяжело, особенно под конец.
    Со сроками как и в прошлые разы были непонятки. Если смотреть по первому УЗИ, то мы родились в 36 недель. Представляю какой бы он был кабанчик, еслиб я еще проходила недели 2-3. По последним УЗИ, то у нас уже шла 40-я неделя. В обменной карте написали, что роды были на 38-й неделе. Голова короче кругом.
    Еще 10 января гинеколог решила меня сплавить в роддом, естественно я не поехала, т.к. понимала, что оттуда я быстро не выберусь. Чувствовала себя хорошо, КТГ контрольное сделала и успокоилась.
    Бегала дальше. Периодически накатывали треники, иногда подскакивало давление, что я уже решалась ехать в роддом, но все время меня что-то останавливало от этого.
    Как-то в голове засело 5 февраля, не знаю почему, но вот была такая мысль. Но 4-го мне позвонил человек и назначил встречу, отказаться я не могла. Поэтому 5.02 я поехала сделала УЗИ, для своего успокоения, чтоб видеть, что с малышом все в порядке и кровотоки не нарушены. На УЗИ мне сказали, что вес 3900+-200, я с этого поулыбалась, т.к. в голове еще была мысль, что нам то только 36 неделек и не можем мы так весить, да и опыт с Анютой, когда ставили 4500+-500, а родила 3100 тоже настраивал скептически.
    Проматавшись весь день по городу и приехав домой еще в сомнениях и с мыслями, что никуда я наверно не поеду я легла спать.
    Утром 6.02 я чувствовала себя хорошо, но в душе поселился червячок, который и гнал меня в больницу. Я вызвала скорую и поехала в роддом.
    Патология: Осмотр на кресле в приемном и вердикт не в родах меня не удивил. Оформление в патологию, давление не сильно повышенное. Я распаковалась и приготовилась находится там недельку-полторы. Повели меня на кресло, посмотрели, оказывается открытие уже 4 см было и я с ним ходила. После осмотра начала отходить пробка. А вот вечером меня ожидала жесть, я пошла на пост сама, т.к. меня начало шатать от давления, в тот момент очень радуясь, что уже нахожусь тут и за мной хоть присмотрят. Давление 180/110, дали таблетку и потом врач контролировал всю ночь. К утру сбили 150/90.
    Утром меня посмотрела заведующая Колобова О.В., вердикт тот же шейка сглажена, 4 пальца, крупный плод, но не в родах.
    Я пошла сдавать анализы, кушать и решила сходить в душ. Там меня посетил сюрприз в виде подтекавших вод и появившихся легких схваток, но они опять были без периодичности четкой.
    Я подошла к врачу и меня взяли снова на кресло, там меня ожидал осмотр Дмитрия Васильевича, который меня помнил по прошлым родам и заветные слова в родах и бегом собирать вещи, т.к. 3-и роды и скорость никто не может угадать.
    На мою просьбу сделать мне клизму мне отказали, т.к. опять же как быстро все пойдет никто не знает и потом мне объяснили, что после родов сходить женщине в туалет гораздо проще без клизмы, ведь тужится после родов нельзя.
    10:00 В родовом меня снова посмотрела Колобова и на кресле уже больше начали отходить воды.
    Роды: А вот дальше я не ожидала такой жести. Схватки хоть и были каждые 5 минут по минуте, но это была ЖЕСТЬ. Меня уложили и делали КТГ я еще пыталась продыхивать их, но это было трудно.
    Потом попробовала сходить в душ, но у меня от боли начала кружится голова, я не вытираясь вышла в туалет, боясь упасть.
    Медсестра меня довела до родового, я попробовала встать на коленки и так их продыхивать, но толком не могла ничего с собой поделать. Почему-то у меня не получалось даже отдыхать между схватками, боль не отступала полностью. Врачи были удивлены моим голосом (3 года в Церковном хоре не прошли даром) и на мое протяжное ааааа на выдохе сбежались все.
    10:30 меня начинает подтуживать, а тужится нельзя, открытие 7 пальцев.
    Акушерка вызвала врача, пришли Сергей Донатович и Ольга Вячеславовна, я рожала на ДБ и ни с кем заранее не договаривалась. Посмотрела меня ОВ, на схватке, я так понимаю, что она мне немного помогла руками и открытие уже было 9 пальцев.
    11:00 полное открытие голова высоко. Меня ставят на ноги и на схватках я начинаю подтуживать головку. Я не помню сколько так прошло схваток, Ольга Вячеславовна постоянно заглядывала и контролировала процесс.
    Потом меня уложили на кресло и я начала тужится уже лежа. Чувствовала как вставлялась головка, ныряя туда и обратно. Когда она вставилась мне предложили потрогать ее, но я отказалась. Хотя раньше всегда читая отчеты хотела ощутить это, но в тот момент не смогла. На следующей потуге с сыночка сняли обвитие, меня спрашивали было или нет, на УЗИ до этого увидели. 12:00 за одну потугу он выскочил и плацента сразу отделилась за ним.
    Ольга Вячеславовна сказала, что он явно не 3кг и не ошиблась, Андрюша родился 4кг и 59см, голова 37 см.
    1,5 часа мы провели в родзале. Я хотела палаты с посещением, но на тот момент все было занято и не было даже свободных 2-х местных палат (очень много поступивших оказывалось потом с простудой и приходилось расселять людей). Меня потом тоже перевели по этой же причине в другую, т.к. соседка заболевшая оказалась. Первоначально мы попали в 3-х местную палату с жуткими кроватями сетками. Ночь на такой кровати я не забуду наверно долго.
    Послеродовое: Андрюша вел себя хорошо, кушал, спал, какал)))) А вот мне было тяжело, ломило кости таза и спину, что я не могла пошевелится и встать с кровати. И все болело, я думала там микротрещинки (у меня с Анютой 1 была), но как потом я узнала на выписном осмотре, что у меня 6 разрывов какой-то степени, которые не шьют, поэтому у меня там болит все время. Одно радует, что матка ТТТ сокращается без сильных болей!
    На второй день я начала разговаривать, чтоб нас отпустили в воскресенье, поэтому БЦЖ сделали в субботу, т.к. я заранее всех предупредила. А вот меня не хотели отпускать до последнего, из-за давления. Но в воскресенье я с самого утра ходила за врачом (дежурным был Хасхачик) и он позвонил заведующей и меня отпустили. Кстати осмотр у него очень легко прошел!
    Вроде все, сейчас мы привыкаем к дому, родным и просто пытаемся наладить режим
    Лиля, спасибо за отчет! Действительно ничего страшного Спокойных вам ночек!

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Камила, я позвонила Л.Г., она сказала, что сто раз ездить, если у меня 19 направление на госпитализацию уже.
    А что в родзал собрала?

Спасибо, девочки, за поздравления с ДР Моники!

ПО поводу паровой швабры - у меня есть и она и пароочиститель. В общем перед уборкой ими, нужно поубирать, а потом использовать))) Я поигралась недельку и спрятала в кладовку)))
    Поздравляю с прошедшим ДР Моники! Пусть и дальше радует своих близких!

Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    AlivKa, к сожалению еще нет, доченька очень тяжело переносит ветрянку (температура до 39.5 поднимается, очень капризная, от меня ни на шаг, ни есть ничего уже третий день)
    Маску не снимаю, доця постоянно просит поцелуй, обними, а я не могу, сердце разрывается
    Поэтому планирую в среду, может к среде ей полегчает - все таки будет 5й день.
    Выздоравливайте!

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    На прийом приношу результат только мочи.Гемоглобин при постановке был 139,больше общий не назначали.На глюкозу и кальций не сдавала.Сдала ещё обязательные при постановки и для ДК.
    Странно, у меня при постановке тоже был 140, нок 30 недели упал до 101 и назначали ненадолго железо

палатку на роды не прихвати как в том анекдоте

Аня,крошка енот,можно к тебе завтра в гости припрусь вайфаем перинатальным попользоваться?)))))))хоть почту проверю, а то одичала уже,работа стоит))
    Я б с радостью, но меня сегодня обрадовали - завтра КС. И радостно и мандражирую немного

Девочки, подержите, плиз, кулачки, чтобы все у нас было хорошо.

Вообще на таком сроке уж точно назначают после анализов... по крайней мере мне так моя врач говорила.
    Пусть все будет хорошо!

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Всем привет.
    Спасибо за отчет. Ничего не страшно, хороший отчет и быстрые роды. Поправляйся скорее!!!

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Первые волнения новоиспеченной мамы - http://www.wday.ru/parents-online/no...echennoj-mamy/ - почитать.
    У нас были белые прыщички на лбу, на затылке у всех деток красное пятно - оно проходит к году. Желтушка бывает, но не у всех. Еще у нас на ножке была гемангиома (кровяные сосуды выступили под кожей), так нас отправили на космичку к онкологу. Он операцию хотел делать , а потом попали к хирургу, который выдал чудо фразу "Конечно давайте удалять, ато вдруг само пройдет" . Оставили под наблюдением и через год само прошло. Еще многим деткам ставят тазобедренную дисплазию, а нам еще и подвывих - это вторая степень сложности ситуации (ох сколько слез я пролила), но курс массажа и мои старания в гимнастике сделали свое дело - хирург не поверил, что снимок рентгена в месяц ребенка наш.

P.S. страхов может быть много и скорее всего вы их будете в первое время воспринимать слишком близко к сердцу, но со временем учишься отделять плохое и хорошее. Все приходит с опытом и временем.

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Я б с радостью, но меня сегодня обрадовали - завтра КС. И радостно и мандражирую немного
    У вас все-все будет хорошо!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    уже есть
    Спасибо!!!

Дописів
    111

Типово

Будем держать кулачки!!! Всё будет хорошо!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    сегодня на курсах врач с ПЦ сказала,что его просто так,без анализов, не назначают и не отменяют

Вообще на таком сроке уж точно назначают после анализов... по крайней мере мне так моя врач говорила.
    Пусть все будет хорошо!
    девочки, спасибо большое! меня честно говоря тоже настораживает. вообще по идее гормональные средства всегда назначают по результатам анализов. но я до 20 недели недели пила дуфастон без анализов и сейчас.... а дуфастон кстати назначали вообще в стационаре.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Крошка енот, три вагона кулачков тебе на завтра!!! Все будет хорошо!!

А у меня ногу начало крутить как на погоду, так болит капец просто ((
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет!!!
    Кому положено с недельками!!!!!
    Tory1985 с назначением!!!
    Все кто болеет - выздоравливайте!!!!!

Всем привет.

Spoiler Spoiler: ОТЧЕТ О РОДАХ 

Предисловие: Беременность у меня протекала нормально, чувствовала себя хорошо, но ходить было очень тяжело, особенно под конец.
    Со сроками как и в прошлые разы были непонятки. Если смотреть по первому УЗИ, то мы родились в 36 недель. Представляю какой бы он был кабанчик, еслиб я еще проходила недели 2-3. По последним УЗИ, то у нас уже шла 40-я неделя. В обменной карте написали, что роды были на 38-й неделе. Голова короче кругом.
    Еще 10 января гинеколог решила меня сплавить в роддом, естественно я не поехала, т.к. понимала, что оттуда я быстро не выберусь. Чувствовала себя хорошо, КТГ контрольное сделала и успокоилась.
    Бегала дальше. Периодически накатывали треники, иногда подскакивало давление, что я уже решалась ехать в роддом, но все время меня что-то останавливало от этого.
    Как-то в голове засело 5 февраля, не знаю почему, но вот была такая мысль. Но 4-го мне позвонил человек и назначил встречу, отказаться я не могла. Поэтому 5.02 я поехала сделала УЗИ, для своего успокоения, чтоб видеть, что с малышом все в порядке и кровотоки не нарушены. На УЗИ мне сказали, что вес 3900+-200, я с этого поулыбалась, т.к. в голове еще была мысль, что нам то только 36 неделек и не можем мы так весить, да и опыт с Анютой, когда ставили 4500+-500, а родила 3100 тоже настраивал скептически.
    Проматавшись весь день по городу и приехав домой еще в сомнениях и с мыслями, что никуда я наверно не поеду я легла спать.
    Утром 6.02 я чувствовала себя хорошо, но в душе поселился червячок, который и гнал меня в больницу. Я вызвала скорую и поехала в роддом.
    Патология: Осмотр на кресле в приемном и вердикт не в родах меня не удивил. Оформление в патологию, давление не сильно повышенное. Я распаковалась и приготовилась находится там недельку-полторы. Повели меня на кресло, посмотрели, оказывается открытие уже 4 см было и я с ним ходила. После осмотра начала отходить пробка. А вот вечером меня ожидала жесть, я пошла на пост сама, т.к. меня начало шатать от давления, в тот момент очень радуясь, что уже нахожусь тут и за мной хоть присмотрят. Давление 180/110, дали таблетку и потом врач контролировал всю ночь. К утру сбили 150/90.
    Утром меня посмотрела заведующая Колобова О.В., вердикт тот же шейка сглажена, 4 пальца, крупный плод, но не в родах.
    Я пошла сдавать анализы, кушать и решила сходить в душ. Там меня посетил сюрприз в виде подтекавших вод и появившихся легких схваток, но они опять были без периодичности четкой.
    Я подошла к врачу и меня взяли снова на кресло, там меня ожидал осмотр Дмитрия Васильевича, который меня помнил по прошлым родам и заветные слова в родах и бегом собирать вещи, т.к. 3-и роды и скорость никто не может угадать.
    На мою просьбу сделать мне клизму мне отказали, т.к. опять же как быстро все пойдет никто не знает и потом мне объяснили, что после родов сходить женщине в туалет гораздо проще без клизмы, ведь тужится после родов нельзя.
    10:00 В родовом меня снова посмотрела Колобова и на кресле уже больше начали отходить воды.
    Роды: А вот дальше я не ожидала такой жести. Схватки хоть и были каждые 5 минут по минуте, но это была ЖЕСТЬ. Меня уложили и делали КТГ я еще пыталась продыхивать их, но это было трудно.
    Потом попробовала сходить в душ, но у меня от боли начала кружится голова, я не вытираясь вышла в туалет, боясь упасть.
    Медсестра меня довела до родового, я попробовала встать на коленки и так их продыхивать, но толком не могла ничего с собой поделать. Почему-то у меня не получалось даже отдыхать между схватками, боль не отступала полностью. Врачи были удивлены моим голосом (3 года в Церковном хоре не прошли даром) и на мое протяжное ааааа на выдохе сбежались все.
    10:30 меня начинает подтуживать, а тужится нельзя, открытие 7 пальцев.
    Акушерка вызвала врача, пришли Сергей Донатович и Ольга Вячеславовна, я рожала на ДБ и ни с кем заранее не договаривалась. Посмотрела меня ОВ, на схватке, я так понимаю, что она мне немного помогла руками и открытие уже было 9 пальцев.
    11:00 полное открытие голова высоко. Меня ставят на ноги и на схватках я начинаю подтуживать головку. Я не помню сколько так прошло схваток, Ольга Вячеславовна постоянно заглядывала и контролировала процесс.
    Потом меня уложили на кресло и я начала тужится уже лежа. Чувствовала как вставлялась головка, ныряя туда и обратно. Когда она вставилась мне предложили потрогать ее, но я отказалась. Хотя раньше всегда читая отчеты хотела ощутить это, но в тот момент не смогла. На следующей потуге с сыночка сняли обвитие, меня спрашивали было или нет, на УЗИ до этого увидели. 12:00 за одну потугу он выскочил и плацента сразу отделилась за ним.
    Ольга Вячеславовна сказала, что он явно не 3кг и не ошиблась, Андрюша родился 4кг и 59см, голова 37 см.
    1,5 часа мы провели в родзале. Я хотела палаты с посещением, но на тот момент все было занято и не было даже свободных 2-х местных палат (очень много поступивших оказывалось потом с простудой и приходилось расселять людей). Меня потом тоже перевели по этой же причине в другую, т.к. соседка заболевшая оказалась. Первоначально мы попали в 3-х местную палату с жуткими кроватями сетками. Ночь на такой кровати я не забуду наверно долго.
    Послеродовое: Андрюша вел себя хорошо, кушал, спал, какал)))) А вот мне было тяжело, ломило кости таза и спину, что я не могла пошевелится и встать с кровати. И все болело, я думала там микротрещинки (у меня с Анютой 1 была), но как потом я узнала на выписном осмотре, что у меня 6 разрывов какой-то степени, которые не шьют, поэтому у меня там болит все время. Одно радует, что матка ТТТ сокращается без сильных болей!
    На второй день я начала разговаривать, чтоб нас отпустили в воскресенье, поэтому БЦЖ сделали в субботу, т.к. я заранее всех предупредила. А вот меня не хотели отпускать до последнего, из-за давления. Но в воскресенье я с самого утра ходила за врачом (дежурным был Хасхачик) и он позвонил заведующей и меня отпустили. Кстати осмотр у него очень легко прошел!
    Вроде все, сейчас мы привыкаем к дому, родным и просто пытаемся наладить режим
    Лилечка, спасибо за отчетик, вы с сыночком молодцы

вот я теперь задумалась, у меня ведь тоже третьи роды, вдруг тоже так быстро все будет за 2 часа и не успею до роддома доехать надо заранее ложиться, наверное

@@@@@@@ держим за вас кулачки, пусть все пройдет на отлично

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

пусть все пройдет хорошо!!! @@@@@@@@@

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    девочки что-то я озадачилась этой ветрянкой, что хоть делать надо? чем лечить? куда бежать? а то наш педиатр на курсах сейчас
    Главное чтоб переболел малый до того как ты родишь,если ты болела то ветрянка не страшна ни те,бе ни ребенку
    девочки, спасибо большое! меня честно говоря тоже настораживает. вообще по идее гормональные средства всегда назначают по результатам анализов. но я до 20 недели недели пила дуфастон без анализов и сейчас.... а дуфастон кстати назначали вообще в стационаре.
    Странно что назначили дюфастон,ща вроде вмем утрожестан назначают

крошеечка енот удачи на зсвтра! Все будет хорошо,во сколько держать кулачки?
    Хихи,хорошо что успели сегодня встретиться))))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    утрожестан не такая уж и страшная вещь, когда дело касается Б. И скорее всего в случае Капитошки это было бы единственно верным решением - утрик и постельный режим.
    понятное дело, что без анализов вообще не положено назначать никакие лекарства, но когда дело касается угрозы, то это самое безобидное назначение!
    Капитошка, как щас дела? Не ходила к г после этого случая?

Крошка Енот, конечно держим кулачки! И не переживай, уснула-проснулась и уже с лялей(а если с эпидуралкой, то хоть поучавствуешь в процессе, последишь за действиями врачей!) Какая прелесть! Удачки на завтра!

Белль, я так поняла, хирург тогда своей фразой отговорил от операции?(обычно хирурги наоборот славятся стремлением сразу резать).
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Главное чтоб переболел малый до того как ты родишь,если ты болела то ветрянка не страшна ни те,бе ни ребенку

Странно что назначили дюфастон,ща вроде вмем утрожестан назначают
    мне в стационаре спросили - тебе пить или вставлять? я сказала пить - и назначили дуфастон) а другие в палате утрожестан пили.

Прибыли мои 2 огромные сумки детских вещей от мамы. отсюда вопрос - вещи новые, но на некотрых пятнышки какие то. чем их вывести?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    111

Типово

Девочки! Всем Вам спасибо за поддержку и за советы! Будем с малышкой очень стараться, чтоб у нас было все хорошо! Надеюсь, что завтра всё решится ( или КС, или ЕР ). Наш папа отпуск взял, хочет с нами быть в РД . А вот из отчёта Лили поняла, что с палатами там проблемка... Всем удачи, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ и чтоб ВСЕ-ВСЕ были здоровы!!!

Дописів
    2 864

Типово

Девочки, приятно было познакомиться и поболтать!

!
    Ой какие новости, держим много много @@@@@@@, все у вас с малявочкой будет хорошо ))))
    Не переживай ты в руках очень хорошего доктора!!!!

Дописів
    2 864

Типово

Не переживай, главное больше лежать... За утрожестан не знаю, а за магне спросила, так мне в ПЦ сказали что по протоколу при тонусе его не назначают, если хочешь пей сама, я и начала пить, вроде легче стало...
    Выздоравливай )))

Дописів
    2 864

Типово

Аля, у меня телефон поймал интернет ПЦ возле УЗИ и даже еще лучше чем в моей палате!!!! А можно еше на 4 попробовать, в районе бухгалтерии, может и у них ловит для работы например!!!

Сторінка 214 з 310 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті