на Короленко таки найопуют.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на Короленко таки найопуют.
на 30 литрах последние 4 заправки проезжал 230 км.
стал заправляться на Калиновой сразу за Янтарной - стал проезжать 270.....
уже 3 заправка...
совпадений не бывает
http://maps.yandex.ua/-/CVRk6X3z
лучше этой по соотношению цена-качество я пока не встретил...
вы говорите как заправщик. тепло,холодно,газ плохой,хороший.
говорят на героев сталинграда появилась хорошая запрака юкон. я так понял это та что тут ? редко там бываю,а других заправок юкон на героев сталинграда не припомню.стоит там модуль ? хочу внести в белый список.
ещё интересует как поживает заправка сентоза на космической.нормальная?
И не жаль память стёртую...
У меня переключение раннее) И говорил я о сильных и продолжительных морозах. В такие тут и писали про огромный расход. И думается мне, что писали те, у кого либо 1,2 поколение, либо те у кого переключение раннее. А бензин в морозы двигатель потребляет с таким же повышенным аппетитом. И не забудьте про скоростной режим, пониженные передачи, пробуксовки, принципиально возросшее сопротивление (каша это не гладкий асфальт) и куча других факторов.
Востаннє редагував Г А Р С: 12.02.2013 о 11:19
бензина расход вырос. на литр 100%,а то и больше.
И не жаль память стёртую...
Народ! балона под запаску на продажу ни у кого нет?
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Сегодня заправщик поделился инфой о недоливе. Оказывается чем больше давление подачи газа в баллон - тем больше недолив. На окке давление порядочное. Такое же и на тех заправках, которые по 6.30..... Я стал засекать время заправки секундомером.
офигеть)
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks