| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще раз.
http://www.youtube.com/watch?v=R8GfSDD1UvY
http://www.youtube.com/watch?v=Z6RV7L-GJJM
Если не секрет, когда ребенок видел на Клочко последний раз кошку? И ваще, он примерно знает как они выглядят?
Я давненько шо то на Клочко котов не видел.
Востаннє редагував wispa: 11.02.2013 о 20:54
А какое вам дело до не ваших собак?
Может это мои собаки. Убежали от меня. Я подозреваю бешенство. ответственность блин. Вот и решил их усыпить. Или шо? Ваша таки собака? Если ваша, то почему она без намордника? И почему ваша собака меня укусила?
Ув.т. Петросян. Если Вы не знали, объясняю. Мух, ос и пчел народ травит дихлофосом. В свободной продаже.
Также травят крыс и мышей. В свободной продаже.
А если люди сбиваются в устойчивые группировки, то можете и их потравить, если это ваша собственность.
Кстати, по поводу содержания пчел. Там тоже есть нормы. И если хто-то не соблюдает нормы, и покусают соседей то за это то жэ есть ответственность.
Кстати, если кто-то потравит пчел, то при наличии веткнижки на пасеку наступает ответственность за отравление. При наличии. А если нет веткнижки на пасеку, то считается шо и пасеки нету.
Востаннє редагував Йожик: 11.02.2013 о 21:02
А, ну если так, то я неправильно понял. Есть реальная статистика доли разбираемых животных при такой системе в нормальных странах.
Уважаемый Йожик. Вам нет нужды заранее оправдываться и пытаться вяло троллить. Вам имеет смысл просто пойти и колбаснуть собаку(собак), которая Вас цапнула. Всего-то делов.
Травить-то их, возможно, и травят, только вот эффект как-то не впечатляет. Как в загадке про яму - из неё берешь, а она больше становится.Ув.т. Петросян. Если Вы не знали, объясняю. Мух, ос и пчел народ травит дихлофосом. В свободной продаже.
Также травят крыс и мышей. В свободной продаже.
Этим занимается государство силами специально обученных людей. Даже несмотря на то, что они не являются ничьей собственностью.А если люди сбиваются в устойчивые группировки, то можете и их потравить, если это ваша собственность.
Это всё крайне любопытно, конечно, но те пчёлы, которые кусали людей на моих глазах, были без маркировки и опознавательных знаков. А на вопросы о принадлежности к к конкретной пасеке - нагло отмалчивались и только зло жужжали.Кстати, по поводу содержания пчел. Там тоже есть нормы. И если хто-то не соблюдает нормы, и покусают соседей то за это то жэ есть ответственность.
Кстати, если кто-то потравит пчел, то при наличии веткнижки на пасеку наступает ответственность за отравление. При наличии. А если нет веткнижки на пасеку, то считается шо и пасеки нету.
О!!! видеть слово " собачка" в сообщении что-то из ряда вон выходящее)) бензина перенюхали?)) отравите ее, почему она еще жива!!!!! реальная угроза ребенку!!! за жопу цапнет, когда будет выходить из подъезда!!!! еще и бездомная!! кошмар!! как Вы такое допускаете!! на форуме вон уже сколько напи.........ли в этой теме, а реальных действий никаких!!!ай-я-яй![]()
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
как-то вот интуиция меня не подвела - зашла в заблокированных пользователей и что я там увидела? Манул и наш профессор Воланд одно и тоже лицо - их долго не будет с нами, как и Таши...по-честному общаться не выходит...
эту тему троллят, нечестно, некрасиво - кому это нужно...догадайтесь сами
1 - так и сделаю. Случай чего скажу: сам Тестостерон разрешил. И за ухо свое я спокоен теперь.
2 - перестаньте прибрєхивать. Вроде бы уже взрослый дядька.... Пчелы, те которые защищают улей, охранники, жалят если полезть к ним в леток. Если открыть улей и начать кипишь, то все взрослые пожалят. если хоть одна укусит, запах яда их возбуждает. На перелете нельзя стоять. Эт когда впереди летка. Метров пять. Они с разгону залетают и могут ужалить.
Остальные случаи: брэхня. Пчела не жалит на расстоянии от гнезда. Биологически бессмысленно. Разве шо если сесть на нее.
То же касается и ос.
Меня в прошлом году оса!!! в моем гараже. Так я не разбирался. Все гнездо нашел и дихлофосом.
Может Вы заберете собачку с подбитой лапкой у меня из подъезда. А то что-то все остальные отморозились? Если что адрес дам. )))кумЭдный) эко Вас колбасит в своем усердии.Зоо - заберите собачку с перебитой лапкой.
ошибаетесь, любезный, я немного по другой части.Да я всё зоолюбам предлагаю
вчитайтесь получше, оно полезнее будета то умничать все горазды
...ну-ну...
читали сколько людей бешеная собака укусмла (не хотели бы оказаться ...
Очередной высер со стороны зоо принят. А по делу? )) Или как обычно? Стандартное поведение зоо.
А реальные действия вам не понравятся. )) Поэтому и предлагаю забрать её кому-то из зоолюбов. Но... что-то все сразу теряются. Или переходят на оскорбления типа вас, а потом все-равно "сливаются" с форума. Ну или оказываются чьим-то очередным клоном. )) Поэтомы вы своим сообщением не удивили.
Востаннє редагував Drakula: 12.02.2013 о 10:13
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks