Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 285 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    как не ответила - я про это несколько постов написала - почитайте, вы не внимательны

никак вот я не пойму - если отбиваешься от нападающего животного и бросаешь в него камни - это не жестоко, а если забираешь животное, которое влачит жалкое существование на улице, и гуманно усыпляешь его - это жестоко по-вашему?
    или о чем вы со мной спорите? я где-то говорила про травлю всех подряд? вы вообще читаете мои посты или заведомо решили что и как я думаю?
    Не ну интересно у Вас выходит. Оно что, жаловалось Вам на своё жалкое существование ? Просило об эвтаназии ? Может, тогда и бомжей с бедняками усыплять будем, чтоб не мучались ? Животное, которое не хочет жить, ложится и умирает. Остальные жить хотят по умолчанию.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Таша2108 Переглянути допис
    Н Вот на Клочко была массовая травля, "спасибо" дх, так вот у моей подруги это видела пятилетняя дочь. Как вы думаете, что было с ребенком?
    Еще раз.
    http://www.youtube.com/watch?v=R8GfSDD1UvY
    http://www.youtube.com/watch?v=Z6RV7L-GJJM

Если не секрет, когда ребенок видел на Клочко последний раз кошку? И ваще, он примерно знает как они выглядят?

Я давненько шо то на Клочко котов не видел.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Drakula Переглянути допис
    За хозяйские - несут ответственность хозяева.
    Если вы и вам подобные из "Верности" защищают, кормят, лечат БС - то значит вы их хозяева и должны нести полную ответственность за их деяния. Причем желательно вплоть до уголовной ответствеености.
    Бла-бла-бла. Давай ещё своих сочных фантазий.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Не ну интересно у Вас выходит. Оно что, жаловалось Вам на своё жалкое существование ? Просило об эвтаназии ? Может, тогда и бомжей с бедняками усыплять будем, чтоб не мучались ? Животное, которое не хочет жить, ложится и умирает. Остальные жить хотят по умолчанию.
    Вы опять за свое.
    Где Вы видели шо бы бомжи сбивались в стаи и кусали прохожих?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

да, вот так у меня выходит - и вы, давеча, согласились со мной по всем пунктам, не?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Вы опять за свое.
    Где Вы видели шо бы бомжи сбивались в стаи и кусали прохожих?
    Я видел как пчёлы кусали людей. С пчёлами что делать будем ? И это, люди тоже, бывает, сбиваются в устойчивые преступные группы для совершения множества преступлений против личности. Усыплять выборочно будем, определяя на глаз самых несчастных, или всех подряд, чтоб не мучались ?

Дописів
    32 194

Типово

да, вот так у меня выходит - и вы, давеча, согласились со мной по всем пунктам, не?
    Там усыплялись только те животные, которые были не разобраны людьми по истечении установленного срока, насколько я помню, а не все подряд. А пока такого приюта нет, Вы решили всех, что ли, почикать ?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Там усыплялись только те животные, которые были не разобраны людьми по истечении установленного срока, насколько я помню, а не все подряд. А пока такого приюта нет, Вы решили всех, что ли, почикать ?
    нет, с чего вы взяли? все в контексте именно тех пунктов...просто я думаю, что разобраны будут 1-2 из ста

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Я видел как пчёлы кусали людей. С пчёлами что делать будем ? И это, люди тоже, бывает, сбиваются в устойчивые преступные группы для совершения множества преступлений против личности. Усыплять выборочно будем, определяя на глаз самых несчастных, или всех подряд, чтоб не мучались ?
    ууууу....и вы тоже туда же?

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

А какое вам дело до не ваших собак?
    Может это мои собаки. Убежали от меня. Я подозреваю бешенство. ответственность блин. Вот и решил их усыпить. Или шо? Ваша таки собака? Если ваша, то почему она без намордника? И почему ваша собака меня укусила?

Ув.т. Петросян. Если Вы не знали, объясняю. Мух, ос и пчел народ травит дихлофосом. В свободной продаже.
    Также травят крыс и мышей. В свободной продаже.

А если люди сбиваются в устойчивые группировки, то можете и их потравить, если это ваша собственность.

Кстати, по поводу содержания пчел. Там тоже есть нормы. И если хто-то не соблюдает нормы, и покусают соседей то за это то жэ есть ответственность.
    Кстати, если кто-то потравит пчел, то при наличии веткнижки на пасеку наступает ответственность за отравление. При наличии. А если нет веткнижки на пасеку, то считается шо и пасеки нету.
    Востаннє редагував Йожик: 11.02.2013 о 21:02

Дописів
    32 194

Типово

нет, с чего вы взяли? все в контексте именно тех пунктов...просто я думаю, что разобраны будут 1-2 из ста
    А, ну если так, то я неправильно понял. Есть реальная статистика доли разбираемых животных при такой системе в нормальных странах.

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    А какое вам дело до не ваших собак?
    Может это мои собаки. Убежали от меня. Я подозреваю бешенство. ответственность блин. Вот и решил их усыпить. Или шо? Ваша таки собака? Если ваша, то почему она без намордника? И почему ваша собака меня укусила?
    Уважаемый Йожик. Вам нет нужды заранее оправдываться и пытаться вяло троллить. Вам имеет смысл просто пойти и колбаснуть собаку(собак), которая Вас цапнула. Всего-то делов.

Ув.т. Петросян. Если Вы не знали, объясняю. Мух, ос и пчел народ травит дихлофосом. В свободной продаже.
    Также травят крыс и мышей. В свободной продаже.
    Травить-то их, возможно, и травят, только вот эффект как-то не впечатляет. Как в загадке про яму - из неё берешь, а она больше становится.

А если люди сбиваются в устойчивые группировки, то можете и их потравить, если это ваша собственность.
    Этим занимается государство силами специально обученных людей. Даже несмотря на то, что они не являются ничьей собственностью.

Кстати, по поводу содержания пчел. Там тоже есть нормы. И если хто-то не соблюдает нормы, и покусают соседей то за это то жэ есть ответственность.
    Кстати, если кто-то потравит пчел, то при наличии веткнижки на пасеку наступает ответственность за отравление. При наличии. А если нет веткнижки на пасеку, то считается шо и пасеки нету.
    Это всё крайне любопытно, конечно, но те пчёлы, которые кусали людей на моих глазах, были без маркировки и опознавательных знаков. А на вопросы о принадлежности к к конкретной пасеке - нагло отмалчивались и только зло жужжали.

Дописів
    199

Типово

Может Вы заберете собачку с подбитой лапкой у меня из подъезда. А то что-то все остальные отморозились? Если что адрес дам. ))
    О!!! видеть слово " собачка" в сообщении что-то из ряда вон выходящее)) бензина перенюхали?)) отравите ее, почему она еще жива!!!!! реальная угроза ребенку!!! за жопу цапнет, когда будет выходить из подъезда!!!! еще и бездомная!! кошмар!! как Вы такое допускаете!! на форуме вон уже сколько напи.........ли в этой теме, а реальных действий никаких!!!ай-я-яй

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
    Качественные расходники, низкие цены, выезд

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

как-то вот интуиция меня не подвела - зашла в заблокированных пользователей и что я там увидела? Манул и наш профессор Воланд одно и тоже лицо - их долго не будет с нами, как и Таши...по-честному общаться не выходит...
    эту тему троллят, нечестно, некрасиво - кому это нужно...догадайтесь сами

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

как-то вот интуиция меня не подвела - зашла в заблокированных пользователей и что я там увидела? Манул и наш профессор Воланд одно и тоже лицо - их долго не будет с нами, как и Таши...по-честному общаться не выходит...
    Круто, вот как бывает даже )))) всё понятно ... спасибо
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
    Качественные расходники, низкие цены, выезд

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Уважаемый Йожик. Вам нет нужды заранее оправдываться и пытаться вяло троллить. Вам имеет смысл просто пойти и колбаснуть собаку(собак), которая Вас цапнула. Всего-то делов.

Это всё крайне любопытно, конечно, но те пчёлы, которые кусали людей на моих глазах, были без маркировки и опознавательных знаков. А на вопросы о принадлежности к к конкретной пасеке - нагло отмалчивались и только зло жужжали.
    1 - так и сделаю. Случай чего скажу: сам Тестостерон разрешил. И за ухо свое я спокоен теперь.

2 - перестаньте прибрєхивать. Вроде бы уже взрослый дядька.... Пчелы, те которые защищают улей, охранники, жалят если полезть к ним в леток. Если открыть улей и начать кипишь, то все взрослые пожалят. если хоть одна укусит, запах яда их возбуждает. На перелете нельзя стоять. Эт когда впереди летка. Метров пять. Они с разгону залетают и могут ужалить.
    Остальные случаи: брэхня. Пчела не жалит на расстоянии от гнезда. Биологически бессмысленно. Разве шо если сесть на нее.
    То же касается и ос.

Меня в прошлом году оса!!! в моем гараже. Так я не разбирался. Все гнездо нашел и дихлофосом.

Дописів
    250

Типово

А собачку с перебитой лапой не хотите себе домой забрать? Подскажу адрес.
    Может Вы заберете собачку с подбитой лапкой у меня из подъезда. А то что-то все остальные отморозились? Если что адрес дам. ))
    Зоо - заберите собачку с перебитой лапкой.
    )кумЭдный) эко Вас колбасит в своем усердии.
    Да я всё зоолюбам предлагаю
    ошибаетесь, любезный, я немного по другой части.
    а то умничать все горазды
    вчитайтесь получше, оно полезнее будет
    ...ну-ну...

Дописів
    727

Типово

читали сколько людей бешеная собака укусмла (не хотели бы оказаться ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від Elena2228 Переглянути допис
    О!!! видеть слово " собачка" в сообщении что-то из ряда вон выходящее)) бензина перенюхали?)) отравите ее, почему она еще жива!!!!! реальная угроза ребенку!!! за жопу цапнет, когда будет выходить из подъезда!!!! еще и бездомная!! кошмар!! как Вы такое допускаете!! на форуме вон уже сколько напи.........ли в этой теме, а реальных действий никаких!!!ай-я-яй
    Очередной высер со стороны зоо принят. А по делу? )) Или как обычно? Стандартное поведение зоо.

А реальные действия вам не понравятся. )) Поэтому и предлагаю забрать её кому-то из зоолюбов. Но... что-то все сразу теряются. Или переходят на оскорбления типа вас, а потом все-равно "сливаются" с форума. Ну или оказываются чьим-то очередным клоном. )) Поэтомы вы своим сообщением не удивили.
    Востаннє редагував Drakula: 12.02.2013 о 10:13

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

Думаю, что там еще есть ряд клонов. Из тех, у которых небольшое количество сообщений. ))

Сторінка 209 з 285 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті