Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 310 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Жанна, меня толком никуда не посылали. но раз в месяц сдаю общий крови\мочи, резус-фактор. глюкозу сдавала. и ща заставили "шоб було" сдать мочу на стерильность.
    ну и скрининги канеш.
    врач каждый раз просмаотривает анализы.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Lилёк-Спасибо большое за отчетик!!!

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    ...Мне в роддоме медсестра с детского подсказала один способ.
    Сейчас постараюсь объяснить:
    можно из шприца 20 куб сделать приспосоление, которое вытянет сосок перед кормлением.Долучення 1029814
    1. Берешь новый шприц, снимаешь иглу с него и вынимаешь ту, часть, на которую давят, чтоб лекарство вколоть (ШТОК), с другой стороны от иглы которая.
    2. Полностью срезаешь всю часть, куда вставляеться игла
    3. Берешь шток, он на фото под №1 и вставляешь его с другой стороны, где ты срезала, где была игла. Получаеться, ты пеерставишь шток на другую сторону.
    Приспособление готово!
    Потом берешь ребенка и перед тем, как дать ему грудь, где впалый или ровный сосок, этим устройством себе немного вытягиваешь сосок.
    Прикладываешь устройство к соску, на фото по желтой линии и немного тянешь за шток, получаеться сосок немного втянеться в шприц и слегка вытяница, ты быстро это устройство снимаешь с сока и пока он вытянут даешь малышу.
    Еще маленький плюсик устройства, когда ты вытягиваешь сосок, молоко сразу же начинает течь и малышу не нужно сразу делать сильное усилие, чтоб вытянуть первую порцию молока.

Долго описывала, но делаеться все очень быстро.
    Мне недели хватло перед кормлениями вытягивать сосок и потом он уже держал нужную форму.
    ого, способ!

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    у меня за Б. зрение снизилось с -4 до -6,5, глазное дно в норме.Надеюсь на ЕР, только сынок лёг косо((Виталина с финишной прямой!
    а как обнаружили, что косо лег? как по пиночкам, изменились?

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Девочки, у меня вот наступила паранойя!!! По каким вообще критериям могут назначить кесарево?? Нужно ли сдавать каки либо дополнительные анализы или проходить дополнительных врачей, беременной которую вроде ничего не беспокоит??? Просто я за всю Б была у своего Г от силы раз 5, анализы только обязательные сдавала. Вот тут многие невропатологов посещают, а мне никто об этом ничего не говорил . Вчера позвонила своей Г, спросила надо ли мне анализы сдать какие нибудь( тк 4 недели ничего не сдавала) она мне назначила только мочу . Есть такие в темке , кто тоже сдает так мало анализов??? И кого не проверяют ни на что???
    я в начале вообще мало сдавала. Все жаловались, а я не понимала откуда у девченок на анализы тратится столько денег. Сейчас пошла к Г, а она мне как напридумывала - и то, что я и не планировала и обычную мочу лишний раок, т.к. не хватает бумажки в карте, многое " на всяк слу". Так что, может у тебя тоже еще все впереди? А может просто не нужно лишнего сдавать, т.к. все пучком! Это я про ктг переживала, почему мне не назначают, а Г каждый раз слушает сердце Р и говорят, что с сердцебиением все ок, такая же записб в карте. Так чего тогда бежать мне на КТГ?

Лиля, почитала отчетик! супер! Молодцы вы!!! Я когда читаю отчеты, такое впечатление, что каждый раз сама рожаю! И в конце текста такое "ФФУХ!" - облегчение приходит!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет.

Spoiler Spoiler: ОТЧЕТ О РОДАХ 

Предисловие: Беременность у меня протекала нормально, чувствовала себя хорошо, но ходить было очень тяжело, особенно под конец.
    Со сроками как и в прошлые разы были непонятки. Если смотреть по первому УЗИ, то мы родились в 36 недель. Представляю какой бы он был кабанчик, еслиб я еще проходила недели 2-3. По последним УЗИ, то у нас уже шла 40-я неделя. В обменной карте написали, что роды были на 38-й неделе. Голова короче кругом.
    Еще 10 января гинеколог решила меня сплавить в роддом, естественно я не поехала, т.к. понимала, что оттуда я быстро не выберусь. Чувствовала себя хорошо, КТГ контрольное сделала и успокоилась.
    Бегала дальше. Периодически накатывали треники, иногда подскакивало давление, что я уже решалась ехать в роддом, но все время меня что-то останавливало от этого.
    Как-то в голове засело 5 февраля, не знаю почему, но вот была такая мысль. Но 4-го мне позвонил человек и назначил встречу, отказаться я не могла. Поэтому 5.02 я поехала сделала УЗИ, для своего успокоения, чтоб видеть, что с малышом все в порядке и кровотоки не нарушены. На УЗИ мне сказали, что вес 3900+-200, я с этого поулыбалась, т.к. в голове еще была мысль, что нам то только 36 неделек и не можем мы так весить, да и опыт с Анютой, когда ставили 4500+-500, а родила 3100 тоже настраивал скептически.
    Проматавшись весь день по городу и приехав домой еще в сомнениях и с мыслями, что никуда я наверно не поеду я легла спать.
    Утром 6.02 я чувствовала себя хорошо, но в душе поселился червячок, который и гнал меня в больницу. Я вызвала скорую и поехала в роддом.
    Патология: Осмотр на кресле в приемном и вердикт не в родах меня не удивил. Оформление в патологию, давление не сильно повышенное. Я распаковалась и приготовилась находится там недельку-полторы. Повели меня на кресло, посмотрели, оказывается открытие уже 4 см было и я с ним ходила. После осмотра начала отходить пробка. А вот вечером меня ожидала жесть, я пошла на пост сама, т.к. меня начало шатать от давления, в тот момент очень радуясь, что уже нахожусь тут и за мной хоть присмотрят. Давление 180/110, дали таблетку и потом врач контролировал всю ночь. К утру сбили 150/90.
    Утром меня посмотрела заведующая Колобова О.В., вердикт тот же шейка сглажена, 4 пальца, крупный плод, но не в родах.
    Я пошла сдавать анализы, кушать и решила сходить в душ. Там меня посетил сюрприз в виде подтекавших вод и появившихся легких схваток, но они опять были без периодичности четкой.
    Я подошла к врачу и меня взяли снова на кресло, там меня ожидал осмотр Дмитрия Васильевича, который меня помнил по прошлым родам и заветные слова в родах и бегом собирать вещи, т.к. 3-и роды и скорость никто не может угадать.
    На мою просьбу сделать мне клизму мне отказали, т.к. опять же как быстро все пойдет никто не знает и потом мне объяснили, что после родов сходить женщине в туалет гораздо проще без клизмы, ведь тужится после родов нельзя.
    10:00 В родовом меня снова посмотрела Колобова и на кресле уже больше начали отходить воды.
    Роды: А вот дальше я не ожидала такой жести. Схватки хоть и были каждые 5 минут по минуте, но это была ЖЕСТЬ. Меня уложили и делали КТГ я еще пыталась продыхивать их, но это было трудно.
    Потом попробовала сходить в душ, но у меня от боли начала кружится голова, я не вытираясь вышла в туалет, боясь упасть.
    Медсестра меня довела до родового, я попробовала встать на коленки и так их продыхивать, но толком не могла ничего с собой поделать. Почему-то у меня не получалось даже отдыхать между схватками, боль не отступала полностью. Врачи были удивлены моим голосом (3 года в Церковном хоре не прошли даром) и на мое протяжное ааааа на выдохе сбежались все.
    10:30 меня начинает подтуживать, а тужится нельзя, открытие 7 пальцев.
    Акушерка вызвала врача, пришли Сергей Донатович и Ольга Вячеславовна, я рожала на ДБ и ни с кем заранее не договаривалась. Посмотрела меня ОВ, на схватке, я так понимаю, что она мне немного помогла руками и открытие уже было 9 пальцев.
    11:00 полное открытие голова высоко. Меня ставят на ноги и на схватках я начинаю подтуживать головку. Я не помню сколько так прошло схваток, Ольга Вячеславовна постоянно заглядывала и контролировала процесс.
    Потом меня уложили на кресло и я начала тужится уже лежа. Чувствовала как вставлялась головка, ныряя туда и обратно. Когда она вставилась мне предложили потрогать ее, но я отказалась. Хотя раньше всегда читая отчеты хотела ощутить это, но в тот момент не смогла. На следующей потуге с сыночка сняли обвитие, меня спрашивали было или нет, на УЗИ до этого увидели. 12:00 за одну потугу он выскочил и плацента сразу отделилась за ним.
    Ольга Вячеславовна сказала, что он явно не 3кг и не ошиблась, Андрюша родился 4кг и 59см, голова 37 см.
    1,5 часа мы провели в родзале. Я хотела палаты с посещением, но на тот момент все было занято и не было даже свободных 2-х местных палат (очень много поступивших оказывалось потом с простудой и приходилось расселять людей). Меня потом тоже перевели по этой же причине в другую, т.к. соседка заболевшая оказалась. Первоначально мы попали в 3-х местную палату с жуткими кроватями сетками. Ночь на такой кровати я не забуду наверно долго.
    Послеродовое: Андрюша вел себя хорошо, кушал, спал, какал)))) А вот мне было тяжело, ломило кости таза и спину, что я не могла пошевелится и встать с кровати. И все болело, я думала там микротрещинки (у меня с Анютой 1 была), но как потом я узнала на выписном осмотре, что у меня 6 разрывов какой-то степени, которые не шьют, поэтому у меня там болит все время. Одно радует, что матка ТТТ сокращается без сильных болей!
    На второй день я начала разговаривать, чтоб нас отпустили в воскресенье, поэтому БЦЖ сделали в субботу, т.к. я заранее всех предупредила. А вот меня не хотели отпускать до последнего, из-за давления. Но в воскресенье я с самого утра ходила за врачом (дежурным был Хасхачик) и он позвонил заведующей и меня отпустили. Кстати осмотр у него очень легко прошел!
    Вроде все, сейчас мы привыкаем к дому, родным и просто пытаемся наладить режим
    Спасибо за отчётик! Да, тяжеловато тебе было, но молодец, что всё выдержала. И теперь у тебя есть сынуля богатырь.

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Шафранчик, а я лет в 11-12 попала с сальмонелезом в инфекционку.так мне реально стало лучше,когда меня соседка по палате накормила жирным борщом и оочень жирным молоком (больше такго не пила никогда)))
    Ой, ну со мной в палате тоже дамы лежали, как на курорте, с курицами/котлетами/пироженками. Преимущественно работницы общепита, у которых гыдоту высеяли, а симптомов 0 )))
    Мне же повезло по-крупному, тяжелая форма и все сопутствующие "радости" жизни. Но то такэ, из больницы зато вышла дивной красоткой 49 кг, ох и нравилось же мне мое отражение в зеркале
    Девочки, у меня вот наступила паранойя!!! По каким вообще критериям могут назначить кесарево?? Нужно ли сдавать каки либо дополнительные анализы или проходить дополнительных врачей, беременной которую вроде ничего не беспокоит??? Просто я за всю Б была у своего Г от силы раз 5, анализы только обязательные сдавала. Вот тут многие невропатологов посещают, а мне никто об этом ничего не говорил . Вчера позвонила своей Г, спросила надо ли мне анализы сдать какие нибудь( тк 4 недели ничего не сдавала) она мне назначила только мочу . Есть такие в темке , кто тоже сдает так мало анализов??? И кого не проверяют ни на что???
    Жанна, не бери дурного в голову
    Невропатологов по показаниям посещают, также как и других товарищей. Меня вон и к травматологу, и к ортопеду гоняли, поверь, радости от этих вояжей мало
    Я всю Б стабильно сдавала ОАМ раз в месяц, ОАК раз в два месяца и меня эта ситуация вполне устраивала))))
    Если бы не приколы с щитовидкой, мы бы с тобой примерно в ногу по анализам шли

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки спасибо)))

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Лиля, вам БЦЖ на вторые сутки получается сделали? О_О
    Да, вторым и более деткам разрешают делать на 2-е сутки
    Ане тоже на 2-е сутки сделали

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    Спасибо Лиле за отчётик!!!!!!!Лиля,как детки братика приняли?
    пока нормально, привыкаем

Дописів
    2 152

Типово

Всем приветик!!!!!!

Понедельничные Витаlina, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка - с недельками!!!

Tory1985 - поздравляю с назначением!!!

milagres84 - с выпиской!

Всем пузикам,которые в больничке - поскорее выздоравливать и возвращаться домой!!!
    и всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!!Берегите себя и всем отличного настроения!!!!!

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: роды 
    И так финал-родились мы девочки весом 4 800см, и 57 см. Когда взвесили, весь медперсонал и мы с мужем были в шоке. Ну расчитывали мы на 4кеге, ну пусть на 4 300, но никак не на такую крепышку.Вот такие были мои роды.
    ПыСы. А буквально пару дней назад позвонила мне моя акушерка и сказала что мой рекорд побит-родила девочка в ПЦ 4 900 и 58см. Вот так вот!!!
    Спасибо огромное за отчетик!
    Ты такая умничка, что сама справилась и родила такую малышку-крепышку!!!!!
    Растите здоровенькими,вкусного вам молочка и спокойных ночек,а маме скорейшего восстановления!!!

Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    Приветик ВСЕМ! девчонки, принимайте в свою теплую и дружную компанию. Меня зовут Кристина, с нетерпением ждем второго ребеночка, ПДР 9 сентября.
    Всем легчайшей беременности.
    Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Всем привет! Девчонки, принимайте в свою дружную компанию Меня зовут Вика, ждем с нетерпением вторую лялечку! ПДР 25 июня. Всем пузикам легкой беременности!
    Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Девочки, привет! Давно вас читаю, теперь буду с вами Сегодня нам 21 неделька!
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
    Всем легкой беременности и хорошего настроения!!!!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет! А мы сегодня были на УЗИ. У нас все хорошо, только сказали плацента низковато расположена и срок поставили на несколько дней меньше, чем по М. И пол сразу сказали - мальчик, муж просто счастлив.
    ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошим УЗИ и с мальчишкой!!!

А мы завтра идем на УЗИ,уже жду не дождусь,так волнительно!!!

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Похвастаюсь... сегодня получила от мужа подарок)))
    Поздравляю с таким нужным подарком!!!!Муж-молодец!!!

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, для хорошего настроения

Анекдот про роды...

Цитата Допис від Витаlina Переглянути допис
    фуууух, перечитала всех ..... Аж глазки болят! Блин, опять у меня в субботу днём Н-Бук вырубился....., и всё. Муж на работе. А вчера ходили в гости, так он после 23.00 сел его"ковырять". Исправил, но сказал, что надо покупать новый..... Но у нас пока , покупка нового , в наши планы не входит! Завтра буду уже ехать в РД ( со всеми пакетами ), 4 ОГРОМНЫХ...... Мама в ШОКЕ, спрашивает, что я набрала??? Буду как-то с Вами связываться, ой но у меня уже " ноги трясутся "...... Но надо ДЕРЖАТЬ себя в руках!!! Всё будет ОК!

ДЕВОЧКИ, кто приболел - выздоравливайте!!!!!!! Всем хорошего дня!
    Удачи вам с малышкой,пусть всё сложится наилучшим образом!!!И наши самые крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@

Lилёк, спасибо за отчетик! ты умничка!Скорейшего восстановления!!!
    Поздравляю с выпиской и желаю как можно скорее наладить режим!!!!
    Спокойных вам ночек и вкусного молочка!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Моя врач тоже лишнего не назначает, она изначально спросила меня будем необязательные сдавать, я отказалась и все. Анализы были при постановке на учет и перед декретной комиссией при 1-ой беременности. Я считаю если ничего не беспокоит, то зачем по больницам ходить, там же можно и подхватить кучу вирусов

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Камила, я позвонила Л.Г., она сказала, что сто раз ездить, если у меня 19 направление на госпитализацию уже.
    А что в родзал собрала?

Спасибо, девочки, за поздравления с ДР Моники!

ПО поводу паровой швабры - у меня есть и она и пароочиститель. В общем перед уборкой ими, нужно поубирать, а потом использовать))) Я поигралась недельку и спрятала в кладовку)))
    вещички для ребенка, на всяк случай мыло жидкое, пачку одноразовых пеленок, что еще положить подумаю ))
    я еще не звонила, сдам анализы, сделаю узи, мне к Г 21
    а ты как решила плановое или ждать родовой деятельности?
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Я за всю Б тоже только обязательные анализы сдавала и регулярно мочу, после 30 или 32 начала перед приемом еще кровь с пальца и ходит к Г стала не раз в 4 недели, а раз в 2
    я наоборот рада, что ничего лишнего не назначают

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Ой, ну со мной в палате тоже дамы лежали, как на курорте, с курицами/котлетами/пироженками. Преимущественно работницы общепита, у которых гыдоту высеяли, а симптомов 0 )))
    Мне же повезло по-крупному, тяжелая форма и все сопутствующие "радости" жизни. Но то такэ, из больницы зато вышла дивной красоткой 49 кг, ох и нравилось же мне мое отражение в зеркале

Невропатологов по показаниям посещают, также как и других товарищей. Меня вон и к травматологу, и к ортопеду гоняли, поверь, радости от этих вояжей мало
    Я всю Б стабильно сдавала ОАМ раз в месяц, ОАК раз в два месяца и меня эта ситуация вполне устраивала))))
    я ж тоже лежала с Сальмонеллезом, дома потеряла сознание и легкие конвульсии были, муж испугался капец. Так там молодеж сбегала на ночь и вечером пили водку, а с утра опять в больничку капельницы и все такое

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

эх... читаешь жуткие отчеты и страшно становится))

да ладно страшный)))) роды2 часа)))ты мой не читала на 18 часов))))
    Я люблю хеппи энд,а там что бы ни было- никто не от чего не застрахован:-$и можете закидать меня тапками в положительный настрой я не верю:-/ хоть занастраивайся, но будет все так, как звезды станут-повезет не повезетB-)
    Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Первые волнения новоиспеченной мамы - http://www.wday.ru/parents-online/no...echennoj-mamy/ - почитать.
    Мне вот интересно, всегда ли у новорожденного появляется: желтушка, какие-то выделения, пятна или еще что-то, как написано в статье?!... Неужели представление, когда мама убаюкивает мило спящего младенца в беленьких рюшастых вещичках от "Картерс" - это всего лишь мечта?... А на самом деле с рождением младенца начинаются разного рода проблемы, вопросы, болячки?...

спокойная и беззаботная жизнь точно заканчивается,но это не значит что новая жизнь хуже-просто она другая и всякие прыщики не отменяют убаюкивания малыша в белоснежном костюмчике картерсB-)у нас желтушки не было,акне новорожденных было-но оно есть у всех,некоторые просто бросаются лечиться,мы просто переждали пока само не сошло

Всем приветик!)))
    Понедельничных пузиков с недельками))))

julia.tekila Спасибо за отчетик!поздравляю с рождением доченьки!!!
    Lилёк фото потрясающее и очень трогательное, растите здоровенькие!Спасибо за отчетик)
    Tory1985 с назначением!!!!
    Витаlina удачки тебе!!! Все будет хорошо))

milagres84 с возвращением домой)

привет,как твои ветряночные дела? Сдала антитела?

я тоже только скрининги кровь и мочу сдаю,у своего г была 3 или 4 раза.щитовидные гормоны только сдаю тк проблемы с ней,а больше кроме мочи никто ничего не назначает, даже тут
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    10 109

Типово

Первые волнения новоиспеченной мамы - http://www.wday.ru/parents-online/no...echennoj-mamy/ - почитать.
    Мне вот интересно, всегда ли у новорожденного появляется: желтушка, какие-то выделения, пятна или еще что-то, как написано в статье?!... Неужели представление, когда мама убаюкивает мило спящего младенца в беленьких рюшастых вещичках от "Картерс" - это всего лишь мечта?... А на самом деле с рождением младенца начинаются разного рода проблемы, вопросы, болячки?...
    почитала статью, у малой примерно все так и было, кроме выделений из интимных мест и сосков.
    Помню долго вымывала с писюхи белую смазку, и мылом и маслом. Наверное недели две по чуть-чуть.
    Но это все не болячки, а естественные вещи, обычно к месяцу малыш уже как пупсик - розовый, мягкий, гладкий, пахучий и сладкий.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

AlivKa, к сожалению еще нет, доченька очень тяжело переносит ветрянку (температура до 39.5 поднимается, очень капризная, от меня ни на шаг, ни есть ничего уже третий день)
    Маску не снимаю, доця постоянно просит поцелуй, обними, а я не могу, сердце разрывается
    Поэтому планирую в среду, может к среде ей полегчает - все таки будет 5й день.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Яопытная мама мальчика,что с девочкой делать понятия не имею o_O мне кажется т
    ам все так сложно - мыть по особенному, чтоб инфекция не попала и тд
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Жанна, меня толком никуда не посылали. но раз в месяц сдаю общий крови\мочи, резус-фактор. глюкозу сдавала. и ща заставили "шоб було" сдать мочу на стерильность.
    ну и скрининги канеш.
    врач каждый раз просмаотривает анализы.
    Мочу на стерильность я сдала еще перед ДК и глюкозу тоже.

я в начале вообще мало сдавала. Все жаловались, а я не понимала откуда у девченок на анализы тратится столько денег. Сейчас пошла к Г, а она мне как напридумывала - и то, что я и не планировала и обычную мочу лишний раок, т.к. не хватает бумажки в карте, многое " на всяк слу". Так что, может у тебя тоже еще все впереди? А может просто не нужно лишнего сдавать, т.к. все пучком! Это я про ктг переживала, почему мне не назначают, а Г каждый раз слушает сердце Р и говорят, что с сердцебиением все ок, такая же записб в карте. Так чего тогда бежать мне на КТГ?
    [COLOR="#FF0000"]]
    А я на КТГ завтра иду , мне моя в 32 недели назначила.
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

А по каким показаниям к невропатологу и травматологу направляют??? У меня ,например, почти с самого начала Б болит поясница и копчик, но моя Г сказала, что это нормально и никуда не направила.
    Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Моя врач тоже лишнего не назначает, она изначально спросила меня будем необязательные сдавать, я отказалась и все. Анализы были при постановке на учет и перед декретной комиссией при 1-ой беременности. Я считаю если ничего не беспокоит, то зачем по больницам ходить, там же можно и подхватить кучу вирусов
    Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Я за всю Б тоже только обязательные анализы сдавала и регулярно мочу, после 30 или 32 начала перед приемом еще кровь с пальца и ходит к Г стала не раз в 4 недели, а раз в 2
    я наоборот рада, что ничего лишнего не назначают
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    я тоже только скрининги кровь и мочу сдаю,у своего г была 3 или 4 раза.щитовидные гормоны только сдаю тк проблемы с ней,а больше кроме мочи никто ничего не назначает, даже тут
    Мне сказала только ОАМ, больше ничего не надо! Вот я и накрутила себя, что мне мало анализов назначают! которые я сама выпрашиваю! глюкозу, кстате тоже выпросила сама!
    Девочки, спасибо всем за ответы!! Вы меня успокоили!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

AlivKa, к сожалению еще нет, доченька очень тяжело переносит ветрянку (температура до 39.5 поднимается, очень капризная, от меня ни на шаг, ни есть ничего уже третий день)
    Маску не снимаю, доця постоянно просит поцелуй, обними, а я не могу, сердце разрывается
    Поэтому планирую в среду, может к среде ей полегчает - все таки будет 5й день.
    скорейшего выздоровления!!!
    а мы сегодня первый день пошли в сад после отита.а в группе ветрянка многих покосила и Егор еще не болел

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Gura как прошел ДР Моники? именинница осталась всем довольна?
    О, дааааа! Они ездили в ДЦ , там лепили из глины, рисовали на песке, была дискотека и конкурсы. Дома тоже творилось сумасшествие))) Говорит, еще хочу)

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Спасибо за поздравления!
    Понедельчатых с недельками!!!!
    Лиля, спасибо за отчетик.
    пока всех перечитала...... скоро у меня будет как в анекдоте: "милый, ты не хочешь перекусить? Да, дорогая, провода от интернета!!"
    Востаннє редагував alena-fa: 11.02.2013 о 20:02

Дописів
    627

Типово

Всем привет!
    Кому положено с недельками
    Пошла я вас перечитывать

Сторінка 211 з 310 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті