Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 245 з 1779 ПершаПерша ... 1451952352362372382392402412422432442452462472482492502512522532542552953457451245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Цены на жилье обрушились

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

seemann
    одно дело интересоваться, другое дело начать продавать/покупать
    Когда я начала "интересоваться" трешками, мне сказали, что и за 65 можно найти, а когда дело дошло до конкретики - оказалось 85-90 минимум (май 2007)

Кто ж спорит: вашу двушку можно и 60, и за 50, и даже за 40 продать.
    Больше того, скажу вам, что найдутся и такие, кто и за 10 купит!
    (а потом за 90 перепродаст)
    при чем тут Победа (при всем моем уважении), думаете на Рабочей цены ниже?
    ...или в любом другом районе, который по "статусу" приравнен к Победе?
    Возьмите пару-тройку объяв и позвоните.

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Если имеются в виду те, кто решился год назад и еще год думал "на всякий случай", при видимом, подчеркиваю, видимом снижении цен, боюсь никто не купит.
    Вы боитесь, а они покупают.
    "случаи они разные бывают" . Во первых "лишняя" квартира для многих это пенсионный фонд с минимальными из известных на сегодня рисков
    Во вторых, на состояние сейчас твердых валют просто нет. Даже золото не есть непоколебимым активом. Нефть может быть, но технически это не реально. Посему даже если квартиры и упадут в цене, то это будет означать только одно, упадут и ЗП и все остальное. Не забывайте про ~10лет.
    США пережили ряд кризисов недвижимости по разным причинам. Но не один не привел в резуьтате к тому что недвимость стали раздовать даром

Во третих, вы почему то во всем ищите выгоду.
    Не все делаеться ради выгоды, кое какие покупки делаються для себя из тех или иных соображений.

Эту фразу не понял ...
    ..
    С чего начинает "вход на рынок" любая тоговая компания.
    Это с оценик количественного спроса.
    Например нельзя в городе Днепропетровске с населением в 1.5миллиона продать 100млн пар обуви используя любые маркетинговые тараканы.
    Т.е. важно сколько пар обуви покупает рынок вообще.
    И вот под эту цифру строится уже маркетинг.

Так и с квартирами, спекулянты не формируют спрос. Они генерят сделки и их количествтво. А спрос он в общем то постоянен ввиду демографии и миграцию.
    На спрос (а не на количество сделок) может влиять только способность заплатить.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Washington DC
    Дописів
    6 843

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    seemann
    одно дело интересоваться, другое дело начать продавать/покупать
    Когда я начала "интересоваться" трешками, мне сказали, что и за 65 можно найти, а когда дело дошло до конкретики - оказалось 85-90 минимум (май 2007)

Кто ж спорит: вашу двушку можно и 60, и за 50, и даже за 40 продать.
    Больше того, скажу вам, что найдутся и такие, кто и за 10 купит!
    (а потом за 90 перепродаст)
    при чем тут Победа (при всем моем уважении), думаете на Рабочей цены ниже?
    ...или в любом другом районе, который по "статусу" приравнен к Победе?
    Возьмите пару-тройку объяв и позвоните.
    Такое развитие событий меня не могет не радовать!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Вы боитесь, а они покупают.
    "случаи они разные бывают" . Во первых "лишняя" квартира для многих это пенсионный фонд с минимальными из известных на сегодня рисков
    Во вторых, на состояние сейчас твердых валют просто нет. Даже золото не есть непоколебимым активом. Нефть может быть, но технически это не реально. Посему даже если квартиры и упадут в цене, то это будет означать только одно, упадут и ЗП и все остальное. Не забывайте про ~10лет.
    США пережили ряд кризисов недвижимости по разным причинам. Но не один не привел в резуьтате к тому что недвимость стали раздовать даром
    Работяга, покупающий квартиру с расчетом пенсию себе увеличить . Разрешите мне это назвать риэлторским бредом. Если где то в мире так, совсем не значит, что и у нас так ...
    Думаю, те кто зарабатывает пристойные деньги, не будут вкладывать в халупы, которые рискуют до пенсии не достоять.

Так и с квартирами, спекулянты не формируют спрос. Они генерят сделки и их количествтво. А спрос он в общем то постоянен ввиду демографии. На спрос (а не на количество сделок) может влиять только способность заплатить.
    Ну что ж, можете считать как хотите ...
    Может быть тогда объясните, отчего количество сделок за год в десятки раз упало ??
    Доходы росли, спекулянты не влияют, спрос стабильно превышает предложение. А сделок нетути. Надеюсь, не будете возражать против уменьшения количества сделок во много раз ?

Типово

Разрешите мне это назвать риэлторским бредом.
    ..
    Да пожалуйста.
    Тут это нормально. Тут лохами принято называть людей которые в состоянии купить квартиры
    Напоминает мне виденный один раз мной зрелище когда один предприниматель средней руки пытается учить бизнессу крупного предпринимателя (ну назовем это таким словом).
    Со стороны забавно смотреть

Думаю, те кто зарабатывает пристойные деньги, не будут вкладывать в халупы, которые рискуют до пенсии не достоять.
    ..
    А вот по этому жилье сильно и диферинцируеться по качеству.
    Более хорошее дорожает сильнее чем хрущевки к примеру.

Доходы росли, спекулянты не влияют, спрос стабильно превышает предложение. А сделок нетути. Надеюсь, не будете возражать против уменьшения количества сделок во много раз ?
    Все, я сдаюсь.
    Даже если мое преддушее обяснение не получилось действенным и Вы не поняли разницу между спросом и количеством сделок, то я пожалуй на эту тему воздержусь.

И еше раз Я не риелтер. Вон у Шурика спросите
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від seemann Переглянути допис
    У Криссы довольно завышенные требования к квартире. Район, цена, состояние. Квартиру купить более чем реально, особенно если без всяких кредитов, а платить налом и сразу.
    Вы сами хоть поняли, чего сказали? Купить то, что вам не нужно, это разве покупка? Это выброшенные деньги. И каждый меряет свои требования по себе. Для вас они завышенные, для Крыски - в самый раз.

Работяга, покупающий квартиру с расчетом пенсию себе увеличить . Разрешите мне это назвать риэлторским бредом. Если где то в мире так, совсем не значит, что и у нас так ...
    И у нас - так. Как бы вы это ни называли. Рантье уже есть, и дальше их станет больше. А работяга это или нет .... Не думаю, что грузчик, к примеру, в Штатах, может себе позволить приобретение недвижимости.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Вы сами хоть поняли, чего сказали? Купить то, что вам не нужно, это разве покупка? Это выброшенные деньги. И каждый меряет свои требования по себе. Для вас они завышенные, для Крыски - в самый раз.
    РАО
    сенкс
    мне это казалось очевидным

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

.
    Даже если мое преддушее обяснение не получилось действенным и Вы не поняли разницу между спросом и количеством сделок, то я пожалуй на эту тему воздержусь.

И еше раз Я не риелтер. Вон у Шурика спросите
    Нет ! Простите, но так я не понимаю . Наличие предложения при отсутствии оборота во всех экономиках означает падение спроса, следствием чего, обычно, является снижение цен.
    Я помню, что Вы не риэлтор, потому прошу не повторять, что у нас собственная уникальная экономика, потому законы свои, в корне отличные от всех остальных

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    И у нас - так. Как бы вы это ни называли. Рантье уже есть, и дальше их станет больше. А работяга это или нет .... Не думаю, что грузчик, к примеру, в Штатах, может себе позволить приобретение недвижимости.
    По таким ценам - сильно сомневаюсь. Они и так, в основном, не те, кто покупал квартиры, а те, кому достались другими путями.
    Вы считаете, что слово работяга включает определение только грубых физических профессий ?

Типово

Наличие предложения при отсутствии оборота во всех экономиках означает падение спроса, следствием чего, обычно, является снижение цен.
    Еще раз. Спрос и оборот это "перепникулярно" почти.
    Лад, на это раз точно все
    Shit or get off the pot!

Типово

Так и с квартирами, спекулянты не формируют спрос. Они генерят сделки и их количествтво. А спрос он в общем то постоянен ввиду демографии и миграцию.
    На спрос (а не на количество сделок) может влиять только способность заплатить.
    Читает вас сейчас какой-нибудь спекулятивный фонд и надрывает животик.
    Павел: Экономикс. Мк Брю. 1 курс любого эк.фака. Особенно уделите внимание главам о спросе и предложении, равновесии на рынке, связи инфляции и безработицы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Белый_идущий_берегом_моря Переглянути допис
    Читает вас сейчас какой-нибудь спекулятивный фонд и надрывает животик.
    Павел: Экономикс. Мк Брю. 1 курс любого эк.фака. Особенно уделите внимание главам о спросе и предложении, равновесии на рынке, связи инфляции и безработицы.
    Так у нас же ж бизнесменом крутым не тот бывает, кто теорию знает, а тот, кто в струю попал. Нах им теория ? Им достаточно того, что яйца курицу не учат....
    Правда, потом удивление бывает достаточно сильным ...

Pirelli
    Guest

Типово

И основы регулирования - тоже небесполезные знания

Типово

Цитата Допис від Белый_идущий_берегом_моря Переглянути допис
    собенно уделите внимание главам о спросе и предложении, равновесии на рынке, связи инфляции и безработицы.
    Спасибо за заботу об моем образовании. Я учту.
    Но как сказал наши российские друзи "мы уважаем чужое мнение, но имеем свое" .
    А верность или не верность этого мнения подтверждает только достигнутые результаты.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Но как сказал наши российские друзи "мы уважаем чужое мнение, но имеем свое" .
    А верность или не верность этого мнения подтверждает только достигнутые результаты.
    Ну, собственно то, о чем и говорилось ранее

Звідки Ви
    Washington DC
    Дописів
    6 843

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    Вы не совсем правы. Мне, например, нужна квартира в Киеве. Мне абсолютно по барабану, где. Возле работы в центре я все равно не потяну. Вывод - мне абсолютно побоку, в каком районе, лишь бы подешевле и возле метро. Поэтому сорри, но если квартира нужна побыстрее, то район принципиальной роли не играет. Абы подешевле и транспорт был.

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від seemann Переглянути допис
    Вы не совсем правы. Мне, например, нужна квартира в Киеве. Мне абсолютно по барабану, где. Возле работы в центре я все равно не потяну. Вывод - мне абсолютно побоку, в каком районе, лишь бы подешевле и возле метро. Поэтому сорри, но если квартира нужна побыстрее, то район принципиальной роли не играет. Абы подешевле и транспорт был.
    Ну, а масло маслянное.
    Говорим про такие элементарные вещи.
    Конечно, каждый платит за лично признанные ценности (это называется потребительской стоимостью), для нее они одни, для Вас - другие, для других - иные.

Типово

А мне нужна СС20. Это такая межконтинентальная ракета.
    Запишите в спрос на ракеты+1.
    Ненуашо.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

.... я лучше пойду дальше посплю.. господа, а в чем собсвенно цель спора...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Когда цель появиться мы Вас разбудим!

Сторінка 245 з 1779 ПершаПерша ... 1451952352362372382392402412422432442452462472482492502512522532542552953457451245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті