| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©
с одним оператром мы разговорились по душам
он искренне посочувствовал
сказал, что лично он обещает не звонить()
но то, что другие будут названивать - так это точно.
они ведь таким обзваниваем еще больший негатив нагнетают по отношению к своей компании... мне звонят каждые 2-3 недели...уже и орал на них, говорил чтоб удалили мой телефон из базы..не помогает..звонки с определенной периодичностью все-равно поступают...прийдется теперь точно применять маты))
А интернет у них, надо сказать- говеный...
Ну потом еще коллекторы будут звонить. воля - отличная компания! рекомндую!
Пользуюсь кабельным - но звонили и предлагали подключить к кабельному .... включил дурака , пять минут слушал , задавал вопросы , общались ,, потом спросил - зачем мне еще одно подключение ?)-Там зависли
) потом послал
больше не звонят.
А я сказала, что у меня нет компьютераВот уже месяц не звонят.
Из вышесказанного следует , как нужно отвечать : ПК нет , ТВ нет , тлф нет. )
офисов много, а база одна, вот и звонят все по очереди![]()
"NOVA DE LUCCI" - ведущий производитель мебели, дверей, раздвижных систем, лестниц из наборного массива ценных пород древесины.
Половина Харькова может остаться без кабельного. Серверы "Воли" изъяты
Во вторник, 12 февраля 2013 года, около 12:00, 11 человек в милицейской форме во главе с заместителем начальника главного управления по борьбе с киберпреступностью главного управления МВД в Харьковской области Дмитрием Карпизиным, предъявив удостоверения, вошли на территорию ООО "Телесвит", расположенного по адресу Харьков, Клапцова, 50. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе компании Воля.
Предъявив постановление об обыске компании "Харьковские телекоммуникационные системы" (ХТС), милиция начала изымать всю документацию, опечатывать рабочие компьютеры и сервера, контролирующие бесперебойность предоставления услуг телевидения и Интернета, говорят в компании. Пояснение о том, что данная техника и документация принадлежит другому юридическому лицу (компании "Телесвит", которая подконтрольна компании Воля) и не имеет никакого отношения указанным в постановлении фактам, проверяющих не остановила.
Читайте также: Мустафа Наем: "Воля" отключает ТВi
Как сообщили в Воле, официальной причиной обыска правоохранители назвали уголовное дело по факту подделки подписи на договоре ХТС с физическим лицом Шалигиным С.Ю. Обыск проводили с целью "обнаружения оригинала договора, подобных договоров и оборудования для их изготовления".
При этом на предложение сотрудников ХТС предоставить оригинал договора, представители органов ответили отказом. В милиции указали, что договора недостаточно, и их целью является изъятие всех компьютеров. Невзирая на возражения работников компании Телесвит, не имеющих отношения к данному постановлению, изъятие было произведено.
Результатом же этих действий является то, что половина жителей Харькова может остаться без услуг телевидения и интернета, заявили в компании Воля.
"Мы удивлены и обеспокоены этими событиями. Конечно, мы считаем, что указанные действия свидетельствуют о попытке давления на компанию. И очень рассчитываем, что со стороны руководящего состава МВД будут предприняты все необходимые действия по прекращению этих неправомерных действий", - говорят в пресс-службе провайдера.
Узнал об акции - можно бесплатно подключится.
Оставил заявку на подключение на сайте более неделю тому назад. В субботу звонил оператор и уже почти оформил наряд на подключение, как вдруг выясняется, что моего дома нет в базе Воли. И его должны были добавить в понедельник и мне перезвонить для согласования прихода установщика.
Среда - никто не звонит и колл-центр говорит ждите.
Чудный сервис.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks