Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 285 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Таша2108 Переглянути допис
    Давайте не будем перекручивать)) Значит людей вам жалко, а собак нет. Когда Вашему ребенку, не дай Бог, какой то отморозок подпортит здоровье, Вы его травить пойдете? Или новую тему тут раздуете? Жестокость порождает жестокость. И некоторым, с таким отношением к слабым, жизнь уже ответила той же монетой. И выводы они почему то не делают. Я не защищаю БЖ как таковых, с этим нужно бороться, но не жестокостью. У меня два варианта- или люди от этого удовольствие получают, или они настолько отмороженые, что тут уже ничего не поможет
    И для вас напишу. Лично. Месяц назад на меня накинулась стая и прогрызла ногу. И шо дальше? Мне теперь на работу не ходить по этой дороге? Или работу поменять, на время пока начнется гуманная гильотина?

Или шо? Если есть отморозки и бомжи, так пускай дикие собаки мне и вторую ногу прогрызут? И не понятно, причем бомжи к этой теме?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Потому что мы живём в нищей стране с малоразвитой экономикой и недоразвитым больным обществом. Вот и вся проблема.
    нет, страна у нас не нищая, а рыба гниет с головы и гос-ву пока выгодно, чтобы такие общества существовали
    если я сейчас снова перейду на финансовую сторону, то это будет все по кругу
    и общество у нас тоже не самое больное и развито, кстати, достаточно, чтобы понимать - проблема есть и ее надо решать

и еще раз повторю - общество защиты животных напрямую виновато в появление догхантеров, потому, что они добились своими манифестами запрета властей на отлов и уничтожение бж законными структурами и поэтому люди разбираются сами - кто как может
    это доказывает несостоятельность , недальновидность руководителей таких обществ и вызывает большое недоверие у народа, который и рад бы помочь, но их финансы очень строго охраняются, на неугодные вопросы никто не отвечает, а если и получается их задавать, то темы сразу закрываются и все

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Я это сразу заметил. И что Вы хотите, моего сочувствия ? Да, мне жаль, что Вам не повезло. Или хотите, чтобы я озверел и приговорил к лютой смерти всех городских БС ? Так этого не будет, сами понимаете. Вы взрослый человек, учитесь защищать себя в городской среде. С таким же успехом Вас могли ограбить, избить хулиганы, убить, порвать хозяйская собака и т.д. Мы живём в агрессивной среде мегаполиса. Учитывайте это.
    Хороший ответ. Пускай значит собаки учитывают шо они живут в агрессивной среде мегаполиса.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    313

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    если ребенка вашей подруги эти БЖ покусали поверьте ей бы пришлось гораздо хуже.
    Возможно. Но я спросила, что делать именно при таком раскладе? По поводу великов. В свое время тоже часто ездила на них, тоже бегали за мной , гавкали, но не кусали слава Богу. Честно-без понятия что делать. Многие собаки бросаются на велосипеды. Не знаю почему.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    куда слазить мля? когда едешь в общем потоке с машинами 20-30 км/ч падать под машину?

в половине случаев собаки не успокаиваются а продолжают атаковать даже после того что ты слез, это так к сведению, из первых рук.
    Слушай, ну решай сам, как поступать, стреляй в них из чего-нибудь громкого, я не знаю. У меня таких проблем нет, потому что я не езжу на велосипеде. Если б ездил - решал бы сам свои проблемы и никому бы их не озвучивал, и не требовал перекроить животный мир города под свои личные нужды.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Я это сразу заметил. И что Вы хотите, моего сочувствия ? Да, мне жаль, что Вам не повезло. Или хотите, чтобы я озверел и приговорил к лютой смерти всех городских БС ? Так этого не будет, сами понимаете. Вы взрослый человек, учитесь защищать себя в городской среде. С таким же успехом Вас могли ограбить, избить хулиганы, убить, порвать хозяйская собака и т.д. Мы живём в агрессивной среде мегаполиса. Учитывайте это.
    можно тогда вопрос: сколько человек должно быть покусано, чтобы что-то сдвинулось с мертвой точки?
    я понимаю, что возможно это вопрос не лично к вам, а к власти, наверное...

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Не видят, потому что им так проще, к сожалению. Травлей всех не убрать, на место отравленых придут новые. Вот на Клочко была массовая травля, "спасибо" дх, так вот у моей подруги это видела пятилетняя дочь. Как вы думаете, что было с ребенком? Кто теперь оплатит лечение психики ребенка? ДХ? Детё боится выходит на улицу, плачет постоянно, ночью кошмары снятся. Ребенка водят к психологу теперь. Это нормально?
    И шо ж она таколе видела??? Поконкретнее пожалуйста. Дохлую собаку?
    С чего Вы взяли шо была травля?
    У вас есть заключение паталогоанатома????
    Ну подохла собачка от чумки или бешенства.....
    А еще на Клочко свиней продают.
    Представляете если девочка увидит обшмаленную голову Хрюши.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    нет, страна у нас не нищая, а рыба гниет с головы и гос-ву пока выгодно, чтобы такие общества существовали
    если я сейчас снова перейду на финансовую сторону, то это будет все по кругу
    и общество у нас тоже не самое больное и развито, кстати, достаточно, чтобы понимать - проблема есть и ее надо решать

и еще раз повторю - общество защиты животных напрямую виновато в появление догхантеров, потому, что они добились своими манифестами запрета властей на отлов и уничтожение бж законными структурами и поэтому люди разбираются сами - кто как может
    это доказывает несостоятельность , недальновидность руководителей таких обществ и вызывает большое недоверие у народа, который и рад бы помочь, но их финансы очень строго охраняются, на неугодные вопросы никто не отвечает, а если и получается их задавать, то темы сразу закрываются и все
    Я так понимаю, Вы просто не совсем осознаёте порядок необходимых финансовых средств для такого приюта и долгосрочной программы.

Дописів
    3 316

Типово

Возможно. Но я спросила, что делать именно при таком раскладе? По поводу великов. В свое время тоже часто ездила на них, тоже бегали за мной , гавкали, но не кусали слава Богу. Честно-без понятия что делать. Многие собаки бросаются на велосипеды. Не знаю почему.
    я катаю за сезон в т.ч. зимой около 6 тыс км поэтому я очень часто с этим сталкиваюсь, так что наврядли вы так же часто попадали в такие ситуации как я, они гавкают и бегут следом вариантов поведения 2: если есть силы раскрутить больше 30 км/ч точно не догонят если нет возможности раскрутить резко останавливаться рискую попасть под машину и искать камень покрупнее чтобы сразу его кинуть в ближ БС. но эти методы не дают 100% гарантии что вы не будете покусаны.
    так вот я о том почему я должен напрягаться возле каждой БС а не получать удовольствие от езды?
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    313

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    И для вас напишу. Лично. Месяц назад на меня накинулась стая и прогрызла ногу. И шо дальше? Мне теперь на работу не ходить по этой дороге? Или работу поменять, на время пока начнется гуманная гильотина?

Или шо? Если есть отморозки и бомжи, так пускай дикие собаки мне и вторую ногу прогрызут? И не понятно, причем бомжи к этой теме?
    Я видела Ваши посты. Искренне сочувствую, это не есть приятно. Но можно вопрос? Вот Вы почти каждому "зоошизику" пишите-вы мне должны 700 грн и джинсы- с какого перепуга? Вот если бы хозяйская-пожалуйста, требуйте. При чем бомжы? Ну представим, что на Вас напали там же, но не собаки. Бомжам тоже кушать хочется. И холодно им. Вот стукнули по голове, ограбили, штаны сняли, с кого бы вы потом требовали?

Дописів
    32 194

Типово

Хороший ответ. Пускай значит собаки учитывают шо они живут в агрессивной среде мегаполиса.
    Так я это изначально говорил, ещё в другой теме. Проявила опасную агрессию конкретная собака или стая - сам разберись с проблемой и живи дальше. Но делать из этого хобби и смаковать мучения невинных животных - удел больных разумом людей.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Не видят, потому что им так проще, к сожалению. Травлей всех не убрать, на место отравленых придут новые. Вот на Клочко была массовая травля, "спасибо" дх, так вот у моей подруги это видела пятилетняя дочь. Как вы думаете, что было с ребенком? Кто теперь оплатит лечение психики ребенка? ДХ? Детё боится выходит на улицу, плачет постоянно, ночью кошмары снятся. Ребенка водят к психологу теперь. Это нормально?
    А кто мне оплатит лечение психики пятилетнего ребёнка,которого добрая собаченька начала хватать за руки и ноги,когда мы проходили мимо неё.Абсолютно спокойно проходили,не боясь,не проявляя агрессии,не будучи пьяными и ещё 1001" не"?
    Это нормально?

Дописів
    3 316

Типово

Так я это изначально говорил, ещё в другой теме. Проявила опасную агрессию конкретная собака или стая - сам разберись с проблемой и живи дальше. Но делать из этого хобби и смаковать мучения невинных животных - удел больных разумом людей.
    вот с этим соглашусь на 100%
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

можно тогда вопрос: сколько человек должно быть покусано, чтобы что-то сдвинулось с мертвой точки?
    Теперь и я буду вам колкости выдавать.
    Ну, и с чего Вы решили шо хто-то должен оставьться типа белоручкой, а власти должны быть плохими бяками и спасать всех подряд утопающих.

Дописів
    32 194

Типово

А расскажите, что сдвинулось с мёртвой точки после увечий, в том числе, смертельных, нанесённых хозяйскими собаками ? А Вы ведь даже представить не можете, сколько их зарегистрировано. Вот так и тут.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

по поводу нападений:
    я уже писала, что в прошлом году летом мы с ребенком были свидетелями, как свора собак напали на мужчину на мопеде, завалили его и начали кусать, уже лежачего на асфальте...очень хорошо, что поблизости была поликлиника, мне помогали двое мужчин поднимать пострадавшего - как выяснилось потом он сломал руку при падении (мопед на него рухнул), множественные укусы, синяки, ссадины до крови...мужчина был не выпивший, ехал домой с рынка...позвонили его жене, она прибежала в поликлинику...все, дальше я уже не учавствовала

также три собаки нападали прямо в нашем дворе и на моего сына, мне помог мужчина, оказавшийся рядом, простой прохожий...укусить не успели, просто прыгнули, ребенок испугался, он был с самокатом

вот тут много говорится о ненависти, но думаю, что каждый человек, если он конечно адекватен, будет защищать своих близких и себя самого...ради своих близких я не буду раздумывать что именно мне делать - да, это мегаполис, да - мы все взрослые и поступать будем по ситуации, потому как помочь нам некому

и еще умиляют те люди, которые сравнивая собак с людьми, при этом едят говядину, свинину, носят кожаные изделия и спят спокойно - у кого двойные стандарты, господа?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    313

Типово

И шо ж она таколе видела??? Поконкретнее пожалуйста. Дохлую собаку?
    С чего Вы взяли шо была травля?
    У вас есть заключение паталогоанатома????
    Ну подохла собачка от чумки или бешенства.....
    А еще на Клочко свиней продают.
    Представляете если девочка увидит обшмаленную голову Хрюши.
    Если бы просто труп. Еще живую, в судоргах, с пеной, и т.д. Увидела бы я- мои нервы бы не выдержали, меня от раскатанных на трассе собак трусит, не то что от такого зрелища, а тут ребенок.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Теперь и я буду вам колкости выдавать.
    Ну, и с чего Вы решили шо хто-то должен оставьться типа белоручкой, а власти должны быть плохими бяками и спасать всех подряд утопающих.
    я не поняла - расшифруйте

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

и еще умиляют те люди, которые сравнивая собак с людьми, при этом едят говядину, свинину, носят кожаные изделия и спят спокойно - у кого двойные стандарты, господа?
    +100500 !!!

кстати не всегда на мясном производстве получается забить безболезненно. да, должны, но на деле совсем по другому. Вот бы где приложить усилия чтобы нормы выполнялись... тем более что эти животные как раз людям не угрожают!

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Наконецто нормальные и правильные слова, я например поддерживаю, что не всех блохастых нужно валить, а именно агрессивных !
    Тут и не поспоришь с вами, первый раз нормальный пост с которым можно согласиться )
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
    Качественные расходники, низкие цены, выезд

Сторінка 206 з 285 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті