| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я опять с вопросом где купить. Нужны стулья типа офисных, не крутящихся, черные такие http://www.buro54.ru/goods/photos/sub_section_1.jpg где купить дешевле???7 Это у нас у садика юбилей и заказали с каждой группы по стулу
Девочки!У кого как планируется день 23 февраля?
Я уже провела опрос среди родителей:никто не против проведения небольшого празднования,с суммами определились-большинством голосов родители будут сдавать по 20 грн. В группе 23 чел-если все сдадут,получится 460 грн.Из них - фруктовый стол(по примеру вышеизложенного-по пол банана и пол яблока + сок)выйдет 12 бананов и 12 яблок,сок выгоднее брать в больших пачках чем по 200 мл. Далее:стенгазету хочу заказать за 46 грн-чем париться самому рисовать(это кон.дешевле,но я уже рисовать постоянно замахалась,в копи центре с флешки на ватмане распечатают), штук 10 воздушных шаров для группы, а на остальное-подарочки (разукраска + машинка или конструктор или книга - подумаю ещё) и открыточка в виде медальки распечатала сама и на обратной стороне поздравительный стишок от руки.
Как у вас?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Такиша - почистите личку!
я сегодня для своей дамы домой купила пазлы на 20 деталей, для ее возраста достаточно. одна коробочка стоит 2,69 в Капитошке
Спасибо,уже нашла)
Востаннє редагував ANASTASIA_05: 12.02.2013 о 10:12
Репетитор англ.языка для школьников
0661237893
вот такие именно себе купила на 20 деталей. для моей 4летки самое то, детальки крупные
там были еще на 54 дет, но моей сложно такое еще, слишком они мелковаты. Фирма Данко-тойс
Девочки, добрый день! Скоро 8 марта...у нас на оптовом складе мжно закупить подарки для воспитателей недорого (все, что касается косметики по уходу за лицом и телом), т. 050-355-73-85 Ирина
Можно подъехать все посмотреть,пер. универсальный 6.
Девочки, у кого выпускной в этом году, какие цены на обустройство, ну там стол, диплом, украшение и фото видео?
А то определиться не могу сколько денег на это удовольствие нужно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks