Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 310 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Дописів
    306

Типово

Всем привет! Всех понедельничных пузиков с недельками) А кто прихворал - выздоравливайте!
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    там говорят не все анализы берут,гормоны делают?
    Хм, а вот этого не знаю...
    Lилёк спасибо большое за отчет, растите здоровенькими и крепкими, спокойных вам ночей и вкусного молочка!

Девочки, а ведь гемоглобин в крови венозной и с пальца отличается или нет? А то последний раз брали с вены, сказали, что нормальный по сравнению с предыдущим (из пальца) и снизили гино-тадефирон до 1 таблетки. А я теперь вот размышляю...

Типово

Спасибо Лиле за отчётик!!!!!!!Лиля,как детки братика приняли?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Лиля, вам БЦЖ на вторые сутки получается сделали? О_О

мне с Аришец выписку на день задержали (у обеих все было хорошо, хоть сразу домой) из-за БЦЖ, т.к родились мы в 21:00 и третьи сутки истекали вечером, днем прививку КАТЕГОРИЧЕСКИ не могли сделать. поэтому пришлось еще раз переночевать - вечером наступили полные 3 суток, утром БЦЖ и сразу домой
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    624

Типово

Всем приветик!
    Понедельничные\х Витаlina, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка с недельками

Лилёк спасибо за отчётик мама профессионал всё по быстренькому. И не капельки не страшно умничка.

А я сегодня тоже была в роддоме у врача она меня глянула сказала гуляй ещё придешь через недельку. Я и обрадовалась так ещё хочется беременной походить.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Девочки привет! Всех понедельничных с очередными недельками!!!

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    [B]
    Dada Paradiso Group - Коляска 3 в 1 Carino
    мне тоже очень нравятся коляски ДАда...но как то отзывы тоже слышала не супер....вот будем думать дальше....

Хотела спросить у девочек у кого срок больше 20 недель....все сдавали тест толерантности к глюкозе или нет....не пойму вроде внесли в список сдаваемых анализов, а моей подружке (24-я неделя) его не назначили (сказали сдать просто обычный анализ крови на сахар с пальца, а этот не будет сдавать вообще)...вот и не пойму, может его по показаниям назначают?
    Востаннє редагував _ALINKA_: 11.02.2013 о 17:28

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    т.к родились мы в 21:00 и третьи сутки истекали вечером, днем прививку КАТЕГОРИЧЕСКИ не могли сделать.
    не знала.Думала что время исчисляется по другому.

Дописів
    2 438

Типово

Лиля, спасибо за отчет
    Про наследие церковного хора повеселило)))) аж кортЫть девочке знакомой позвонить, которая отделение оперного вокала окончила, полюбопытствовать, как она в родах свои таланты проявила

А что это за разрывы, кот не зашивают? Не знала, что такое бывает

Надеюсь, в закромах вашего детского комода было не много одежек 56 ростика
    Растите здоровенькими!!! Тебе быстрейшего восстановления)))) помню, ты насчет сокращения матки переживала, хорошо, что все обошлось

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки, а меня угораздило отравиться....(покушала в субботу салатик пекинская капуста и свежий огурец), только не кидайте в меня тапками, сама знаю что дура), а в ночь на воскресенье уже не могла спать, тошнило и рвало...дотерпела до утра и вчера поехала в больницу, положили в роддом, капали, промывали...снимали тошноту и т д...в общем ттт....вычухалась более-ли менее....очень испугалась за малыша, сегодня сделали КТГ 8 б.
    Еле-еле выпросилась на домашний режим. Посдавала все анализы и буду наведываться туда, так как лежать дома куда приятнее....
    Такая моя история. Если есть среди нас, кроме меня, еще кто такой же "неразумный" очень прошу-не кушайте нитратные овощи!!!!!! мне сказали, что таковой может оказаться даже обычная капуста, не обязательно пекинская...
    Я очень испугалась!!!! теперь вот боюсь даже скушать что-либо, даже не знаю, что можно, чтоб не навредить...пила раз слабый бульончик и всё, желудок видимо еще в шоке, даже немного побаливает(
    Диетический стол 4 при подобных состояниях самое то (я с него в свое время до-ооооолго слезть не могла, сальмонеллез такая гадость )

Если кишечник еще не совсем от шока оправился, с бульонами, даже овощными, лучше повременить, также как и с кисломолочными продуктами. Посиди хотя бы дня 3 на рисовом супике (в кипящую воду забрасываются рис, меленько нарезанные морковка и лучок, желательно без картошки и соли!!!!, если несоленое совсем не лезет, соли по минимуму), сухариках (лучше самой подсушить, чтобы не было зажаренных краешков) и несладком чае.

Выздоравливай

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Меня отпустили домой ура!!!
    Действительно УРА, поздравляю)))))
    Как твоя малышка себя чувствует?

Девочки, а я себя сегодня в кучку никак собрать не могу(((( ужасно ломит поясницу и нерв седалищный мне видимо что-то очень важное сообщить хочет
    Не знаю, что и думать: то ли вирусяку какую подхватило,то ли это вариант треников

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет.

Spoiler Spoiler: ОТЧЕТ О РОДАХ 

Предисловие: Беременность у меня протекала нормально, чувствовала себя хорошо, но ходить было очень тяжело, особенно под конец.
    Со сроками как и в прошлые разы были непонятки. Если смотреть по первому УЗИ, то мы родились в 36 недель. Представляю какой бы он был кабанчик, еслиб я еще проходила недели 2-3. По последним УЗИ, то у нас уже шла 40-я неделя. В обменной карте написали, что роды были на 38-й неделе. Голова короче кругом.
    Еще 10 января гинеколог решила меня сплавить в роддом, естественно я не поехала, т.к. понимала, что оттуда я быстро не выберусь. Чувствовала себя хорошо, КТГ контрольное сделала и успокоилась.
    Бегала дальше. Периодически накатывали треники, иногда подскакивало давление, что я уже решалась ехать в роддом, но все время меня что-то останавливало от этого.
    Как-то в голове засело 5 февраля, не знаю почему, но вот была такая мысль. Но 4-го мне позвонил человек и назначил встречу, отказаться я не могла. Поэтому 5.02 я поехала сделала УЗИ, для своего успокоения, чтоб видеть, что с малышом все в порядке и кровотоки не нарушены. На УЗИ мне сказали, что вес 3900+-200, я с этого поулыбалась, т.к. в голове еще была мысль, что нам то только 36 неделек и не можем мы так весить, да и опыт с Анютой, когда ставили 4500+-500, а родила 3100 тоже настраивал скептически.
    Проматавшись весь день по городу и приехав домой еще в сомнениях и с мыслями, что никуда я наверно не поеду я легла спать.
    Утром 6.02 я чувствовала себя хорошо, но в душе поселился червячок, который и гнал меня в больницу. Я вызвала скорую и поехала в роддом.
    Патология: Осмотр на кресле в приемном и вердикт не в родах меня не удивил. Оформление в патологию, давление не сильно повышенное. Я распаковалась и приготовилась находится там недельку-полторы. Повели меня на кресло, посмотрели, оказывается открытие уже 4 см было и я с ним ходила. После осмотра начала отходить пробка. А вот вечером меня ожидала жесть, я пошла на пост сама, т.к. меня начало шатать от давления, в тот момент очень радуясь, что уже нахожусь тут и за мной хоть присмотрят. Давление 180/110, дали таблетку и потом врач контролировал всю ночь. К утру сбили 150/90.
    Утром меня посмотрела заведующая Колобова О.В., вердикт тот же шейка сглажена, 4 пальца, крупный плод, но не в родах.
    Я пошла сдавать анализы, кушать и решила сходить в душ. Там меня посетил сюрприз в виде подтекавших вод и появившихся легких схваток, но они опять были без периодичности четкой.
    Я подошла к врачу и меня взяли снова на кресло, там меня ожидал осмотр Дмитрия Васильевича, который меня помнил по прошлым родам и заветные слова в родах и бегом собирать вещи, т.к. 3-и роды и скорость никто не может угадать.
    На мою просьбу сделать мне клизму мне отказали, т.к. опять же как быстро все пойдет никто не знает и потом мне объяснили, что после родов сходить женщине в туалет гораздо проще без клизмы, ведь тужится после родов нельзя.
    10:00 В родовом меня снова посмотрела Колобова и на кресле уже больше начали отходить воды.
    Роды: А вот дальше я не ожидала такой жести. Схватки хоть и были каждые 5 минут по минуте, но это была ЖЕСТЬ. Меня уложили и делали КТГ я еще пыталась продыхивать их, но это было трудно.
    Потом попробовала сходить в душ, но у меня от боли начала кружится голова, я не вытираясь вышла в туалет, боясь упасть.
    Медсестра меня довела до родового, я попробовала встать на коленки и так их продыхивать, но толком не могла ничего с собой поделать. Почему-то у меня не получалось даже отдыхать между схватками, боль не отступала полностью. Врачи были удивлены моим голосом (3 года в Церковном хоре не прошли даром) и на мое протяжное ааааа на выдохе сбежались все.
    10:30 меня начинает подтуживать, а тужится нельзя, открытие 7 пальцев.
    Акушерка вызвала врача, пришли Сергей Донатович и Ольга Вячеславовна, я рожала на ДБ и ни с кем заранее не договаривалась. Посмотрела меня ОВ, на схватке, я так понимаю, что она мне немного помогла руками и открытие уже было 9 пальцев.
    11:00 полное открытие голова высоко. Меня ставят на ноги и на схватках я начинаю подтуживать головку. Я не помню сколько так прошло схваток, Ольга Вячеславовна постоянно заглядывала и контролировала процесс.
    Потом меня уложили на кресло и я начала тужится уже лежа. Чувствовала как вставлялась головка, ныряя туда и обратно. Когда она вставилась мне предложили потрогать ее, но я отказалась. Хотя раньше всегда читая отчеты хотела ощутить это, но в тот момент не смогла. На следующей потуге с сыночка сняли обвитие, меня спрашивали было или нет, на УЗИ до этого увидели. 12:00 за одну потугу он выскочил и плацента сразу отделилась за ним.
    Ольга Вячеславовна сказала, что он явно не 3кг и не ошиблась, Андрюша родился 4кг и 59см, голова 37 см.
    1,5 часа мы провели в родзале. Я хотела палаты с посещением, но на тот момент все было занято и не было даже свободных 2-х местных палат (очень много поступивших оказывалось потом с простудой и приходилось расселять людей). Меня потом тоже перевели по этой же причине в другую, т.к. соседка заболевшая оказалась. Первоначально мы попали в 3-х местную палату с жуткими кроватями сетками. Ночь на такой кровати я не забуду наверно долго.
    Послеродовое: Андрюша вел себя хорошо, кушал, спал, какал)))) А вот мне было тяжело, ломило кости таза и спину, что я не могла пошевелится и встать с кровати. И все болело, я думала там микротрещинки (у меня с Анютой 1 была), но как потом я узнала на выписном осмотре, что у меня 6 разрывов какой-то степени, которые не шьют, поэтому у меня там болит все время. Одно радует, что матка ТТТ сокращается без сильных болей!
    На второй день я начала разговаривать, чтоб нас отпустили в воскресенье, поэтому БЦЖ сделали в субботу, т.к. я заранее всех предупредила. А вот меня не хотели отпускать до последнего, из-за давления. Но в воскресенье я с самого утра ходила за врачом (дежурным был Хасхачик) и он позвонил заведующей и меня отпустили. Кстати осмотр у него очень легко прошел!
    Вроде все, сейчас мы привыкаем к дому, родным и просто пытаемся наладить режим
    Лиля -спасибо за отчет! Пусть все будет у вашей семьи хорошо!
    А как сейчас в 9 роддоме? Я лежала 10 лет назад пару недель перед родами в патологии. роды принимала Ченкалова- сейчас она есть? А вообще у тебя роды были с достойным персоналом.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Всем приветик!Понедельничных девочек с недельками!Лиль спасибки за отчётик!!!!!!
    Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Девочки, а ведь гемоглобин в крови венозной и с пальца отличается или нет? А то последний раз брали с вены, сказали, что нормальный по сравнению с предыдущим (из пальца) и снизили гино-тадефирон до 1 таблетки. А я теперь вот размышляю...
    У меня тоже берут с вены кровь и я как то даже и не задумывалась.Но мне кажется что наверное ничем не отличается.

Дописів
    370

Типово

глюк

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Девчата, а сейчас Тory1985 вносить в списочек будет...? А то я Лиле написала, но она сразу же уехала в роддом...

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Девчата, а сейчас Тory1985 вносить в списочек будет...? А то я Лиле написала, но она сразу же уехала в роддом...
    Да)))

З.Ы. Зашла на первую страничку на свое 5-е место полюбоваться
    А там впервые за время моего пребывания в темке преобладание мужского элемента

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис

Хотела спросить у девочек у кого срок больше 20 недель....все сдавали тест толерантности к глюкозе или нет....не пойму вроде внесли в список сдаваемых анализов, а моей подружке (24-я неделя) его не назначили (сказали сдать просто обычный анализ крови на сахар с пальца, а этот не будет сдавать вообще)...вот и не пойму, может его по показаниям назначают?
    Я буду 22го числа сдавать!Сказали что нужно обязательно!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Витаlina Переглянути допис
    фуууух, перечитала всех ..... Аж глазки болят! Блин, опять у меня в субботу днём Н-Бук вырубился....., и всё. Муж на работе. А вчера ходили в гости, так он после 23.00 сел его"ковырять". Исправил, но сказал, что надо покупать новый..... Но у нас пока , покупка нового , в наши планы не входит! Завтра буду уже ехать в РД ( со всеми пакетами ), 4 ОГРОМНЫХ...... Мама в ШОКЕ, спрашивает, что я набрала??? Буду как-то с Вами связываться, ой но у меня уже " ноги трясутся "...... Но надо ДЕРЖАТЬ себя в руках!!! Всё будет ОК!

ДЕВОЧКИ, кто приболел - выздоравливайте!!!!!!! Всем хорошего дня!
    Все у Вас будет хорошо!!!!

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Всем приветик!Понедельничных девочек с недельками!Лиль спасибки за отчётик!!!!!!

У меня тоже берут с вены кровь и я как то даже и не задумывалась.Но мне кажется что наверное ничем не отличается.
    Хоть палец целый.))
    Меня сегодня порадовали, что не пришлось 10 куб покупать, купила только набор для забора крови.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Первые волнения новоиспеченной мамы - http://www.wday.ru/parents-online/no...echennoj-mamy/ - почитать.
    Мне вот интересно, всегда ли у новорожденного появляется: желтушка, какие-то выделения, пятна или еще что-то, как написано в статье?!... Неужели представление, когда мама убаюкивает мило спящего младенца в беленьких рюшастых вещичках от "Картерс" - это всего лишь мечта?... А на самом деле с рождением младенца начинаются разного рода проблемы, вопросы, болячки?...
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Витаlina Переглянути допис
    Я уже тут писала, что до 36 недели думала, что у меня будет КС ( плохое зрение - 10 и -9,5 ). Но как оказывается, если с глазным дном и сетчаткой проблем нет( нет отслойки ) , то плохое зрение не показатель для КС. Хотя у меня в заключении от офтальмолога - высокая осложненная миопия, дистрофия сетчатки ( из-за высокой близорукости). Но в РД врач сказала, что ляжешь раньше - ещё тебя наши врачи посмотрят. Ещё и в ЖК терапевт напугала, сказала, что мне в мои 37 лет надо только КС, т.к. кости таза могут не раздвинутся ( у меня первая Б ) . Хотя другие говорят, что она дура, так пугать..... Вот такие дела.
    У меня знакомая в 35 родила, с плохим зрением, сама, и все у нее Ок было, а это вообще 10 лет назад!!!
    Так, что сейчас это вообще не проблема )))

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Да)))

Так... Сижу изучаю свою выписку, написано первая позиция у Ляли. Вот мне твои позиции из головы не выходят )))
    Насчет Машки, тттт, вроде уже отступает бяка от нас )))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Да)))

а я вчера только начала пакеты складывать и еще не все готово, главное в родзал сложила
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Неужели представление, когда мама убаюкивает мило спящего младенца в беленьких рюшастых вещичках от "Картерс" - это всего лишь мечта?... А на самом деле с рождением младенца начинаются разного рода проблемы, вопросы, болячки?...
    С дочкой вообще не помню проблем, до 6 мес точно.Спокойная до сих пор.Болячки появились, как начали ближе общатся с ровесниками.
    С сыном не спокойный был при Б, после прошли и КРым и Рим.

Сторінка 209 з 310 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті