Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 310 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    Сало и тут деликатес, еще подсолнечное масло, разные сушеные рыбки к пиву, кальмары, три корочки (когда мне их привозят, я на подарки раздаю )!!!
    на рынках тоже сало не продают?
    В детстве когда ездили к бабушке в Крым, везли чёрный круглый хлеб, тоже был местный деликатес.Сейчас такого и не пекут((

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Выздоравливайте поскорей!
    Бульончик лучше не надо сейчас, он тяжеловат для желудка (и мнение что его можно приболевшим и только что родившим - ошибочно!). Лучше кашки (овсяную) и кисломолочку. Сухарики, галетное печенье. Чай без сахара.
    Спасибо! значит буду на кашках пока что....

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки, а меня угораздило отравиться....(покушала в субботу салатик пекинская капуста и свежий огурец), только не кидайте в меня тапками, сама знаю что дура), а в ночь на воскресенье уже не могла спать, тошнило и рвало...дотерпела до утра и вчера поехала в больницу, положили в роддом, капали, промывали...снимали тошноту и т д...в общем ттт....вычухалась более-ли менее....очень испугалась за малыша, сегодня сделали КТГ 8 б.
    Еле-еле выпросилась на домашний режим. Посдавала все анализы и буду наведываться туда, так как лежать дома куда приятнее....
    Такая моя история. Если есть среди нас, кроме меня, еще кто такой же "неразумный" очень прошу-не кушайте нитратные овощи!!!!!! мне сказали, что таковой может оказаться даже обычная капуста, не обязательно пекинская...
    Я очень испугалась!!!! теперь вот боюсь даже скушать что-либо, даже не знаю, что можно, чтоб не навредить...пила раз слабый бульончик и всё, желудок видимо еще в шоке, даже немного побаливает(
    Выздоравливай быстрей!!!
    Меня отпустили домой ура!!!
    Встречались с девочками пили чай, очень приятно было со всеми познакомиться!!!
    Аля
    возвращайся скорее домой, хоть тут и компания есть, но лучше так встречаться ))) в кафешке!!!
    Аня
    удачной тебе встречи с малышом, а самое главное в нужное для вас обоих время!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    а где лежишь? угроза?

в пц, ага

Цитата Допис від Витаlina Переглянути допис
    фуууух, перечитала всех ..... Аж глазки болят! Блин, опять у меня в субботу днём Н-Бук вырубился....., и всё. Муж на работе. А вчера ходили в гости, так он после 23.00 сел его"ковырять". Исправил, но сказал, что надо покупать новый..... Но у нас пока , покупка нового , в наши планы не входит! Завтра буду уже ехать в РД ( со всеми пакетами ), 4 ОГРОМНЫХ...... Мама в ШОКЕ, спрашивает, что я набрала??? Буду как-то с Вами связываться, ой но у меня уже " ноги трясутся "...... Но надо ДЕРЖАТЬ себя в руках!!! Всё будет ОК!

ДЕВОЧКИ, кто приболел - выздоравливайте!!!!!!! Всем хорошего дня!

удачи тебе))у меня подружка в 37 лет первого рожала,тоже у нее зрение плохое-сама родила и вме отлично,так что не переживай)))

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Я когда жила в Марокко, то туда наши везли: селедку, сало и черный хлеб. Там такого нет - деликатесы.

Такое добро куда только не везут,в америку даже возят))))

Цитата Допис від Витаlina Переглянути допис
    Я уже тут писала, что до 36 недели думала, что у меня будет КС ( плохое зрение - 10 и -9,5 ). Но как оказывается, если с глазным дном и сетчаткой проблем нет( нет отслойки ) , то плохое зрение не показатель для КС. Хотя у меня в заключении от офтальмолога - высокая осложненная миопия, дистрофия сетчатки ( из-за высокой близорукости). Но в РД врач сказала, что ляжешь раньше - ещё тебя наши врачи посмотрят. Ещё и в ЖК терапевт напугала, сказала, что мне в мои 37 лет надо только КС, т.к. кости таза могут не раздвинутся ( у меня первая Б ) . Хотя другие говорят, что она дура, так пугать..... Вот такие дела.

Конечно она дура))не слушай бредни всякие
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Хомраковна
    Guest

Типово

Аля
    возвращайся скорее домой, хоть тут и компания есть, но лучше так встречаться ))) в кафешке!!!
    присоединяюсь!

Холодильник пустой, желания готовить нет

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Выздоравливай быстрей!!!
    Меня отпустили домой ура!!!
    Встречались с девочками пили чай, очень приятно было со всеми познакомиться!!!
    Аля
    Аня
    удачной тебе встречи с малышом, а самое главное в нужное для вас обоих время!!
    Ураа,Настя,поздравляю!))) береги себя)тебе уже немножко осталось)

С Аней мы еще увидимсядумаю
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    111

Типово

Милые девочки,Аля, Олечка, Анюта, Юля - спасибо Вам за поддержку!!!
    Сейчас чуточку отдохну, после приготовления еды ( на неделю ) для любимого мужа....... , хотя ему и полезно на диете посидеть! и потопаю в магазин , в аптеку, кое-что забыла купить в роддом. Вечерком к Вам вернусь.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет.

Spoiler Spoiler: ОТЧЕТ О РОДАХ 

Предисловие: Беременность у меня протекала нормально, чувствовала себя хорошо, но ходить было очень тяжело, особенно под конец.
    Со сроками как и в прошлые разы были непонятки. Если смотреть по первому УЗИ, то мы родились в 36 недель. Представляю какой бы он был кабанчик, еслиб я еще проходила недели 2-3. По последним УЗИ, то у нас уже шла 40-я неделя. В обменной карте написали, что роды были на 38-й неделе. Голова короче кругом.
    Еще 10 января гинеколог решила меня сплавить в роддом, естественно я не поехала, т.к. понимала, что оттуда я быстро не выберусь. Чувствовала себя хорошо, КТГ контрольное сделала и успокоилась.
    Бегала дальше. Периодически накатывали треники, иногда подскакивало давление, что я уже решалась ехать в роддом, но все время меня что-то останавливало от этого.
    Как-то в голове засело 5 февраля, не знаю почему, но вот была такая мысль. Но 4-го мне позвонил человек и назначил встречу, отказаться я не могла. Поэтому 5.02 я поехала сделала УЗИ, для своего успокоения, чтоб видеть, что с малышом все в порядке и кровотоки не нарушены. На УЗИ мне сказали, что вес 3900+-200, я с этого поулыбалась, т.к. в голове еще была мысль, что нам то только 36 неделек и не можем мы так весить, да и опыт с Анютой, когда ставили 4500+-500, а родила 3100 тоже настраивал скептически.
    Проматавшись весь день по городу и приехав домой еще в сомнениях и с мыслями, что никуда я наверно не поеду я легла спать.
    Утром 6.02 я чувствовала себя хорошо, но в душе поселился червячок, который и гнал меня в больницу. Я вызвала скорую и поехала в роддом.
    Патология: Осмотр на кресле в приемном и вердикт не в родах меня не удивил. Оформление в патологию, давление не сильно повышенное. Я распаковалась и приготовилась находится там недельку-полторы. Повели меня на кресло, посмотрели, оказывается открытие уже 4 см было и я с ним ходила. После осмотра начала отходить пробка. А вот вечером меня ожидала жесть, я пошла на пост сама, т.к. меня начало шатать от давления, в тот момент очень радуясь, что уже нахожусь тут и за мной хоть присмотрят. Давление 180/110, дали таблетку и потом врач контролировал всю ночь. К утру сбили 150/90.
    Утром меня посмотрела заведующая Колобова О.В., вердикт тот же шейка сглажена, 4 пальца, крупный плод, но не в родах.
    Я пошла сдавать анализы, кушать и решила сходить в душ. Там меня посетил сюрприз в виде подтекавших вод и появившихся легких схваток, но они опять были без периодичности четкой.
    Я подошла к врачу и меня взяли снова на кресло, там меня ожидал осмотр Дмитрия Васильевича, который меня помнил по прошлым родам и заветные слова в родах и бегом собирать вещи, т.к. 3-и роды и скорость никто не может угадать.
    На мою просьбу сделать мне клизму мне отказали, т.к. опять же как быстро все пойдет никто не знает и потом мне объяснили, что после родов сходить женщине в туалет гораздо проще без клизмы, ведь тужится после родов нельзя.
    10:00 В родовом меня снова посмотрела Колобова и на кресле уже больше начали отходить воды.
    Роды: А вот дальше я не ожидала такой жести. Схватки хоть и были каждые 5 минут по минуте, но это была ЖЕСТЬ. Меня уложили и делали КТГ я еще пыталась продыхивать их, но это было трудно.
    Потом попробовала сходить в душ, но у меня от боли начала кружится голова, я не вытираясь вышла в туалет, боясь упасть.
    Медсестра меня довела до родового, я попробовала встать на коленки и так их продыхивать, но толком не могла ничего с собой поделать. Почему-то у меня не получалось даже отдыхать между схватками, боль не отступала полностью. Врачи были удивлены моим голосом (3 года в Церковном хоре не прошли даром) и на мое протяжное ааааа на выдохе сбежались все.
    10:30 меня начинает подтуживать, а тужится нельзя, открытие 7 пальцев.
    Акушерка вызвала врача, пришли Сергей Донатович и Ольга Вячеславовна, я рожала на ДБ и ни с кем заранее не договаривалась. Посмотрела меня ОВ, на схватке, я так понимаю, что она мне немного помогла руками и открытие уже было 9 пальцев.
    11:00 полное открытие голова высоко. Меня ставят на ноги и на схватках я начинаю подтуживать головку. Я не помню сколько так прошло схваток, Ольга Вячеславовна постоянно заглядывала и контролировала процесс.
    Потом меня уложили на кресло и я начала тужится уже лежа. Чувствовала как вставлялась головка, ныряя туда и обратно. Когда она вставилась мне предложили потрогать ее, но я отказалась. Хотя раньше всегда читая отчеты хотела ощутить это, но в тот момент не смогла. На следующей потуге с сыночка сняли обвитие, меня спрашивали было или нет, на УЗИ до этого увидели. 12:00 за одну потугу он выскочил и плацента сразу отделилась за ним.
    Ольга Вячеславовна сказала, что он явно не 3кг и не ошиблась, Андрюша родился 4кг и 59см, голова 37 см.
    1,5 часа мы провели в родзале. Я хотела палаты с посещением, но на тот момент все было занято и не было даже свободных 2-х местных палат (очень много поступивших оказывалось потом с простудой и приходилось расселять людей). Меня потом тоже перевели по этой же причине в другую, т.к. соседка заболевшая оказалась. Первоначально мы попали в 3-х местную палату с жуткими кроватями сетками. Ночь на такой кровати я не забуду наверно долго.
    Послеродовое: Андрюша вел себя хорошо, кушал, спал, какал)))) А вот мне было тяжело, ломило кости таза и спину, что я не могла пошевелится и встать с кровати. И все болело, я думала там микротрещинки (у меня с Анютой 1 была), но как потом я узнала на выписном осмотре, что у меня 6 разрывов какой-то степени, которые не шьют, поэтому у меня там болит все время. Одно радует, что матка ТТТ сокращается без сильных болей!
    На второй день я начала разговаривать, чтоб нас отпустили в воскресенье, поэтому БЦЖ сделали в субботу, т.к. я заранее всех предупредила. А вот меня не хотели отпускать до последнего, из-за давления. Но в воскресенье я с самого утра ходила за врачом (дежурным был Хасхачик) и он позвонил заведующей и меня отпустили. Кстати осмотр у него очень легко прошел!
    Вроде все, сейчас мы привыкаем к дому, родным и просто пытаемся наладить режим

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет.

Spoiler Spoiler: ОТЧЕТ О РОДАХ 

Предисловие: Беременность у меня протекала нормально, чувствовала себя хорошо, но ходить было очень тяжело, особенно под конец.
    Со сроками как и в прошлые разы были непонятки. Если смотреть по первому УЗИ, то мы родились в 36 недель. Представляю какой бы он был кабанчик, еслиб я еще проходила недели 2-3. По последним УЗИ, то у нас уже шла 40-я неделя. В обменной карте написали, что роды были на 38-й неделе. Голова короче кругом.
    Еще 10 января гинеколог решила меня сплавить в роддом, естественно я не поехала, т.к. понимала, что оттуда я быстро не выберусь. Чувствовала себя хорошо, КТГ контрольное сделала и успокоилась.
    Бегала дальше. Периодически накатывали треники, иногда подскакивало давление, что я уже решалась ехать в роддом, но все время меня что-то останавливало от этого.
    Как-то в голове засело 5 февраля, не знаю почему, но вот была такая мысль. Но 4-го мне позвонил человек и назначил встречу, отказаться я не могла. Поэтому 5.02 я поехала сделала УЗИ, для своего успокоения, чтоб видеть, что с малышом все в порядке и кровотоки не нарушены. На УЗИ мне сказали, что вес 3900+-200, я с этого поулыбалась, т.к. в голове еще была мысль, что нам то только 36 неделек и не можем мы так весить, да и опыт с Анютой, когда ставили 4500+-500, а родила 3100 тоже настраивал скептически.
    Проматавшись весь день по городу и приехав домой еще в сомнениях и с мыслями, что никуда я наверно не поеду я легла спать.
    Утром 6.02 я чувствовала себя хорошо, но в душе поселился червячок, который и гнал меня в больницу. Я вызвала скорую и поехала в роддом.
    Патология: Осмотр на кресле в приемном и вердикт не в родах меня не удивил. Оформление в патологию, давление не сильно повышенное. Я распаковалась и приготовилась находится там недельку-полторы. Повели меня на кресло, посмотрели, оказывается открытие уже 4 см было и я с ним ходила. После осмотра начала отходить пробка. А вот вечером меня ожидала жесть, я пошла на пост сама, т.к. меня начало шатать от давления, в тот момент очень радуясь, что уже нахожусь тут и за мной хоть присмотрят. Давление 180/110, дали таблетку и потом врач контролировал всю ночь. К утру сбили 150/90.
    Утром меня посмотрела заведующая Колобова О.В., вердикт тот же шейка сглажена, 4 пальца, крупный плод, но не в родах.
    Я пошла сдавать анализы, кушать и решила сходить в душ. Там меня посетил сюрприз в виде подтекавших вод и появившихся легких схваток, но они опять были без периодичности четкой.
    Я подошла к врачу и меня взяли снова на кресло, там меня ожидал осмотр Дмитрия Васильевича, который меня помнил по прошлым родам и заветные слова в родах и бегом собирать вещи, т.к. 3-и роды и скорость никто не может угадать.
    На мою просьбу сделать мне клизму мне отказали, т.к. опять же как быстро все пойдет никто не знает и потом мне объяснили, что после родов сходить женщине в туалет гораздо проще без клизмы, ведь тужится после родов нельзя.
    10:00 В родовом меня снова посмотрела Колобова и на кресле уже больше начали отходить воды.
    Роды: А вот дальше я не ожидала такой жести. Схватки хоть и были каждые 5 минут по минуте, но это была ЖЕСТЬ. Меня уложили и делали КТГ я еще пыталась продыхивать их, но это было трудно.
    Потом попробовала сходить в душ, но у меня от боли начала кружится голова, я не вытираясь вышла в туалет, боясь упасть.
    Медсестра меня довела до родового, я попробовала встать на коленки и так их продыхивать, но толком не могла ничего с собой поделать. Почему-то у меня не получалось даже отдыхать между схватками, боль не отступала полностью. Врачи были удивлены моим голосом (3 года в Церковном хоре не прошли даром) и на мое протяжное ааааа на выдохе сбежались все.
    10:30 меня начинает подтуживать, а тужится нельзя, открытие 7 пальцев.
    Акушерка вызвала врача, пришли Сергей Донатович и Ольга Вячеславовна, я рожала на ДБ и ни с кем заранее не договаривалась. Посмотрела меня ОВ, на схватке, я так понимаю, что она мне немного помогла руками и открытие уже было 9 пальцев.
    11:00 полное открытие голова высоко. Меня ставят на ноги и на схватках я начинаю подтуживать головку. Я не помню сколько так прошло схваток, Ольга Вячеславовна постоянно заглядывала и контролировала процесс.
    Потом меня уложили на кресло и я начала тужится уже лежа. Чувствовала как вставлялась головка, ныряя туда и обратно. Когда она вставилась мне предложили потрогать ее, но я отказалась. Хотя раньше всегда читая отчеты хотела ощутить это, но в тот момент не смогла. На следующей потуге с сыночка сняли обвитие, меня спрашивали было или нет, на УЗИ до этого увидели. 12:00 за одну потугу он выскочил и плацента сразу отделилась за ним.
    Ольга Вячеславовна сказала, что он явно не 3кг и не ошиблась, Андрюша родился 4кг и 59см, голова 37 см.
    1,5 часа мы провели в родзале. Я хотела палаты с посещением, но на тот момент все было занято и не было даже свободных 2-х местных палат (очень много поступивших оказывалось потом с простудой и приходилось расселять людей). Меня потом тоже перевели по этой же причине в другую, т.к. соседка заболевшая оказалась. Первоначально мы попали в 3-х местную палату с жуткими кроватями сетками. Ночь на такой кровати я не забуду наверно долго.
    Послеродовое: Андрюша вел себя хорошо, кушал, спал, какал)))) А вот мне было тяжело, ломило кости таза и спину, что я не могла пошевелится и встать с кровати. И все болело, я думала там микротрещинки (у меня с Анютой 1 была), но как потом я узнала на выписном осмотре, что у меня 6 разрывов какой-то степени, которые не шьют, поэтому у меня там болит все время. Одно радует, что матка ТТТ сокращается без сильных болей!
    На второй день я начала разговаривать, чтоб нас отпустили в воскресенье, поэтому БЦЖ сделали в субботу, т.к. я заранее всех предупредила. А вот меня не хотели отпускать до последнего, из-за давления. Но в воскресенье я с самого утра ходила за врачом (дежурным был Хасхачик) и он позвонил заведующей и меня отпустили. Кстати осмотр у него очень легко прошел!
    Вроде все, сейчас мы привыкаем к дому, родным и просто пытаемся наладить режим
    Заранее спасибо...начинаю читать.
    Ух! Бедненькая, Лиль, сколько же прежить пришлось! Казалось бы третьи роды и столько разрывов, кот. еще и не шьют! Мне аж поплохело.
    Всех мамочек понедельника с очередной неделькой!
    Востаннє редагував Аннита: 11.02.2013 о 16:27

Хомраковна
    Guest

Типово

Всем привет.
    Лилечка спасибо за отчет.
    Песнопение помогло в родах?
    Затяганный аист ещё есть в выписной?))Мужу пришлось срочно покупать новую одёжку для Андрюши?

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Лилечка спасибо за отчет.
    Песнопение помогло в родах?
    Затяганный аист ещё есть в выписной?))
    Скорее испугало врачей

Мы отказались от торжественной выписки, смысл 2 года спустя слушать один и тот же бред, к тому же это больше ориентировано на толпу родственников, а нас забирал не выспавшийся папа и Анин крестный

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

В детстве когда ездили к бабушке в Крым, везли чёрный круглый хлеб, тоже был местный деликатес.Сейчас такого и не пекут((
    Тут нет мясных, молочных рынков!!!! Есть мясные супермаркеты, но за сало там не слышали!!!!

Дописів
    3 404

Типово

Lилёк, спасибо за отчетик! ты молодец! спокойных вам ночек и вкусного молочка!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

эх... читаешь жуткие отчеты и страшно становится))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    8 141

Типово

Мы отказались от торжественной выписки, смысл 2 года спустя слушать один и тот же бред, к тому же это больше ориентировано на толпу родственников, а нас забирал не выспавшийся папа и Анин крестный
    +1
    не понимаю нафига нужны эти торжественные возгласы)) мы смылись с семьей, когда нас попытались увлечь в эту милую миссию
    Лиля, пойду твой отчет почитаю, цикавоооо)

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    так у меня не жуткий отчет вроде))))) за 2 часа справилась

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    та ну Надюш, у Лили как по мне самое страшное было-это давление, а к остальному мне кажется любая Б готова) не боись, все будет ок! я себя за 2-3 недели до родов оба раза настраивала на позитив и родила отлично! назад дороги нет))))))))почитай что-то положительное, поможет
    ПС Лиля классный отчетик! давайте растите и к нам на форумовки в отнулясы подтягивайтесь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

В АТБ продается))) на хмелю и без дрожжей))) мой любимый
    Востаннє редагував Ляминор: 12.02.2013 о 11:22

Хомраковна
    Guest

Типово

Ляминор
    не пробовала.
    Совдеповский есть совдеповский.Сверху чем-то притрушенный белым.С тёткой часто покупали хлеб прямо на 1 хлебзаводе(сейчас от него одни руины остались), горячим горбуху ламаешь, корочка хрустящая.......
    Сейчас что не куплю то с тмином, то ещё с какой-то хренью.Российский ещё ниче, под сало отлично.

Дописів
    487

Типово

сорри не туда

Сторінка 208 з 310 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті