| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Володька с Софьюшкой смешнючие! реальный пацан и дама))
Приветик всем!!!
Татки, фотки суперские. Волоя и Софи - звезды))))
Анюток с Двушечкой)))))
Так мы не одни такие? Ну СБ, а то я уже думала, что все рисуют, одни мы воду из маркера смокчем))
Мы пока перешли на 1 сон, пару недель весело было. А сейчас уже норм) Но мы переходили потому, что Андрюша на 2-й сон укладывался в 18.00, потом его вечером невозможно было угомонить спать до 23, а я просто не могу скакать с ним до такого времени. Зато теперь спит в 21.00 )
Всем огромные приветы!!!
Болеющим деткам и мамочкам-выздоравливать!!!!
Анютку с двухлетием!!!!
Анечка-какие же вы всё-таки молодцы!!!
Дашулька-красотка и умничка!!!
Тимку - с очередным зубиком!!!!
И вам всем - не болеть!!!!
Ой,какая прелесть!!!!Фотки просто уматовые!!!!Такие детки смешнючие
Володя и Софи - просто голливудские звёзды!!!!!Так профессионально позируют,а как в образ вошли)))))))))))))СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!
Прикольно,и мы такие же!!!!!!!!
И я тоже думала,что только мы так делаем![]()
И мы маркер аквадудла сосем))) Рисовать пытаемся, но пока только точки ставим)))
оооо, а мы рисуем, КАК МЫ РИСУЕМвсем и везде... с пустыми руками и без дела Аришу практически не увидеть. эх
уже началось и на себе, и на мебели. но и понимает уже, что такое "рисуй на листочке/бумаге"
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет,
спасибо большое за ответы, записалась в Антошку завтра на стрижку малыша))))![]()
И я ж поэтому стала переводить-на второй сон не уложить, а до ночи не дотягиваем, только мои же со своими вставаниями то в 6.00, то в 6.30 - до 12 вынос мозга, особенно, если одна. Хотя у нас счас такой период начался, правда по очереди проявляется, требовать все криком и слезами-мама не дает и не берет на руки-со стороны просто монстр.....папа готов отдать все лишь бы не орали....
Может правда зубки мешают-мои счас прям с так сильно своии старые прорезывтели грызут-кажется счас куски от них поотгрызают.....
у нас уже тоже началась эра наскальной живописи, любит за диваном красной ручкой обои обрисовывать
у нас бежевый диван фломатсерами порисовал,все стены обрисованныена бумаге ему неинтересно
![]()
Приветы!!
Тимка не выспался и ноееееетт(((
Фотки Володи И Софии классные! Детки супер!!!
Джага, от люди любопытные! я в шоке!!
Володенька и Софьюшка - супер парочка!)
А Валерочка себе принцессу нашел?)
а с кем это Валерочка? че за прЫнцесса??)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks