| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмеяться на ночь глядя (рисунки - это нечто): http://biobalast.livejournal.com/54982.html
девочки, нет ли у кого случайно такого пальто или плаща мужского, как у почтальона Печкина? Или плащ-палатки?
Очень нужно, возьму напрокат.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе мрачное, грустное, паршивое утро!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Всем привет!
Я что-то тоже заболела... Хоть бы детей не заразить, а то после двух ветрянок опять сидеть дома, но с простудой - я уже не выдержу.
Для поднятия настроения хандрящим и болеющим. Как надо продавать планшеты:
Spoiler: :)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем привет! Именниц с Днём рождения ! Девочки кто сталкивался -нужно что -то придумать может наклейки какие на перчатки чтоб не скользили по линолеуму -такое продаётся вообще?
у нас вся семья свалилась с пониженной температурой...
да нет это ребёнок взмолился о помощи -у него концерт послезавтра -боится упасть на фляке -мы ж его не видели неделю-и тут такая лажа с костюмами.
а температура -это у нас так вероятно проявляется стресс -дома четыре тени(у нас брат сейчас живёт) -двум из которым надо танцевать, а двум работать как-то...
вот и у меня 35,5 -у мальчиков чуть выше...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks