Здравствуйте! Мыло для любимых защитников.Танк.Цена 20 грн. Такое мыло можно заказать к 23 февраля? где забирать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Мыло для любимых защитников.Танк.Цена 20 грн. Такое мыло можно заказать к 23 февраля? где забирать?
Здравствуйте!
Хочу заказать
танк 20грн - для мужа. Зефир розовый 14 грн и Шоколадка коричневая по 15 грн - для детей
Прочитала, что можно забрать самовывозом с конца Правды. Телефончик даю ЛС. Спасибо!
Добрый вечер.
А мыло еще можно заказать в виде танка и в виде джипа? а какой у них запах?
Забирать удобно в будний день в центре.
Здравствуйте!
да можно заказать.Аромат мужской парфюмированный Green Irish, Tweed Axe Phoenix или что-нибудь свеженькое подбираю.Очень много заказов и отдушки просто улетают
В среду 13.02 будет раздача в центре возле памятника Ленину в 18:45, постараюсь успеть сделать.Если не успею, то через неделю опять вечером в будний день сделаю раздачу.
Если подходит, то телефончик в лс для связи напишите.
Елки... и центр пхаться в час пик неохота,с пузом по маршруткам.... и в субботу муж задаст вопрос куда это я. Не отпустит саму... а та спалюсь....надо подумать... или на след.неделе... я сообщу в теме
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Востаннє редагував ninamalina: 11.02.2013 о 12:33
Здравствуйте, я Вам на электронку отправила картинки мылок, в названии указано сколько шт, всего получается 21 шт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks