Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 111 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2203, показано з 781 по 800.

Тема: Вопрос по коляскам

Хомраковна
    Guest

Типово

Лиля читала здесь http://forum.materinstvo.ru/index.ph...55754&st=10.У одних цвяточки на раме, у других их нет.))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А где бы у нас в городе посмтрть вживую на коляски Кидди и Dada Paradiso Group?

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Да, с цветочками это обновленная модель. Но без них, точно не китайская копия))
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Лиля читала здесь http://forum.materinstvo.ru/index.ph...55754&st=10.У одних цвяточки на раме, у других их нет.))
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Типово

Извините, а кто-то может сказать что-то про эту универсальную коляску 2 в 1 Verdi Zippy - Польша?
    http://ursik.com.ua/product/universa...-1-verdi-zippy

В магазине из всех колясок посоветовали эту, а планировали Икслендер, но у Икслендера Х-А отсутствует амортизация и люлька совсем не понравилась (дно люльки ДСП, бока просто обтянуты тканью).

Верди покрутили, посмотрели вроде бы ничего, но всё же... может кто-то знает её на практике, как она по эксплуатации?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    579

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    +1 Dada Paradiso Group, оч. хотелось бы посмотреть.

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Salsa Переглянути допис
    +1 Dada Paradiso Group, оч. хотелось бы посмотреть.
    на троицком видела

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Извините, а кто-то может сказать что-то про эту универсальную коляску 2 в 1 Verdi Zippy - Польша?
    http://ursik.com.ua/product/universa...-1-verdi-zippy

В магазине из всех колясок посоветовали эту, а планировали Икслендер, но у Икслендера Х-А отсутствует амортизация и люлька совсем не понравилась (дно люльки ДСП, бока просто обтянуты тканью).

Верди покрутили, посмотрели вроде бы ничего, но всё же... может кто-то знает её на практике, как она по эксплуатации?
    А чем Verdi Zippy отличается от Adamex Mars, Anmar Ziko и тп... ничем, поэтому чем она может быть лучше? В этой модели есть свои недостатки и за такие деньги можно купить более достойную модель!
    Чем плоха люлька с дсп у Xlander XA, думаете лучше с пластиком? Тем более в лето! Это мне кажется наоборот преимущество. Да, как таковой амортизации нет, но ход у нее плавный и мягкий. Зато большая и просторная прогулка, думаю Вам как раз нужно смотреть именно на хорошую прогулку, потому как именно в ней Вам входить в зиму.
    А на базаре Вам посоветуют то, что выгоднее продать!
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Где ж вы были раньше, я их только продала..они у меня были в наличии. А так в городе Kiddy точно не найдете.

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, напишите плс отзывы о коляске Chicco Trio S3 Top, Меня в ней привлекает то, что она 3 в 1м. Т.к. Мне нужна только люлька и автокресло, прогулка есть другая.

Расссматриваю покупку этой коляски б\у, т.е не за полную стоимость. За 5500 новую навероне не купила бы.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    А чем Verdi Zippy отличается от Adamex Mars, Anmar Ziko и тп... ничем, поэтому чем она может быть лучше? В этой модели есть свои недостатки и за такие деньги можно купить более достойную модель!
    Чем плоха люлька с дсп у Xlander XA, думаете лучше с пластиком? Тем более в лето! Это мне кажется наоборот преимущество. Да, как таковой амортизации нет, но ход у нее плавный и мягкий. Зато большая и просторная прогулка, думаю Вам как раз нужно смотреть именно на хорошую прогулку, потому как именно в ней Вам входить в зиму.
    А на базаре Вам посоветуют то, что выгоднее продать!
    Тоже смотрели на зиппи Верди. Чем лучше тех, что Вы перечисляете? Легче и компактнее что ли. Остальные похожие-громоздковатые немного и вес больше, что не мало важно. Если можно, подтвердите или опровергните плиз! И еще вопрос, что-то можете сказать про Верди фио, она показалась еще компактнее и легче, чем зиппи Верди! Если есть такая у вас в ассортименте, скажите цену и ваше мнение про модель.
    Заранее спасибо!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

И еще попутно вопрос, правильно ли я понимаю, туттис зиппи-это Литва, а зиппи верди ее польский аналоги? Также про верди пиа(Литва), фио-польский аналог?!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, напишите плс отзывы о коляске Chicco Trio S3 Top, Меня в ней привлекает то, что она 3 в 1м. Т.к. Мне нужна только люлька и автокресло, прогулка есть другая.

Расссматриваю покупку этой коляски б\у, т.е не за полную стоимость. За 5500 новую навероне не купила бы.
    Мариша, у нас была такая коляска, брали тоже б/у после одного ребенка. Автокресло супер, мы его дома как укачивалку использовали очень долго! Люлька мне не понравилась только тем, что очень уж открытая мне показалась, я дополнительно закрывала кусочком конверта от этой же коляски, т.к. задувало сильно (фото, не очень удачное, которое первое нашла, но там видно, что вверх поднята черная ручка от люльки и торчит серенький кусочек конверта)! Но мы же в начале ноября родились и катались в морозы, а вы будете то уже по теплу ездить, поэтому нормально!
    Коляска очень маневренная, одной рукой без проблем поворачивает куда нужно, люлька тоже удобно снимается нажатием одной кнопки, дно в люльке в изголовье плавно поднимается вверх, тоже удобно. Только если надумаешь, при покупке обязательно обрати внимание на крепление люльки, т.к. у нас оно расшаталось и защелкивалось через раз((( и на стояночный тормоз, он у нас тоже начал падать, т.е. как мне объяснили мужчины "слизались" какие-то выступы и при попадании на кочку он падал и трещал, пришлось привязывать на резинку пока не отремонтировали. Если что еще спрашивай.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_34d46963.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  112,1 КБ
ID:	1029484

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Мариша, у нас была такая коляска, брали тоже б/у после одного ребенка. Автокресло супер, мы его дома как укачивалку использовали очень долго! Люлька мне не понравилась только тем, что очень уж открытая мне показалась, я дополнительно закрывала кусочком конверта от этой же коляски, т.к. задувало сильно (фото, не очень удачное, которое первое нашла, но там видно, что вверх поднята черная ручка от люльки и торчит серенький кусочек конверта)! Но мы же в начале ноября родились и катались в морозы, а вы будете то уже по теплу ездить, поэтому нормально!
    Коляска очень маневренная, одной рукой без проблем поворачивает куда нужно, люлька тоже удобно снимается нажатием одной кнопки, дно в люльке в изголовье плавно поднимается вверх, тоже удобно. Только если надумаешь, при покупке обязательно обрати внимание на крепление люльки, т.к. у нас оно расшаталось и защелкивалось через раз((( и на стояночный тормоз, он у нас тоже начал падать, т.е. как мне объяснили мужчины "слизались" какие-то выступы и при попадании на кочку он падал и трещал, пришлось привязывать на резинку пока не отремонтировали. Если что еще спрашивай.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_34d46963.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  112,1 КБ
ID:	1029484
    оо, Юля, спасибо за отзыв.
    1. А как она на бардюры заезжала. Меня немного смущает в 3-х колесных, что когда заезжаешь на бордюр передним колесом, коляска начинает на бок заваливаться.
    2. ставили ли Вы автокресло в машину, или только как переноску использовали?
    И ставиться ли автокресло на шасси, вместо люльки?
    Юля и за сколько бу покупали, в личку напиши плс.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    оо, Юля, спасибо за отзыв.
    1. А как она на бардюры заезжала. Меня немного смущает в 3-х колесных, что когда заезжаешь на бордюр передним колесом, коляска начинает на бок заваливаться.
    2. ставили ли Вы автокресло в машину, или только как переноску использовали?
    И ставиться ли автокресло на шасси, вместо люльки?
    Юля и за сколько бу покупали, в личку напиши плс.
    1. Да Мариш, есть такое дело, если колесо стоит на поворот, то при заезде на бордюр оно виляет.
    2. Автокресло пару раз в машину ставили, но в основном оно у нас как укачиватель было дома. Да, автокресло можно на шасси ставить вместо люльки. И удобно, что в машине закрепляешь базу для автокресла, а само кресло снимаешь или ставишь когда нужно.
    Мариш, покупали за 3300грн

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    И еще попутно вопрос, правильно ли я понимаю, туттис зиппи-это Литва, а зиппи верди ее польский аналоги? Также про верди пиа(Литва), фио-польский аналог?!
    Все верно!

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Тоже смотрели на зиппи Верди. Чем лучше тех, что Вы перечисляете? Легче и компактнее что ли. Остальные похожие-громоздковатые немного и вес больше, что не мало важно. Если можно, подтвердите или опровергните плиз! И еще вопрос, что-то можете сказать про Верди фио, она показалась еще компактнее и легче, чем зиппи Верди! Если есть такая у вас в ассортименте, скажите цену и ваше мнение про модель.
    Заранее спасибо!
    Я писала что Верди это уже аналог того же Марса, Зико и тп.. у этих моделек есть свой недостаток ..это прогулочный блок. Первое - там очень низко расположен капюшон и когда ре будет сидеть, примерно с год-полтора ..ему в затылок он будет упираться! Второе- ре съезжает вниз, нужно постоянно пристегивать ..чтобы совсем на подножке весь не оказался(но это наверное больше зимой в комбезе), и еще короткие ремни безопасности(100% у марса, у остальных не проверяла). В общем прогулочным блоком вроде как дольше пользоваться ..а он с массой недостатков. Хотя модель ходовая, легкая, с просторной люлькой... поэтому все кому не лень передирают ее, а вот какие-то недочеты никто не исправляет.. У Фио с прогулочным блоком та же история. Та и многие Польские коляски этим страдают.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

девочки ,снова я к вам за советами...как-то спрашивала насчет 3хколесных прогулок (типа Капеллы 901,Джеоби и пр).
    Теперь вот вопрос мучает (из-за финансов в основном и веса коляски): у меня сейчас Адамекс Нитро (пока еще в люльке),но на весну нужно ставить прогул.блок.
    Или таки продавать Нитро и покупать другую прогулку (как выше писала-мне нравятся 3х колесные модельки).
    Кто пользуется прогулками в Марсе,Нитро (они ж похожи?)- что посоветуете,ставить прогулку (и пользовать Нитро еще какое-то время) или же на весну менять на прогулочную?
    В вездеходной прогулке предстоит еще долго кататься....
    В идеале хотелось,чтобы немного доложить средств к покупке 3х колесной (после продажи Нитро),т.к. рассматривала и покупку б/у.
    Вообщем,с вниманием почитаю все советы ,особенно опытных Спасибо заранее ))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    710

Типово

хочу оставить отзыв о коляске дада парадиз. у меня модель деним. пользуемся третий месяц люлькой. серьезных нареканий нет, но для наших разбитых тротуаров я б сейчас брала коляску с амортизаторами, чтоб люльку не трясло. передние колеса всегда фиксирую, так удобней ездить по разбитым тротуарам. Расстояние между передними и задними колесами позволяет шагать по лестнице!

Дописів
    140

Типово

Девочки, подскажите с совем, выбираю коляску трость катать расчитываю в теплый период, приглянулись такие: http://ostrovok.dp.ua/Коляски-трости...oss-Micro-2583, http://ostrovok.dp.ua/Коляски-трости...ander-X-Go-880, http://ostrovok.dp.ua/Прогулочные-ко...Equi-11-0-1253.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    девочки ,снова я к вам за советами...как-то спрашивала насчет 3хколесных прогулок (типа Капеллы 901,Джеоби и пр).
    Теперь вот вопрос мучает (из-за финансов в основном и веса коляски): у меня сейчас Адамекс Нитро (пока еще в люльке),но на весну нужно ставить прогул.блок.
    Или таки продавать Нитро и покупать другую прогулку (как выше писала-мне нравятся 3х колесные модельки).
    Кто пользуется прогулками в Марсе,Нитро (они ж похожи?)- что посоветуете,ставить прогулку (и пользовать Нитро еще какое-то время) или же на весну менять на прогулочную?
    В вездеходной прогулке предстоит еще долго кататься....
    В идеале хотелось,чтобы немного доложить средств к покупке 3х колесной (после продажи Нитро),т.к. рассматривала и покупку б/у.
    Вообщем,с вниманием почитаю все советы ,особенно опытных Спасибо заранее ))

хоть у меня и не не Марс, а ТАКО, со своей стороны могу сказать что сейчас катаемся в прогулке(с ноября).Но уже выставила на продажу, не потому что не нравиться,а потому что начнём активно ездить в машине-коляска занимает много места,хоть и складываеться, ну и плюс - вес коляски. У меня она 15 кг и сыночек у меня тяжеловес по итогу мне тяжело. Сейчас в поиске прогулки.
    Могу добавать про МАРС - у подружки МАРС, в прогулку даже не садились,сразу купили книжкуи и к стати 3-х колёсную,очень довольны.

Сторінка 40 з 111 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті