| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так может все-таки большемерит, если на 2,5 года берете 24 мес?
Да, в Заре нет порядка с размерами...Боюсь вас огорчить, но футболки на этот рост как раз хорошенько большемерят. У меня сын 140 см, взяла ему в нашем магазине две футболки с длинным рукавом 128 - в самый раз, 140 взяла на вырост (запас ооочень приличный). А вот куртки на весну меряли из новой колекции - какие-то маломерки, надо брать больший размер
п.с. ЗАМЕРЧИК: длина по спинке - 55см, длина переда - 49,5, ширина между подмышками 42,5 см - (9-10 лет, 140 см)
Востаннє редагував Анчо: 10.02.2013 о 01:32
Аха..пасиб, девочки за отзывы.
Лиль, купи Зару. В бандлере набросала..
Зара обувь узковатая, на небольшой подьем
Девченочки. Всем доброе утро!
Сейчас сижу с телефона без связи за городом. Заказы по всем магазинам анонса принимаю как всегда.
Вчерашнее все выкупала в обычном режиме. Ф-лы пока не обновляла.
Оплаты не вносила ( 3-5 дней)
Сегодняшнее выкуплю после обеда или ближе к вечеру как появится интернет
По срочным вопросам звоните.
Лиль, записалась на завтра на расдачу на ДИИТе. У меня там должно быть 5 вещей со страдивариуса (заберёт дочь)
спасибо
Лиля, огромное спасибо за обновки!!!!Довольна как слонВсе вещи безупречного качества!Больше всего боялась за куртку HM( та которая из детского раздела была) и пальто mango, но зря - сели идеально
Лилечка и подскажи еще, у меня не доставлена одна позиция womensecret,она будет позже ?
Дайте, пожалуйста, ссылку на NEXT.
Привет, Лиль, а НМ № 174700 и 169242 когда будут?
Здравствуйте, зарегистрировалась в бандлере и отправила свой первый у Вас заказик СА.
Жду счета, если успеем выкупить)
Лиля, спасибо за посылку и вообще за все! Блузка очень стильная - цвета загара ммм... А перчатки Promod оказались прелестными, лучше чем я ожидала. Я скучала по промоду с тех пор как его закрыли, хорошо,что есть ты![]()
Девченки, киньте ссылочку на Promod. Тоже хочу посмотреть![]()
помогите Женечке услышать! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=384627
Promod правда,ряды распродаж заметно поредели)
и мне))) Promod
Добрый вечер!Подскажите, пожалуйста, а на 14 февр. либо на другой любой праздник, на Zare не делают однодневные скидки либо не дают скидочный купон ?и ещё вопрос размеры соответствуют обуви в Испании, размерам , которые у нас в Украине?спасибо
спасибо за отзыв , я сужу по себе и ребёнку
так я бы сказала что в размер всё идёт
мужское не брала, но много отзывов что маломерит
Лен, купила!
мерси за то что не оставляете без внимания
каждое мнение и отзыв очень ценно!
оки , утром возьму с собой
оки
уже куплено
Всегда пожалуйста Лен!
Очень рада что всё подошло и понравилось! Носите с удовольствием!
по одной позиции , ещё уточню завтра
приветик! пока не было , ожидается в ближайшие дней 10
Класс!!
очень рада что всё подошло и понравилось
очень греют душу ваши попадашкиСпасибо Тонечка!
да но можно чтото найти ,Качество этого магазина всё так же на высоте!
Добрый!
в заре это врядли ,кунда немецкая должна порадовать , а вот о заре таких слухов не ходит
у них всё стандартно - мега сейл 2 раза в год
и есть раздел с последними размерами ....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks