Добрый день! Какая тематика тортика?
Наверное Лунтик или Ариель, ближе к марту думаю определимся. Дата свободна, возьмете нас?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Какая тематика тортика?
Наверное Лунтик или Ариель, ближе к марту думаю определимся. Дата свободна, возьмете нас?
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ТОРТИК!!!!!!!
И красивый и вкусный!!!! Всем оч понравился!!!! Летом обратимся за другим для доци ))))))
Диана, столько новинок! белоснежка, тимми, красная шапочка...
красная шапочка очень красивый тортик и девочка сама такая милашка)
Лена!
Можете продублировать список с начинками - начнем выбирать )))
УАУ!!!!!!!!Дианочка, за торт с общей фотой супер-героев мой муж бы точно многое отдал бы))))))) класс!!!
А от прекрасных личиков Белоснежки, Красной Шапочки и гномиков вообще в восторге![]()
Девочки, добрый день! А можно к вам записаться на тортик на 26 февраля? Сыну 10 лет будем отмечать, нужен красивый торт, а от ваших работ я в восторге![]()
Диана,долго мучались и решили прислушаться к вам
делайте тортик-дракошу
в зелено-желто-оранжевых цветах
НАЧИНКА- БИСКВИТ С ЙОГУРТОВОЙ ПРОСЛОЙКОЙ,с ягодами(только не черная смородина!вишня,клубника,малина)
крем-сметанно-масленный
предоплату внесли
Дианочка а можно тортик не только на 21 марта а и ещё один на 29марта тоже девочке но только на 12 лет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks