Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 484 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9671, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Придурки на наших дорогах.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 582

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    хондовские движки крутятся неплохо.
    Не, ну так как крутятся? Разбег в пол сотни еще нормально, но пару тыщ-тыщ-тыщ.

ROBOCOP
    Guest

Типово

ну если мотодвижки могут больше 10 тыщ давать, то почему это не применить на авто ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 582

Типово

Мотоциклы вроде как тыщ до 14-15 крутятся.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

америкосы ленивые, решили что "автомату" и 3-х передач хватит.
    интересно, а на скольких тыщах тахометра у него красная зона начинается ?
    6600

NortonCommander
    Guest

Типово

с калиной? Бернс убил 6ля бу я б больше моральной удовлетворенности получил если бы он меня сделал
    з.ы. а так на таком спуске конечно ты видео в тему запостил...учитывая сколько дятлов там летят перпендикулярно, считая что "по главной"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 582

Типово

ну если мотодвижки могут больше 10 тыщ давать, то почему это не применить на авто ?
    А почему не применяют на авто ... так там что-то с кинематикой связанное. Хотя опять, сравнивать обороты спортмотоцикла и серийного авто не корректно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 582

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    с калиной? Бернс убил 6ля бу я б больше моральной удовлетворенности получил если бы он меня сделал
    з.ы. а так на таком спуске конечно ты видео в тему запостил...учитывая сколько дятлов там летят перпендикулярно, считая что "по главной"
    А шо тебя, маршруто-пешехода делать? Один раз бипку нажал, и ты уже на пальме )))

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А шо тебя, маршруто-пешехода делать? Один раз бипку нажал, и ты уже на пальме )))
    да.я на работу и с работы езжу маршруткой)))) Беле продублировать в личку или так сойдет?)))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 582

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    да.я на работу и с работы езжу маршруткой)))) Беле продублировать в личку или так сойдет?)))))))))))
    ху из Беле? )))))

tofanidze
    Guest

Типово

Мотоциклы вроде как тыщ до 14-15 крутятся.
    Была у меня 250 кубовая Хонда - там тахометр до 20тые был разлинеен. Крутил до 18 - выше уже видимо пружины не успевали закрывать клапана - начинала захлебываться. 1989 год все таки))) Веселый аппарат был)))
    Вот такой :
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1987-cbr_250_011.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  90,1 КБ
ID:	1028494

Помню даже обладатели "литра" удивлялись числу оборотов на тахометре)))

NortonCommander
    Guest

Типово

ху из Беле? )))))
    да "пацанчик" тут один все кричит, что я ж сам без авто,а учу тут всех уму разуму так я ж официально заявляю, что да. без авто )) но не учу, а высказываю свою точку зрения на ту или иную ситуацию)) авто было.ездил если шо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 582

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Была у меня 250 кубовая Хонда - там тахометр до 20тые был разлинеен. Крутил до 18 - выше уже видимо пружины не успевали закрывать клапана - начинала захлебываться. 1989 год все таки))) Веселый аппарат был)))
    Вот такой :
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1987-cbr_250_011.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  90,1 КБ
ID:	1028494

Помню даже обладатели "литра" удивлялись числу оборотов на тахометре)))
    Чет сразу подумалось, что ехать она начинала только после 10тык. Видео подтвердило. Между переключениями зазор всего в 1500-2000 оборотов, т.е. почти как у авто.

tofanidze
    Guest

Типово

Чет сразу подумалось, что ехать она начинала только после 10тык. Видео подтвердило. Между переключениями зазор всего в 1500-2000 оборотов, т.е. почти как у авто.
    А что можно хотеть с одного стакана обьема))) 5 секунд до сотни - как раз было достаточно чтобы не убиться))

ROBOCOP
    Guest

Типово

Если с Ямахи поставить литровый мотор на Таврию (при этом заново сочинить соотв. коробку КПП, подвеску, стойки (короче взять от Твари только размеры и вес) - то уверен, что она сделает на светофоре практически любую серийную машину в нашем городе.

Представьте Тварь с отсечкой на 12-15 тыщах. Это будет "капсула смерти" (впрочем как и сейчас).

tofanidze
    Guest

Типово

Если с Ямахи поставить литровый мотор на Таврию (при этом заново сочинить соотв. коробку КПП, подвеску, стойки (короче взять от Твари только размеры и вес) - то уверен, что она сделает на светофоре практически любую серийную машину в нашем городе.

Представьте Тварь с отсечкой на 12-15 тыщах. Это будет "капсула смерти" (впрочем как и сейчас).
    Дорогих машин у нас в городе хватает. Интересно какие самые быстрые на разгон и максималку?
    А ваша идея не нова - на ютубе полно видео - куда только двигло от R1 не тулили - и в милипидрический фиат, и в ушастый зверожопец... И в оку.. В таврию вроде не видел еще. Хотя турботаврий есть и неединичные экземпляры.

tofanidze
    Guest

Типово

По теме - был сегодня придурком (( Спешил, превышал - в итоге пришлось потерять 5 минут. Обычно не останавливаюсь в том месте - когда махают палкой от обочины. Но тут инспектор Белан бросился наперерез нарушителю. Герой вобщем) Еще он начал делать вид что не может прочитать мою фамилию - но звук на том месте я выпилил. В итоге послали друг друга к офтальмологу - и я уехал.
    Востаннє редагував tofanidze: 10.02.2013 о 01:19

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    По теме - был сегодня придурком (( Спешил, превышал - в итоге пришлось потерять 5 минут. Обычно не останавливаюсь в том месте - когда махают палкой от обочины. Но тут инспектор Белан бросился наперерез нарушителю. Герой вобщем) Еще он начал делать вид что не может прочитать мою фамилию - но звук на том месте я выпилил. В итоге послали друг друга к офтальмологу - и я уехал.
    ну это точно звезда ютуба )))
    сколько уже с ним видео было.... ))))

а какого фига он стоял аж около Шинной?
    Солонянское гаи уже на Шинной трётся...?

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    ну это точно звезда ютуба )))
    сколько уже с ним видео было.... ))))

а какого фига он стоял аж около Шинной?
    Солонянское гаи уже на Шинной трётся...?
    Все думал - откуда мне его лицо и хамовитое поведение знакомо - потом вспомнил - у меня протокол был еще в 2008 с его подписью. Они паслилсь на Юконе на вьезде в город со стороны Запорожье - и тогда тоже было превышение у меня(( Причем на "искру" и было меньше километра от знака населенного пункта. Я естественно хотел обжаловать, написал целую петицию, отнес в суд. В итоге мне пришли все бумаги назад - типа не уплачен судовый сбор 3 с чем то гривны. Я расстроился, обломался в тот раз возиться с протоколом - в итоге до сих пор валяется неоплаченный. Еще встречал его в Новоалександровке год назад - я ехал на машине с харьковскими номерами - и он с напарником тормознули меня чтобы я побыл свидетелем описи доставленного в сельский подотдел камаза с каким то обгоревшим металлобрухтом. Короче тупо хотели отобрать камаз у мужика - думали я подпишу себе и дальше поеду. Разогнались))) Водителю камаза было фиолетово - заберут машину или нет - его работодатель уже ехал к ним со взяткой. Но нервы я гайцам помотал тогда))))

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    147 кобыл. Не твои 133. )))
    Ааааа
    Дед, отговори меня!!!
    http://rst.ua/oldcars/chrysler/neon/...gallery-photos

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    Ааааа
    Дед, отговори меня!!!
    http://rst.ua/oldcars/chrysler/neon/...gallery-photos

я не дед, но мгу за такие деньги вот такое подогнать)

Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Сторінка 279 з 484 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті