| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну если мотодвижки могут больше 10 тыщ давать, то почему это не применить на авто ?
Мотоциклы вроде как тыщ до 14-15 крутятся.
с калиной? Бернс убил6ля бу я б больше моральной удовлетворенности получил если бы он меня сделал
з.ы. а так на таком спуске конечно ты видео в тему запостил...учитывая сколько дятлов там летят перпендикулярно, считая что "по главной"![]()
Если с Ямахи поставить литровый мотор на Таврию (при этом заново сочинить соотв. коробку КПП, подвеску, стойки (короче взять от Твари только размеры и вес) - то уверен, что она сделает на светофоре практически любую серийную машину в нашем городе.
Представьте Тварь с отсечкой на 12-15 тыщах. Это будет "капсула смерти" (впрочем как и сейчас).
Дорогих машин у нас в городе хватает. Интересно какие самые быстрые на разгон и максималку?![]()
А ваша идея не нова - на ютубе полно видео - куда только двигло от R1 не тулили - и в милипидрический фиат, и в ушастый зверожопец... И в оку.. В таврию вроде не видел еще. Хотя турботаврий есть и неединичные экземпляры.
По теме - был сегодня придурком (( Спешил, превышал - в итоге пришлось потерять 5 минут. Обычно не останавливаюсь в том месте - когда махают палкой от обочины. Но тут инспектор Белан бросился наперерез нарушителю. Герой вобщем) Еще он начал делать вид что не может прочитать мою фамилию - но звук на том месте я выпилил. В итоге послали друг друга к офтальмологу - и я уехал.
Востаннє редагував tofanidze: 10.02.2013 о 01:19
Все думал - откуда мне его лицо и хамовитое поведение знакомо - потом вспомнил - у меня протокол был еще в 2008 с его подписью. Они паслилсь на Юконе на вьезде в город со стороны Запорожье - и тогда тоже было превышение у меня(( Причем на "искру" и было меньше километра от знака населенного пункта. Я естественно хотел обжаловать, написал целую петицию, отнес в суд. В итоге мне пришли все бумаги назад - типа не уплачен судовый сбор 3 с чем то гривны. Я расстроился, обломался в тот раз возиться с протоколом - в итоге до сих пор валяется неоплаченный. Еще встречал его в Новоалександровке год назад - я ехал на машине с харьковскими номерами - и он с напарником тормознули меня чтобы я побыл свидетелем описи доставленного в сельский подотдел камаза с каким то обгоревшим металлобрухтом. Короче тупо хотели отобрать камаз у мужика - думали я подпишу себе и дальше поеду. Разогнались))) Водителю камаза было фиолетово - заберут машину или нет - его работодатель уже ехал к ним со взяткой. Но нервы я гайцам помотал тогда))))
Ааааа
Дед, отговори меня!!!
http://rst.ua/oldcars/chrysler/neon/...gallery-photos
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks