| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
Вчера попался феерические, тупоголовый пидарастический пидарас в самом плохом смысле этого слова.
Еду себе ни кого не трогаю, два ряда, ну как обычно у нас принято, некое чуда на тоете тащится посреди двух рядов. Вроде оно определилось, встало в левый ряд, начитаю опережать и тут ... это педосексуалист начинает крутить рулем, типа пугает.
Объезжаю становлюсь впереди, торможу, чего то бибикает, качусь не спеша, жена в это время пытается меня отговорить от насильственных действий.Останавливаюсь и спрашиваю, что это было? Оказывается этот альтернативно одаренный решил, что я его " справа обгоняю, а этого делать нельзя, потому что в правилах написано"
Мне даже бить его перехотелось, настолько незамутненный альтернативно ориентированный мозг.
This is not a life saving device.
Всем в теме по "Персену"!!!
Всем, включая меня![]()
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
америкосы ленивые, решили что "автомату" и 3-х передач хватит.
интересно, а на скольких тыщах тахометра у него красная зона начинается ?
хондовские движки крутятся неплохо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks