| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тут один хлоп вписався за юща.
Ющенко – это не прошлое, это будущее действующих лидеров оппозиции!
автор: Володимир Грановські, політтехнолог, голова наглядової ради Агентства гуманітарних технологій.Как могут они позволить, чтобы человека, который ко всему прочему, пострадал физически, можно публично унижать. Многие из них сформировали свой публичный имидж, именно благодаря его решениям и его деятельности. И сейчас их лидер, фактически при поддержке небольшой группы коллег, оказывается в ситуации комичного конфликта из-за, уже, никому ненужной партии.
з огляду на те, що і зазначене Агентство, і пов"язані з ним "Українські новини" входять до групи Меркс, яку контролює такий собі свіженький власник 2,5 млрд. долярів, що б могла значити така раптова вписка? Валерію Івановичу нудно в Монако? і ікра нє лєзєт в горло і кампот нє лльоцца в рот?
у власну ініціативу автора не вірю одразу і навіки.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Как однако рады попинать Юща прежние его сторонники...
Пинать надо было, когда он был в силе, а лежачего негоже.
Может он и сам виноват, когда стал рыться в могилах, а получив наслаждение от эксгумации, приказывал ставить кресты.
Наставил больше 3000 - навеселился некрофил вдоволь.
Видимо за это и отгребает, что преступил дозволенное...
Востаннє редагував Контакт51: 10.02.2013 о 01:50
А че полено нас не порадовал своим видением проблемы?
андреич, прасти...![]()
нельзя пчеловода обижать!ведь он продемонстрировал все возможности украинского менталитета при власти![]()
Я считаю, что демократия - это и свобода выбора, в том числе.
Нравится мне или не нравится НУ - желаю им и дальше продолжать политическую деятельность.
Двухкумирнаядвухпартийная система мне не нравится совершенно.
Пинг-понг мозгами избирателей.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
ЮЩЕНКО ТАК !
Уже весной в Карпатах можно будет отдохнуть в отеле экс-президента Виктора Ющенко. Бывший украинский лидер завершает строительство коттеджного городка вблизи своей дачи в заповедной зоне Прикарпатья. Журналисты встретились с соседями третьего президента. Они ждут открытия отеля с нетерпением - Ющенко предлагал им там работу.
В заповеднике Женец вблизи села Татаров на Прикарпатье, четыре тысячи гектаров земли, в центре которой - знаменитый водопад Гук. Чтобы попасть сюда, взрослый платит 10 гривен, ребенок - 5. А для семьи Ющенко и нескольких его соседей въезд бесплатный.
За шлагбаумом - ровная дорога, горы, чистый воздух. Три километра - и перед журналистами владения Ющенко. Новые сооружения здесь строят из камня и цельного деревянного бруса. Во дворе ведется строительство еще одного сооружения с арочными входами. Рядом - запасы камня, кирпича, досок. По пути сюда ведет мостик, и из него прогоняют.
Местные жители рассказывают, уже весной третий президент откроет здесь ресторан и коттеджи для богатых туристов. И, как раньше убеждала пресс-секретарь Ющенко, все это - его "благородный замысел ради продвижения карпатского региона". "Это будет культурный центр... Это не будет закрытая зона, не будут закрытые вип-дома. Это будет частью зеленого туризма.Туди смогут приехать все, кто пожелает. Там будут гостевые домики. Очевидно, что там будет колыба, чтобы люди могли питаться", - рассказывала Ирина Ванникова.
На холме - сама трехэтажная дача Виктора Ющенко. Имение утопает посреди густых елей. По соседству с ним - усадьба известного гонщика Евгения Червоненко. Три гектара земли соратники купили у старожилки Василисы Мотрик еще в 2003 году. Бывшая владелица земли теперь живет вот в этой избушке. Рассказывать, за сколько она продала свою недвижимость, не хочет.
На главном въезде в имение Ющенко - шлагбаум, знак "Вход воспрещен" и будка охраны. Человек, который оттуда выходит, признается,что работает у известного хозяина чуть больше года, и уже разочарован. Платят мало - полторы тысячи гривен в месяц. От охранника журналисты узнали: эти гектары охраняют 6 мужчин и три собаки. Соседа - Червоненко - здесь уже давно не видели, говорят, теперь они поссорились.
От имения Ющенко три километра до знаменитого водопада Гук. Продавцы сувениров говорят, что с тех пор, как Ющенко сюда переехал, к водопаду заасфальтировали дорогу, проложили дорожки, сделали мостики. Президент с семьей любит здесь отдыхать. У водопада ждут весны. Зимой сюда нечасто приезжают путешественники. А когда потеплеет, да еще и отель Ющенко заработает, туристы двинут толпой, уверены местные.
может быть хоть весной он освободит наконец-то государственную дачу?
© Михаил ЖванецкийПросто я очень рад за Украину, я рад за тех людей, которые там стояли, я рад за то, что они показали. Они, наверное, не получат того, чего они хотят, потому что я считаю, что нет того, чего мы хотим, есть только то, к чему мы можем приспособиться. Они не получат того, что они хотят, но они поняли, кто в доме хозяин - первый раз. И мы поняли, кто в доме хозяин. И когда чиновники показывали удостоверение толпе с тем, чтобы пройти на работу, для меня это было самое большое счастье, самый большой кайф. То, что хотят люди, в данном случае - это святое и не надо говорить, что Россия проиграла на Украине или Россия выиграла на Украине. Причем тут мы? Посмотри, у людей какие лица! Вот тебе награда за всё. Это их награда. В такой же стране, как наша. У них праздник. У нас были такие же лица тогда, когда Ельцин сказал, вот эти три паренька: "Простите меня, я не уберег вас". Я от этой фразы с ума сошел, я не мог больше слушать, я впервые в жизни слышал такую фразу - "простите меня, что я не уберег". Вот появилось первое живое - и мысль, и слово живое, и страна стала живой, это всё поднялось и ожило. Поэтому и люди, которые там без мата, они показали впервые, что бунт может быть не бессмысленным и не беспощадным.
.это наша история
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
у Гниломордого принудительно возьмут кровь
Наконец, миф об его отравлении- будет разрушен
Щиро бажаю усім радіючим "кровопускачам" так само "не бути"отруєними, як Ющенко у 2004 році.
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks