mister X
Думаю в ближайшее время начнут эксперименты, после того как закончатся абоненты в высокоэтажках.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
mister X
Думаю в ближайшее время начнут эксперименты, после того как закончатся абоненты в высокоэтажках.
АДСЛ подключение 729 АТС. Тел. 80964708238
Спасибо.
Разве что стоимость подключения будет мама не горюй. Но тогда смысл. Оптимо дешевле будет![]()
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
Cookies
А качественней ли? Вот в чём вопрос. Даже учитывая что ОГО или Оптима и анлим, то с такой скоростью ты слишком много не накачаешь. А ведь большинство людей подключаются к сетям потому как у тех есть приличные локальные ресурсы.
Morpheus-13 прав. Даже на безлимите 512кбит чтобы слить 1,4 гига нужно околок 6 часов. А за dvd-9 диск я вообще молчу.
я например локальными ресурсами алькара почти не пользуюсь, т.к. на работе 1мбит/с и все качаю с торрентс.ру
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
mister X
О... ты неправ. У меня корешь с Л2. Так он говорит что у них ХДТВ валом, у них там какойто обменный хаб есть и они там кидаются инфой шо пипец. Говорит шо у него ХДТВ уже на 200 гиг.
А в Интракоме сейчас случился вообще бредовый случай: кто-то из пользователей сети позвонил на Трайфл от имени директоры Интракома и обматерил директора Трайфла.
И теперь начальство вместо того, чтобы принимать какие-то меры по поиску этого диверсанта, Интраком отрезал своим пользователям доступ к видео- и аудиоархивам Трайфла, чтобы, как это бывало в детском саду, пока не признается виновный, все были наказаны.
Так что теперь сидим и ждем, пока рак на горе свистнет.
FORT-DKS гавняная сетка
вместо обещанных 3 дней подключения пошел уже 2 месяц !!!
Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеют нас!
-=MAESTRO=-
Почитай условия договора, а именно сроки подключения и если они превышены, можешь свободно подать в суд и пусть платят компенсацию за моральный ущерб,, объяснив это надобностью интернета. И делов то. Или пойди им так и скажи что ты пойдёшь в суд или в отдел прав потребителей.
кто то читал их договор ? там конкретно сказано что маней они не возвращают, да и ваще они не причем )
что касается подключения - провод то они в квартирку протянули ) ну и значит подключили. а то что енета нет мол звоните в поддержку разбирайтесь )
хороший юрист мне дороже обойдётся того что я смогу с них сбить (
----------------------------------------------------------------------------------------
а так радует одно ) что почти вся сетка фортХ*Я зараженаправда из за трабл с сеткой цены на ботов упали ....
Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеют нас!
Откуда вы этот бред услышали? Или это вы звонили?Допис від Nataly_Lepet
Форт (и Интраком) сейчас (по словам техподдержки) проводят модернизацию линий. Постоянно меняется роутинг и внешние адреса. Некоторые городские ресурсы недоступны. Video & mp3 trifl'а в том числе. Сам интересовался
to -=MAESTRO=- Судя по постам, вы не маэстро, а школьник-недоучка.
Это договор на услуги. За непредоставленные или ненадлежащего качества услуги вы всегда можете потребовать компенсацию или деньгами, или услугами (закон о потребителях).кто то читал их договор ? там конкретно сказано что маней они не возвращают, да и ваще они не причем )А акт о приеме работ подписывал Вася Пупкин? "Неча на зеркало пенять..."провод то они в квартирку протянули ) ну и значит подключили
Сам к форту подключен более 2,5 лет в одной точке и более года в другой. Дважды компенсировали начислением трафика за перебои. И за это время проблемы возникали очень редко.То, что сейчас плохая связь - см. выше. Даже такой "маэстро" мог бы это узнать, если б позвонил в техподдержку вместо детской ругани на форуме.
А что б заразу не хватать обычно ставят файервол и антивирус.а так радует одно ) что почти вся сетка фортХ*Я заражена правда из за трабл с сеткой цены на ботов упали ...
Востаннє редагував EugeneB: 06.12.2007 о 03:58
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks