| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы заблуждаетесь (((
когда истончается эмаль, то зуб наоборот приобретает более желый оттенок ( начинает просвечиваться дентин )
а дентин сам по себе всегда темнее и желтее эмали - и чем тоньше слой эмали тем темнее и желтее будет цвет зуба
по поводу белых зубов у афроамериканцев - на фоне их темной кожи зубы всегда кажутся белее ( принцип контраста) , а на самом деле если определять их оттенок по расцветке то они не далеко не такие белоснежные
и в основном зубы у них очень хорошие- у них и питание , и генетика способствуют этому
Я имею ввиду, что и у Вас и у меня молодые и здоровые зубы, но у Вас естественный цвет зубов бело-голубой, а у меня зубы имеют желтоватый оттенок от природы, получается, что у меня зубы крепче, хотя и не такие красивые как Ваши! Сразу оговорюсь, я не стоматолог
, поэтому в моем изложении могут быть неточности, не судите строго
![]()
Доброй ночи.Смело могу посоветовать классного стоматолога Виктора Васильевича,фамилию не помню! Работает в стоматологическом кабинете на Парусе-2, в тупике за Корзинкой. Сама у него была и две моих сестры ходят только к нему!! Ставил мне промбы,одну даже с двумя штифтами!! Стоит уже 11 лет!(тьху-тьху-тьху) ,не шатается,не потемнела,подобрана в цвет с зубом. Мне очень понравилось и качество и обслуживания! Единственный минус, что нужно записываться за 1-1.5 недели. Цены конечно не дешевые,но и не заоблачные! За такой труд и талант не жалко было отдавать.Ни разу не пожалела! Руки золотые!
Посоветуйте, плиз, хорошего и адекватного по деньгам стоматолога на Победе
Добрый день!
Подскажите, может кто ставили себе винры? Поделитесь опытом где ставили, у кого и ваши впечатления. В растерянности перед многочисленными предложениями, цены у всех разные, качество и профессионализм понятно только у них на высоком уровне - и так заверяют все....Но вгатить деньги на кота в мешке, рискуя зубами желания нет....Буду очень благодарна за ваши советы
В стоматологической поликлинике, которая у танка, врач Денисова очень хорошая! Внимательный, аккуратный специалист. И цены божеские
Всем привет, кто-то может поделиться впечатлениями о клинике Св.Аполлония (http://st-apollonia.com.ua/) ?
Понятное дело, что отзывы у них на сайте хорошие, а вот в интернете я что-то как-то больше отзывов о них не встречал... Раньше лечил зубы в Дентисе на Гоголя, но там что-то с обезболиванием не то - чувствую все даже после 2-3 уколов.. Поэтому хочу сменить клинику, проходил мимо этой и решил разузнать что там и как ибо местоположение удобное для меня)
отличается в их местной водичке. сумашедше минерализированной, от которой зубки начинают сыпаться уже у подростков. и если за зубами не следишь, то с 20 лет ходишь с протезами (кошмар). мне зубы, кроме фторирования, покрывали ещё какими-то препаратами (в т.ч. и с кариесом). а в днепре кроме фторлака ничего предложить и не могут.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks