Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 168 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3355, показано з 781 по 800.

Тема: хороший маммолог

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    на Школьной, в маммологическом центре, там же делали цитологию.
    а у кого конкретно? Вам Азатян направление давал?
    Спасибо заранее.
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    а у кого конкретно? Вам Азатян направление давал?
    Спасибо заранее.
    Азатян точно ни при чем

Я сделала УЗИ в коммерческом диагностическом центре. По результатам там был "ужас", состояние у меня - шок. Написали: рекомендуется консультация онколога. Я в панике, соплях и слезах, по рекомендации сотрудницы, попала в маммологический центр к заведующему - Потоцкому. У меня состояние было - топать к нотариусу и писать завещание, не меньше. По итогу - за пару-тройку раз (я даже точно не помню) мне аспирировали эту кисту (5-5,5 см.), она уже после первой аспирации "сдулась". Делают аспирацию в т.ч. и под контролем УЗИ. Это, если речь идет именно о тонкостенных жидкостных кистах. У меня периодически "мелкие" такие капости появляются, если совсем мелкие - их наблюдают просто (раз в 3-6 месяцев УЗИ-контроль)

Без направления к Потоцкому можно попасть по четвергам в Семейной медицине. Азатян тоже делает такую процедуру, к нему можно в Медикум попасть.

И я не очень уверена. что совсем уж так строго по направлениям только можно попасть на прием в диспансеры. Я никак не доползу на очередной мониторинг на Школьную. Хотела все узнать по организационным вопросам.

Звідки Ви
    Дописів
    11 046

Типово

Азатян точно ни при чем

Я сделала УЗИ в коммерческом диагностическом центре. По результатам там был "ужас", состояние у меня - шок. Написали: рекомендуется консультация онколога. Я в панике, соплях и слезах, по рекомендации сотрудницы, попала в маммологический центр к заведующему - Потоцкому. У меня состояние было - топать к нотариусу и писать завещание, не меньше. По итогу - за пару-тройку раз (я даже точно не помню) мне аспирировали эту кисту (5-5,5 см.), она уже после первой аспирации "сдулась". Делают аспирацию в т.ч. и под контролем УЗИ. Это, если речь идет именно о тонкостенных жидкостных кистах. У меня периодически "мелкие" такие капости появляются, если совсем мелкие - их наблюдают просто (раз в 3-6 месяцев УЗИ-контроль)

Без направления к Потоцкому можно попасть по четвергам в Семейной медицине. Азатян тоже делает такую процедуру, к нему можно в Медикум попасть.

И я не очень уверена. что совсем уж так строго по направлениям только можно попасть на прием в диспансеры. Я никак не доползу на очередной мониторинг на Школьную. Хотела все узнать по организационным вопросам.
    Сестра мамограмму сделали у Азатяна еще год назад, пропила лекарства, несколько недель назад сделала УЗИ у него же в "Медикуме". Одна из кист увеличилась. СК рекомендует сделать пункцию кисты и аспирировать. Сестра ни то что в истерике, а к похоронам уже готовится! Приходится мне самой все узнавать, рассказывать и таскать ее на приемы. Про Потоцкого уже все ей сказала, в четверг попробуем попасть на прием.
    Спасибо большое за инфо.
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Сестра мамограмму сделали у Азатяна еще год назад, пропила лекарства, несколько недель назад сделала УЗИ у него же в "Медикуме". Одна из кист увеличилась. СК рекомендует сделать пункцию кисты и аспирировать. Сестра ни то что в истерике, а к похоронам уже готовится! Приходится мне самой все узнавать, рассказывать и таскать ее на приемы. Про Потоцкого уже все ей сказала, в четверг попробуем попасть на прием.
    Спасибо большое за инфо.
    Скажите ей, что в любом варианте, важен фактор времени. Спрятать голову в песок, как страус и трусить - себе дороже. Если киста диагностирована, то особо пусть не трусит, манипуляция не травматичная. Больше стресса от переживаний.

Звідки Ви
    Дописів
    11 046

Типово

Скажите ей, что в любом варианте, важен фактор времени. Спрятать голову в песок, как страус и трусить - себе дороже. Если киста диагностирована, то особо пусть не трусит, манипуляция не травматичная. Больше стресса от переживаний.
    Куплю ей лучше ремень, эффективней, кажется, будет, рассказывать и доказывать я уже устала.
    Спасибо большое за консультацию!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    138

Типово

Куплю ей лучше ремень, эффективней, кажется, будет, рассказывать и доказывать я уже устала.
    Спасибо большое за консультацию!
    Вы объясните сестре, что киста-лучшее (если можно так сказать), что может образоваться в мж. И сам Азатян решает эту проблему за 5 минут и на Космичке втч . К сожалению, кисты имеют тенденцию появляться вновь и вновь.Так что не тяните и идите спокойно ( главное, в очередях никого не слушайте) Удачи и здоровья.
    Востаннє редагував Mara@ostr: 24.01.2013 о 12:36

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Mara@ostr Переглянути допис
    Вы объясните сестре, что киста-лучшее (если можно так сказать), что может образоваться в мж.
    Лучшее, что может образоваться в молочной железе, это грудное молоко для новорожденного.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Лучшее, что может образоваться в молочной железе, это грудное молоко для новорожденного.
    отлично сказано

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 544

Типово

Девочки, кто знает, почему Зализняк не ведёт приём?? В регистратуре так сказали.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Edifier Переглянути допис
    Девочки, кто знает, почему Зализняк не ведёт приём?? В регистратуре так сказали.
    Была у нее 2-3 недели назад, прием вела.

Дописів
    7 275

Типово

Была сегодня на приёме у Азатяна. Он настаивает на операции. Дабы рассеять все сомнения и страхи, хочу попасть на консультацию к кому-нибудь ещё. Посоветуйте, пожалуйста, к кому из маммологов лучше идти на Школьной на первичный прием и, возможно, на операцию? Как туда можно попасть без направления?

Типово

ЕЩЕ одно место приема и консультация АЗАТЯНА С.К.

Медцентр "Ваше здоровье", пр. Кирова, 141А.
    Запись по телефону 36.60.90 (с мобильного 0562-36.60.90).
    Прием по четвергам с 9.00 до 12.00.
    Есть и МАММОГРАФ и УЗИ.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис

Есть и МАММОГРАФ и УЗИ.
    Спасибо , очень нужная информация . Это он совсем недавно начал там работать ?

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    Спасибо , очень нужная информация . Это он совсем недавно начал там работать ?
    да, только только.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

да, только только.
    А что по цене ?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    575

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    А что по цене ?
    Так же как и МЕДИКУМе УЗИ+консультация 300грн
    Востаннє редагував Anu_ta: 10.02.2013 о 14:56

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Была сегодня на приёме у Азатяна. Он настаивает на операции. Дабы рассеять все сомнения и страхи, хочу попасть на консультацию к кому-нибудь ещё. Посоветуйте, пожалуйста, к кому из маммологов лучше идти на Школьной на первичный прием и, возможно, на операцию? Как туда можно попасть без направления?
    Так Азатян может дать направление, что на Космическую, что на Школьную. Но, если хотите именно на Школьную, то направление может еще дать участковый терапевт, гинеколог, хирург. Тобишь, не особо это проблема, как оказалось. В маммологическом центре облонкодиспансера один оперирующий онкохирург - Потоцкий Ю.Д. Ведет еще прием в клинике семейной медицины по четвергам. Хороший онкохирург так же Ткачук А.Г. (Школьная). Там же есть УЗИ, маммогораф, но лучше уже идти с результатами, т.к. толпы под кабинетами.

И еще, что на Комической, что на Школьной сейчас принимаюи и жителей города, и жителей области.

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від Anu_ta Переглянути допис
    Так же как и МЕДИКУМе прием+консультация 300грн
    Прием включат в себя и узи, верно?

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Есть и МАММОГРАФ и УЗИ.
    может людей меньше будет?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Есть и МАММОГРАФ и УЗИ.
    А сориентируйте, пожалуйста, если ехать с низа Кирова, то этот центр находится до Славутича (Варуса) или после?

Цитата Допис від Diamond. Переглянути допис
    Прием включат в себя и узи, верно?
    да
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Сторінка 40 з 168 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті