| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Азатян точно ни при чем
Я сделала УЗИ в коммерческом диагностическом центре. По результатам там был "ужас", состояние у меня - шок. Написали: рекомендуется консультация онколога. Я в панике, соплях и слезах, по рекомендации сотрудницы, попала в маммологический центр к заведующему - Потоцкому. У меня состояние было - топать к нотариусу и писать завещание, не меньше. По итогу - за пару-тройку раз (я даже точно не помню) мне аспирировали эту кисту (5-5,5 см.), она уже после первой аспирации "сдулась". Делают аспирацию в т.ч. и под контролем УЗИ. Это, если речь идет именно о тонкостенных жидкостных кистах. У меня периодически "мелкие" такие капости появляются, если совсем мелкие - их наблюдают просто (раз в 3-6 месяцев УЗИ-контроль)
Без направления к Потоцкому можно попасть по четвергам в Семейной медицине. Азатян тоже делает такую процедуру, к нему можно в Медикум попасть.
И я не очень уверена. что совсем уж так строго по направлениям только можно попасть на прием в диспансеры. Я никак не доползу на очередной мониторинг на Школьную. Хотела все узнать по организационным вопросам.
Сестра мамограмму сделали у Азатяна еще год назад, пропила лекарства, несколько недель назад сделала УЗИ у него же в "Медикуме". Одна из кист увеличилась. СК рекомендует сделать пункцию кисты и аспирировать. Сестра ни то что в истерике, а к похоронам уже готовится! Приходится мне самой все узнавать, рассказывать и таскать ее на приемы. Про Потоцкого уже все ей сказала, в четверг попробуем попасть на прием.
Спасибо большое за инфо.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Вы объясните сестре, что киста-лучшее (если можно так сказать), что может образоваться в мж. И сам Азатян решает эту проблему за 5 минут и на Космичке втч . К сожалению, кисты имеют тенденцию появляться вновь и вновь.Так что не тяните и идите спокойно ( главное, в очередях никого не слушайте) Удачи и здоровья.
Востаннє редагував Mara@ostr: 24.01.2013 о 12:36
Девочки, кто знает, почему Зализняк не ведёт приём?? В регистратуре так сказали.
Была сегодня на приёме у Азатяна. Он настаивает на операции. Дабы рассеять все сомнения и страхи, хочу попасть на консультацию к кому-нибудь ещё. Посоветуйте, пожалуйста, к кому из маммологов лучше идти на Школьной на первичный прием и, возможно, на операцию? Как туда можно попасть без направления?
ЕЩЕ одно место приема и консультация АЗАТЯНА С.К.
Медцентр "Ваше здоровье", пр. Кирова, 141А.
Запись по телефону 36.60.90 (с мобильного 0562-36.60.90).
Прием по четвергам с 9.00 до 12.00.
Есть и МАММОГРАФ и УЗИ.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Так Азатян может дать направление, что на Космическую, что на Школьную. Но, если хотите именно на Школьную, то направление может еще дать участковый терапевт, гинеколог, хирург. Тобишь, не особо это проблема, как оказалось. В маммологическом центре облонкодиспансера один оперирующий онкохирург - Потоцкий Ю.Д. Ведет еще прием в клинике семейной медицины по четвергам. Хороший онкохирург так же Ткачук А.Г. (Школьная). Там же есть УЗИ, маммогораф, но лучше уже идти с результатами, т.к. толпы под кабинетами.
И еще, что на Комической, что на Школьной сейчас принимаюи и жителей города, и жителей области.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks