Всем доброе утро, наших однодатничков с мини праздником
Нам 3 месяца!!!!!
Побывали в больничке весим 7050 (+550), рост 62 (+1), маловато как то, по ощущениям когда носишь на ручках так побольше))). За этот месяц научились хохотать в ответ на чей то смех, и во время танцев у мамы на ручках. Иногда получается перевернуться с животика на спинку, активно болтаем, особенно со старшей сестрой, а когда без настроения и ноет так прям получается мам-м-м

. Буквально сегодня начал стисняться)).
Все находимся в поисках своего педиатра, сегодня побывали в Здоровом поколении...., будем искать дальше. Не понравилась больничка, народу много и сама консультация педиатра, как то так себе, прививки у нас делать не будете, все об этом не говорим, хотела уточнить надо ли делать НСГ перед походом к неврологу, к кому Вы записались? к кому-кому? к Чумак? не знаю, если бы Вы к нашему неврологу записались я бы проконсультировала. По поводу гигиены мальчика спрашивайте у хирурга, по поводу глаз у офтальмолога (об этом я и сама догадываюсь
), но как мне кажется педиатр с таким многолетнем стажем из собственного опыта уже должен иметь свою точку зрения, сложилось ощущение, что тебя хотят полечить как можно больше
. До этого были у педиатра в клинике семейной медицины, причем в рамках диспансеризации, то педиатр понравилась больше, ЗП просто ближе, да и дешевле но видимо не судьба.
Bookmarks