| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот тут про определение позиции по сердцебиению. А про особенности течения родов при разных позициях я в учебнике по акушерству прочитала
Не спалось называется, нашла чем развлечься
Про температуру: капец, конечно((( может имеет смысл к другому врачу обратиться? Что с анализами?
З.Ы. Печально, но может оно и к лучшему, что домой не отпускают? Или у малышки твоей не вирусная кака?
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Мое на мне еще застегивается, но до финиша не хватит, даже если пуговицы перешить, да и не люблю я вещи портить.... И оно приталенное. думаю, что не поможетЛучше уж б.у. купить.
Хомрак, полностью согласна с авой твоей. У нас снова снег, блин ну сколько же можно? Мы с малым в театр в центр ездили, приезали насквозь мокрые, у меня и лиф промок! Хочу ТЕПЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Добрый день ждушкам, спасибо за поздравления с недельками, а еще и 30 недель.сВсех болеющих скорейшего выздоровления.
На каком сроке вы начинали скупать вещи в роддом. Меня сегодня паника охватила, может уже пора начинать?
Прогулялась с дочкой по парку, уток крикливых послушали.)))Купила малышу шапульку в роддом за 10гр.
Зашли в Глорию в Европе.Распродажа закончилась.Для девочек больше выбора.Приглянулись Джинсы 3-6 мес, пару футболок.На первом этаже купили булочеки рванули домой.
milagres84 держитесь и самое главное выздоравливайте поскорее.
Femme, Alivka, BrynetozKa спасибо огромное за Ваши советы.
Вы главное не волнуйтесь, мы тоже сейчас с ветрянкой. Мне на пару с дочкой назначили имудон-рассасывать 5 раз на день, при этом я вроде в детстве болела ветрянкой, но из-за ослабленого иммунитета (беременность) я могу подхватить повторно, еще педиатр советовала промывать нос и мне, и дочке! не болейте!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks