Допис від
Ямайка
Всем привет!
А мы уже 2 недели, как самоотлучились от ГВ. у меня уже давненько грудь практически не наливалась, все пропало, как будто ничего и не было))) Сначала Ваня отказался от дневных и вечерних кормлений, ну так иногда брал грудь и секунд через 30 отпихивал, щипался. оставался только утренний моцион. и вот в одно утро их величество отвергло предложеное лакомство. правда еще неделю он периодически забывался тянул меня за ворот, щипался и плакал-грустил. зато теперь мой не особо ласковый малыш взял привычку вылазить на ручки и обниматься, прижиматься, ложить голову на колени, чтоб его гладили. раньше за ним такого не наблюдалось, наверное хватало обнимашек во время ГВ.
вчера правда сынок отличился, сидел смотрел вечерний мультик у меня на руках и тут пошла заставка и он в растроеных чувствах с такой силой мотнул головой, что затылком расквалил мне нос. все усугубили находящиеся на переносице очки. вобщем, хруст был такой, что муж прибежал из соседней комнаты, а мне показалось, что нос сломали. кровищи было, жуть((( хорошо, что был лед в морозилке и траумель имеется. но переносица у меня теперь сине-красного цвета.
Bookmarks