Юль приветик а картерса еще нет моего? И в бланке почему оплата стоит только за 1 вещь,а я все проплачивала и отмечала.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юль приветик а картерса еще нет моего? И в бланке почему оплата стоит только за 1 вещь,а я все проплачивала и отмечала.
Кинула еще 2 бланка на колс. Оплачу тогда уже все вместе сразу как внесешь в файл.
Юль, привет! Какие условия на Крейзи?
СЕГОДНЯ ПОКУПАЕМ :
KHOLS цена сайта +5% +вес
АЭРО цена сайта +17% +вес + шип 7$ делим на всех
CRAZY8 цена сайта +5% +вес , ШИП 5$ делим на всех
КАРТЕРС цена сайта +15% +ШИП (6 $ делим на всех) +вес , клиранс(там где цены заканчиваются на 0,99)покупаю +17%+вес+шип
ВИКТОРИЯ СЕКРЕТ цена сайта +17% +вес
АЙХЕРБ цена сайта +10% +вес
ПАРФЮМЫ цена сайта +5% +вес
6ПМ цена сайта +10% +вес
ЗУЛИЛУ цена сайта +17% +вес +ШИП 8,95$(делим на всех)
для входа логин [email protected] пароль 7777777
ВОЛМАРТ цена сайта + 17% +шип 0,97$(на каждую позицию) вес БЫВАЕТ НАЛОГ и ШИП больше!!! УТОЧНЯЕМ!!!
АМАЗОН цена сайта + 17% + вес ШИП и НАЛОГ УТОЧНЯЕМ!!!
БЛАНК ЗАКАЗА
Если Вы оформляете заказ впервые обязательно читайте наши ПРАВИЛА и заполните форму КОНТАКТЫ !!!
ВЕЩИ В НАЛИЧИИ ТУТ заходим выбираем![]()
Я тут новичок, соориентируйте по цене сколько выйдет http://www.amazon.com/MISSHA-Perfect...0410101&sr=1-1
юличка, набери меня пожалуйста)) по поводу ЛФ
Юль, забрать посылку как обычно в понедельник можно?
Ооо! Я зашла в ЛФ и офигела, сколько всего приехало! УРА!!!
я платила 03.02.2013г. 211 грн.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks