| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ого, сколько я всего пропустила за пару днейВремени совсем не было - принимаем гостей, неделю уже празднуем день рождение мужа.... Владка отлично переносит присутствие других людей.
Доброе субботнее утро!!
Может уже обсуждалось, тогда прошу прощения.
Вопросы назрели к тем, у кого уже есть легендарный Бебипол
1. Какой у вас толщины это покрытие? 5мм не будет ли слишком тонким?
2. Если бебипол из Китая заказывали, сильные ли у него заломы и распрямляются ли они со временем?
А у тех покрытий, что покупались здесь, тоже заломы есть?
3. Че-то переживаю, не пахнет ли новое покрытие всякой химией, пластико-краско-резиной? Когда-то был такой типо пазл большой полиуретановый, так он так вонял, что просто жуть.
1. У меня оба 1 см,5 мм мне кажется малова-то,не только из-за тепла,а и из-за мягкости.
2. Китайские сложенны в несколько раз,оригинал-в трубочку.Покрытия абсолютно одинаковые.Заломы на Китайском немного расправляются,но как по мне они совершенно не критичны,за то в оригинале нет явных заломов,но есть мелкие морщинки на той стороне ковра,которая в трубочке была внутреннейВот это написала,надеюсь понятно
3.Запаха нет ни в одном,ни во втором.
Gejly - Елисея с 3 месяцами!
Lorensa - Машеньку с 2 месяцами!
Девочки, миленькие, извиняюсь за вторжение кто сейчас в этой темке дайте номер телефона Насти (А_настаси_я) очень очень срочно нужно .
Девчёночки, всем огромное спасибо. Созвонились![]()
Востаннє редагував ng2313: 09.02.2013 о 12:41
Косметика AVON с 10 % скидкой. Доставка бесплатно.
Прокат новогодних и карнавальных платьев
Всем привет, с датами и умениями!
Подскажите, запамятовала когда первые скидки в Англии будут. Наоми, ты спрашивала вроде?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет!
Привет,всем.
Тихо так в темке))) субботнее утро
Альфу и Милашку с новым умением
У нас наконец-то сегодня папа приезжает с командировки)))) УРРРРРАААААА А то мы за неделю сами одичали
Я собираюсь покупать))))
У нас была хорошая,через месяц опять с ней будем,результат виден(есть с чем сравнить у нас) 0509363767 Елена Ивановна
Наташа,очень жаль что помочь нет кому. Подумай насчет няни с рекомендациями,сейчас можно договориться на любой график.
С зюююююбиком вас)))
ПРиветик!
Подружку-Милашу со взрослым умением!!!!!
1. 5 мм - самое оно, легкий, но теплый, легко складывется-моется, транспортируется, смягчает падения малыша.
2. Он сложен в чехле-сумке, там и храним, складываем по этим заломчикам
в развернутом виде их не видно вообще, а складывать удобно
3. Ничем не пахнет! Кроме того - легко моется, сразу помой, чем нравится - тем и будет пахнуть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks