| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!!! Субботние alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак с недельками вас!!!
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
С недельками!
Сегодня по М 30 недель, Кацай напророчила нам больший срок, посмотрим.
Отправила сына на соревнования, с дочерью хочу выбраться в город, прогуляться по парку.После болезни накатил депресняк. Как из него выходить?На работу хочу ужасно, но понимаю, что 12 часов уже не моё.
Девочки, а про какую вторую позицию Вы пишите? Мне муж скачал " всё про роды", со всеми подробностями...... Я уже так боюсь! Тоже себя накручиваю...... Ведь до 35 недели я была уверена, что у меня КС. А сейчас всё " в воздухе"... Вот 12 числа еду в РД укладываться, там опять буду про КС с вр.говорить. НЕ уверена я в себе, что сама смогу...... Буду переживать и за РЕ , и за зрение
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Лилечик, как вы, как себя чувствуете?
Всем доброго утра, субботних девочек с недельками.
А я на своем пальто пуговицы перешила и до тепла мне хватило в нем побегать. Если пальто на молнии, то не вариант.
С удовольствием поздравляем, поскорее поправляйтесь, детке крепкого здоровья!!! Скоро память о боли пройдет и все впечатления сгладятся. Всего вам наилучшего с малышкой
Lилёк скорейшего вам возвращения домой!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks