Та я уже почти 2 года зависимый![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та я уже почти 2 года зависимый![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
А у меня чувствую, начинается форумозависимость. Надо начинать бороться с этим![]()
мырк
*коток прибрался слегонца, запарил свежих тёплышких напитков, и сам умостился поудобнее в своём излюбленном месте*
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Хазяинъ тот ешо жверрррь)
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Та не, там зверюги много круче бывают - выносят до 12 врагов, а то и всю команду в одиночкуНо это уникумы, их мало.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
монштры!)
Поздравляю всех обитателей гостиной с наступающим китайским Новым Годом! Удачи!
пончики??))
и я , и я прождравляю вшех ш наступающим китайшким новым годом!
желаю не лопать куркиных лапок ни в каком виде... ни в глажури на дешерт, ни в шаладе, в опсчем - фтобы вше были шиты и напоены вкушненько))
мырк
теперича мы вше жмеи)))
Котя, приветик
Свобода - это рабство, война -это мир, незнание -сила (Оруэл).
мрррмаааууу)))
Котя, у тебя максимальный размер личных сообщений, почисть![]()
Свобода - это рабство, война -это мир, незнание -сила (Оруэл).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks