Сегодня ездили в Новый Свет (по работе, на завод). Отличная погода (+15, малооблачно), полное отсутствие туристов. Просто кайф. Наверное, одно из лучших времен года для посещения Нового Света. Фирменный магазин завода работает, если что![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня ездили в Новый Свет (по работе, на завод). Отличная погода (+15, малооблачно), полное отсутствие туристов. Просто кайф. Наверное, одно из лучших времен года для посещения Нового Света. Фирменный магазин завода работает, если что![]()
![]()
.
Команданте а вы фсё дражнитесь..... эх, хочу в Крым..
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
о... зима попустила и темка оживает... кризис-не кризис, а отдыхать надо![]()
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Вы это мне рассказываете?))) Я лягушка- путешественница и очень легка на подъем. Как скажете, буду в субботу камни в воду кидать)
Команданте, раздразнили
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Да мне то что сказать
Я был последний раз в декабре. В феврале, правда не на эти выходные, тож думаю еще раз съездить.
Неразумно жить недалеко у моря и этим пользоватся всего раз в год![]()
Правда, с отапливаемым жильем в Крыму не очень, но в такую жару он и не сильно важно. Ну и спрос рождает предложение. Чем больше всесезонных туристов - тем больше будет предложения по жилью, в том числе и зимой
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks