Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 480 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    то что ребенок ездит общественным транспортом в школу - это проблема родителей, а никак не школы. Если бы мой ребенок по этой причине опаздывал, то я бы сама решала эту проблему или просто не ругала за замечания в дневнике. В школе есть правила и их надо соблюдать, хотя бы стараться это делать. Опоздали - получите замечание в дневник. Что не так? Мы тоже живем на Фрунзенском, а ездим в школу в центр. Не опаздываем, хотя в школу нам на 8 утра.
    А что не так? И я недоумеваю - мы с Вами об одном и том же* :
    Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    ругать за опоздания надо самих родителей
    это проблема родителей

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

А что не так? И я недоумеваю - мы с Вами об одном и том же
    а как достучаться до родителей, которые в школу иногда даже на собрания не ходят? Через ребенка. Написали в дневник замечание - решайте дома проблему.

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    а у кого в школах дневники за опоздание забирают?
    У нас

я училась в школе в 80х. У нас всегда у опоздавших забирали дневники перед входом в школу и отдавали на 2 уроке с замечанием. Я частенько опаздывала и от мамы получала нагоняй за эти замечания. Я не понимаю, сейчас мамы по этому поводу не парятся? Опаздывать - это нормально? Сначала в школу, потом на работу, на встречи?
    Забирают дневники проинформировать родителей. У нас школа через дорогу, и если (допустим ) я знаю что ребенок вышел вовремя, а в дневнике замечание, то тут уже понятно что дете шастало, курило, тынялось итд.

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    как вам новость????

школа № 9 уродку зовут Наталья Зданевич..

......как думаете, ей уже сломали ноги в другую сторону как у фламинго????
    Не удивлена.

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Почему 99 ? Я по ТВ смотрела, говорили № 9.

И вот в новостях на Городе

В этой школе учителя вообще особо не напрягаются. У подруги дочь там учится, иногда от услышанного у меня волосы дыбом вставали... Когда своей малой школу выбирала, 9-ку даже не рассматривала, хотя нам близко.

Ставлю + 10000000 училась сама в 9 ке до 10 класса, потом родители просто не выдержали материальных поборов.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    а у кого в школах дневники за опоздание забирают?
    Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    В нашей школе тоже собирают. А в младших классах еще ввели экран опазданий. На стене висит список и каждый опоздавший берет красный карандаш и зарисовывает свой квадратик.
    ааааааа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Вопрос родителям учеников 15 школы. Что такое усиленное питание (которое не 8,00 грн. в день, а 12,00 грн.)? Мне мой ребзь пришел домой и сказал (привожу дословно).
    -Мам, я хочу питаться по 12,00 грн. в день, им дают такое же, но только горячии порции. А мы едим все холодное!
    Вопрос: что за маразм? Я понимаю 4 рубля в день не большая разница, но за что???
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Вопрос родителям учеников 15 школы. Что такое усиленное питание (которое не 8,00 грн. в день, а 12,00 грн.)? Мне мой ребзь пришел домой и сказал (привожу дословно).
    -Мам, я хочу питаться по 12,00 грн. в день, им дают такое же, но только горячии порции. А мы едим все холодное!
    Вопрос: что за маразм? Я понимаю 4 рубля в день не большая разница, но за что???
    Ну судя по тому, что сказал ваш деть - за подогрев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Мой ребенок питается бесплатно, но по четвергам дают куриный шашлык сверх обычной порции, если захочешь. Вот за него мы доплачиваем 4 грн. Ваш малыш что-то не так понял.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Типово

Здравствуйте! Сегодня с 8ми утра читаю ваш форум. В голове уже все перемешалось. Прошу помогите советом, мы через два месяца приедем жить в ваш город. Ребенок пойдет в следующем году в первый класс. Жить будем на улице Рабочей. Как я выяснила там школы №15,6, 34, и 46. Есть ли в этих школах классы где обучение на русском языке? Хочется попасть к хорошему учителю. Пожалуйста помогите в этом вопросе.

Типово

Дорогие коллеги-родители!
    Приглашаем Вас в школу "Г.Р.Кандибура"
    15 февраля (пятниця)
    в 18-00 в СШ № 58
    (угол пр. К.Маркса и ул. Фрунзе)
    в кабинете № 15
    на ознакомительное
    собрание для родителей детей будущих ПЕРВОКЛАССНИКОВ, которые рассматривают возможность обучения своего ребенка в нашей экспериментальной школе.
    На этой встрече Вы подробно узнаете обо всех особенностях нашей школы и получите ответ на любой свой вопрос.
    Про сущность нашего эксперимента Вы можете узнать из книги Г.Р.Кандибура «Школа, яка змiнить Свiт», которую можно найти на сайте www.kandibur.com На этом же сайте Вы можете посмотреть фильм про наш эксперимент, в котором показана часть инновационных элементов, уже внедренных в работу нашей экспериментальной группы.
    Ждём Вас!
    Г.Р.Кандибур
    Востаннє редагував kasyat: 08.02.2013 о 14:28

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

а как достучаться до родителей, которые в школу иногда даже на собрания не ходят? Через ребенка. Написали в дневник замечание - решайте дома проблему.
    Таким все равно, опаздывает их дите в школу, или нет.
    В отдаленные от дома школы, детей возят родители (начальную школу точно) - так что, волей-неволей они в школе появляются каждый день. К тому же, не без их участия ребенок опаздывает.
    Востаннє редагував K@Ru: 08.02.2013 о 14:40

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Мой ребенок питается бесплатно, но по четвергам дают куриный шашлык сверх обычной порции, если захочешь. Вот за него мы доплачиваем 4 грн. Ваш малыш что-то не так понял.
    класс питание
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Таким все равно, опаздывает их дите в школу, или нет.
    В отдаленные от дома школы, детей возят родители (начальную школу точно) - так что, волей-неволей они в школе появляются каждый день. К тому же, не без их участия ребенок опаздывает.
    хм.. как-то вы категоричны. У родителей работа бывает, они заняты и не всегда есть время в школу заходить. Моя мама в школу не ходила, времени не было, но ей не все равно было что там у меня в дневнике. Торчать постоянно в школе - это не показатель. Я к ребенку в школу хожу только на собрания и все. Могу прийти праздник какой-то снять. Это не значит что мне по фиг.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

хм.. как-то вы категоричны. У родителей работа бывает, они заняты и не всегда есть время в школу заходить. Моя мама в школу не ходила, времени не было, но ей не все равно было что там у меня в дневнике. Торчать постоянно в школе - это не показатель. Я к ребенку в школу хожу только на собрания и все. Могу прийти праздник какой-то снять. Это не значит что мне по фиг.
    Вы же пишите:
    Я и ответила, что таким все равно значит, что там в школе у ребенка. Раз не могут раз в четверть прийти на собрание.
    Что опять не так?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Татьяна""" Переглянути допис
    Здравствуйте! Сегодня с 8ми утра читаю ваш форум. В голове уже все перемешалось. Прошу помогите советом, мы через два месяца приедем жить в ваш город. Ребенок пойдет в следующем году в первый класс. Жить будем на улице Рабочей. Как я выяснила там школы №15,6, 34, и 46. Есть ли в этих школах классы где обучение на русском языке? Хочется попасть к хорошему учителю. Пожалуйста помогите в этом вопросе.
    О 46й не расскажу, а в 6й, 15й и 34й русских классов нет. Сами идем в 34ку в этом году. Могу уточнить всех учителей по этим 3м школам, которые берут классы. В 34й, сразу напишу, берут Лариса Викторовна Каира (к ней идет очень многие, считается хорошим педагогом) и Наталья Анатольевна Младенова (мы хотим к ней). Уже сейчас больше 70ти человек записаны, а около 60 сдали все документы. Возможно , поставят вопрос о 3м классе. Уже 2 недели по пятницам проходят подготовительные занятия для будущих первоклашек. Оба педагога хорошие, но у нас свои приоритеты.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Вы же пишите:

Я и ответила, что таким все равно значит, что там в школе у ребенка. Раз не могут раз в четверть прийти на собрание.
    Что опять не так?
    а вы всегда ходите на собрания? я нет.

Дописів
    7 094

Типово

а вы всегда ходите на собрания? я нет.
    слишком часто собирают или не интересно?
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    слишком часто собирают или не интересно?
    а других причин вы не видите? я не обязана давать отчет. Я и перед учителем никогда не отчитываюсь, прошу дочь сказать, что мамы не будет, потому что не получается. И все. Почему не получается - это мое личное дело. Никогда проблем не возникало у меня ни с учителем, ни с родительским комитетом.

Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Ал-2 Переглянути допис
    Это печальная ситуация.Мы платим в школе с продленкой и питанием(1-й класс)~730 грн/мес.Куда идут эти деньги?А таких 4 класса!
    Вот у меня тот же вопрос...мы во 2 школе-интернате, платим ежемесячно 670 грн. Питание - хуже нет...каждый день конфеты и подвявшие киви, дают ржавую селедку и испорченное масло. Ребенок ничего не хочет есть.
    Кроме этого, пытаются все время взять в фонд класса и школы.
    Кому задавать вопросы по ситуации???

Дописів
    7 094

Типово

а других причин вы не видите?
    не-а
    просто смешно, когда говорят - не смогла/не смог
    говорите разу - не захотела
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

последний раз я не захотела, лежа в больнице
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Сторінка 161 з 480 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті