| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Прошу совета - стоит ли брать ariston blu r 100 v (посоветовал свой чел из магазина, говорит у них он 100% италия, хотя мне мало верится)? До этого был горение GBFU 100 потек через 5 лет (но мы его не чистили)
Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.
Спасибо, вопрос уже неактуален.
Востаннє редагував *Натик*: 15.02.2013 о 18:05
вопрос
бак гореньне на 100литров, сухой тенн
Когда лампочка светится, на одном конце показывает есть напруга(проверял индикатором типа отвертка с лампочкой), на другом конце нет.
Когда лампочка выключилась и на всех концах показывает , что есть напруга. Это так и должно быть и что то долго бак стал нагреваться.
Я его почистил 2 недели назад, и вообще где купить новый термостат н него в комплекте. может он навернулся. у меня за ночь накрутило 17 киловат бак и холодильник. я в шоке.
дааа
Почитайте инструкцию, если не так работает и светится - обратитесь в СЦ.
Замерять наверное лучше тестером все же.
владимир22, может что не так прикрутили?
Короче щас стоит старый, открытый горенье GBU кажись (сухие тэны), давайте фото своего низа (где провода) в ЛС, я свои фотки кину в ЛС, если это вам еще актуально, можно даже и по напруге пройтись.
Востаннє редагував Rudi: 17.02.2013 о 03:51
Да там по другому вроде как и не поставишь, почему на одном и на другом показывает, что есть напруга и бак как бы отключен, все рано фотки скину.
дааа
везёт народу,индикатор тры рубли стоит...
мне похер сколько он стоит, на им я вижу где фаза . где ноль.
По бойлеру есть что сказать?
дааа
как-то странно от Вас подобные глупости слышать.
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...BD%D0%BE%D0%B4
а шо в чайнике?
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Добрый день!
Посоветуйте, плиз, знающие, какие сейчас хорошие бойлеры? На что нужно обратить внимание при выборе? Никогда не сталкивалась с ними! По объему литров на 80 примерно! Будем ставить "про запас"! Горячая вода в доме есть централизованная, НО у нас 9-й этаж, на который она не всегда доходит да и отключают ее периодически, а вода нужно, двое деток в семье!
Спасибо!
Расход горячей воды на семью рассчитывается индивидуально.
В течении дня не важен объём,вечернее купание-вот показатель,бак 80л-1 ванна детям,если только душ,хватит всем.
Не экономьте на +20л,и берите с двумя ТЭНами.
Модель:мнение высказывал...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks