Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 311 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Нибожемой.
    ну дяка й на тим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Alex_AS Переглянути допис
    Вопрос, у кого какие мысли могут быть???

То что инет тупит писал я уже давно, пробывал на 2х разных модемах руками изменял модуляция на зикселе стоит мультимоде и модем подымает коннект на annex m, ставлю принудительно модуляцию ADSL_G.lite коннект модема на 4384 kbps / 864 kbps инет летает, вебстаницы прогружаются моментально, тупняков нет все работает прекрасно, такая ситуация на 2х разных модемах.
    тариф у меня 24/3
    в чем прикол может быть???
    сегодня целый день инет тупил с определенной периодичностью каждые 5-10мин, это проявлялось путем зависани/пропадания инеты (смотрю ютуб видео остановилось, прошло пару минут все ок, шарюсь на сайтах однокласники, контакты, автоиа автобазар открываю страницу инет завис(зависают все страницы) прошло несколько минут от 1мин до 3мин ысе работает нормально) модуляция стояла annex m
    почти все обрывы это перезагрузка модема
    Присоединяюсь к использованию Зиксель монитора. Я обычно ставлю ADSL2plus без AnnexM, так стабильней и скорость загрузки выше на 1 мбит и ввести команду в autoexec.net для регулирования скорости коннекта. ( w dmt2 set snrmoffset число число)Его можно чуть понизить, чтобы улучшить стабильность... По гугли Я нашел ответы здесь:
    http://ogo.in.ua/forums/topic/3496-o...modemov-zyxel/

Дописів
    3 316

Типово

Telecom а что за прикол на телефон указанный как контактный для монтеров приходит сообщение от веги сплатить долг 14 грн за послуги звязку? это теперь троллинг такой у вас?
    во первых долгов на момент прекращения работы телефона не было, во вторых была переплата и по телефону и по интернету, в третьих человек чей телефон указан для монтеров не имеет никакого отношения к оплате услуг веги.

UPD в итоге: на телефоне было около 80 грн. стало -14, интернет около 50 грн стало 30 грн. фееричный ответ тех поддержки мы снимаем потом возвращаем, на вопрос почему с каждым месяцем денег все меньше и если таки они починят мне придется еще докладывать чтоб пользоваться телефоном сразу ответ у нас такой порядок.

подытоживая все вышесказанное: вега снимает деньги даже не предоставляя никаких услуг.
    Востаннє редагував peace: 07.02.2013 о 13:02
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Дописів
    1 988

Типово

Особенность биллинговых систем в том, что абонентская плата списывается с счета клиента ежемесячно. В личном кабинете интернет Вы можете наглядно посмотреть, что перерасчет выполняется. Но полный перерасчет будут выполнен только после закрытия заявок.

Дописів
    3 316

Типово

а по поводу спама на телефон чужого человека?

Telecom в договре написано про пеню за каждый день просрочки ремонта линии (после 6 дней) в размере 25% абонплаты за день, как получить эти деньги от Веги?
    Востаннє редагував peace: 07.02.2013 о 13:40

Дописів
    1 988

Типово

Напишите мне в ЛС о каком контактном номере идет речь и по какому договору. Автоматический перерасчет выполняется только на сумму абонентской платы. Можете попробовать обратиться с вопросом о процентах в центр продаж и обслуживания.

Дописів
    3 316

Типово

Telecom вы специально игнорируете неудобные для вас вопросы?
    в третий раз спрашиваю каким образом на мобильный телефон постороннего человека оставленный как контактный для ваших монтеров пришло смс с требованием оплатить долг за услуги связи?

Дописів
    1 988

Типово

Понятия не имею о каком телефоне идет речь и почему на него уведомления поступают, поэтому и спрашиваю данные, чтоб запрос отправить.

Дописів
    3 316

Типово

телефон постороннего человека оставленный как контактный для ваших монтеров
    при подаче заявки указывается контактное лицо, вы зная номер заявки можете все эти данные посмотреть,
    так вот то самое контактное лицо, по совместительству сосед оставила свой личный моб для монтеров на который ей теперь приходят требования оплаты связи от оптимы.

если и так непонятно то по простому: вы спамите телефон человека который согласился мне помочь впустить ваших монтеров, так как я постоянно не нахожусь по адресу нахождения телефона.

Дописів
    1 988

Типово

Написал письмо в отдел обслуживания. О результате сообщу дополнительно.

Дописів
    83

Типово

Telecom, проигнорировали мое сообщение, полное возмущений..
    К нему допишу еще, интернет опять перестал работать, позавчера вечером. Звонила в поддержку.. сказали, что перезагрузили оборудование, эффекта ноль, как не работал, так и не работает..
    Даже спросила когда нашу злополучную заявку создали - 24 июля! Нам скоро будет полгодика! Ура!

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Frozen Переглянути допис
    Telecom, проигнорировали мое сообщение, полное возмущений..
    К нему допишу еще, интернет опять перестал работать, позавчера вечером. Звонила в поддержку.. сказали, что перезагрузили оборудование, эффекта ноль, как не работал, так и не работает..
    Даже спросила когда нашу злополучную заявку создали - 24 июля! Нам скоро будет полгодика! Ура!
    Вы меня извините,но ответ по вопросу о скорости я предоставил ,и к сожалению,добавить мне нечего.Относительно отсутствия связи Вы правильно сделали,что обратились в техническую поддержку,к заявке добавили сообщение и передали в соответствующий отдел.Дополнительно смогу уточнить в понедельник.

Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Вы меня извините,но ответ по вопросу о скорости я предоставил ,и к сожалению,добавить мне нечего.Относительно отсутствия связи Вы правильно сделали,что обратились в техническую поддержку,к заявке добавили сообщение и передали в соответствующий отдел.Дополнительно смогу уточнить в понедельник.
    Вы меня тоже извините, но до того, как чего-то там мистически поломалось (что выясняли почти полгода), у нас скорость была выше, поэтому не совсем понятно, почему Вега-Укртелеком решили, что ремонт не поможет, может объясните?
    Ждем уточнений в понедельник. К заявке уже 5 месяцев сообщения добавляют, а воз и ныне там. Скорость низкая _постоянно_ с момента подачи заявки, и периодически интернет просто перестает работать, получается так теперь будет всегда?

Дописів
    4

Типово

Здраствуйте, Telecom. Можно пожалуйста узнать, что произошло с video.alkar.net? Пропали абсолютно все комментарии и ссылки к видео - вообще ничего скачать не могу.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Jarina Переглянути допис
    Здраствуйте, Telecom. Можно пожалуйста узнать, что произошло с video.alkar.net? Пропали абсолютно все комментарии и ссылки к видео - вообще ничего скачать не могу.
    ТГ Vega не является владельцем этих сайтов. У меня нет информации о проблемах с ресурсами. Ваш вопрос следует адресовать владельцам. Наша компания со своей стороны выясняет причины проблем,и сделает все от нас зависящее, чтобы их устранить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 933

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    ТГ Vega не является владельцем этих сайтов. У меня нет информации о проблемах с ресурсами. Ваш вопрос следует адресовать владельцам. Наша компания со своей стороны выясняет причины проблем,и сделает все от нас зависящее, чтобы их устранить.
    забавно, чего ж тогда ТГ Вега предлагала своим абонентам услуги этих ресурсов...Некоторые даже подключались к этому оператору только из-за них, и тут на тебе - сюрприз - выходные без энтертеймента....
    Женщины получают, что хотят. А мужчины все остальное...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    2 059

Типово

подскажите пожалуйста, на сколько реально пригласить монтажника для того что бы проверил линию от атс до модема, переключил бы на другую пару (вдруг скрутки качественней сделаны, кабель новее)цена вопроса?
    Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!

Дописів
    1 988

Типово

Можете описать детальнее причину, по которой пару хотите поменять? Сейчас какие-то проблемы с интернет наблюдаются?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    2 059

Типово

с интернетом одна сплошная проблема, как только подключил вегу, скорость у меня была стабильной 22м и отдача 2м,с вегой я уже два года и примерно 6 мес. за это время, скорость упала до 12м-14м если еще 2 месяца тому назад скорость была 16м то сейчас она уже ниже и выше коннекта нет, основные параметры линии ухудшились Line Attenuation, Уровень шума, SNR, плюс ко всему постоянные затыки интернета. В данный момент работает модем зиксей модель p660htw2, при попытке продключить другой модем , на выходных тестировал как будет работать на D-link dsl 2540u, то еще хуже скорость соединения 10м-12м и рвет инет еще чаще, на выходных взял с работы лестницу и прошел проверил линию от столба к дому, у меня ч/с вега обслуживает магистраль до распред коробки, от дома до распред коробки, повреждений кабеля, в результате визуального осмотра не выявлено (есть 2 места где провод проходит через деревья, в этих местах подымался на лестнице и рассматривал детально провод, повреждений не выявлено) при подключении модема непосредственно на столбе к монтажной коробке ОТЛИЧИЙ ПО ПОКАЗАНИЯМ ЛИНИИ НЕТ и скорости нет, сравнивал с показаниями дома на компе. Я думаю это что то с магистральным кабелем, возможно ошибаюсь, по всем параметрам это скорее всего высокая нагрузка на магистральный кабель связи либо его износ, окисление контактов в монтажных муфтах, некачественная расшивка плинтов. Для устранения данной проблемы необходимо выполнить техническое обслуживание контактных соединений. Линию от столба к дому Вега не обслуживает, для меня достаточно будет если монтажник на столбе подключит свой модем и ноут покажет что коннект на скорости согласно тарифа и параметры линии в пределах нормы.
    Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!

Дописів
    1 988

Типово

Оформил заявку на улучшение параметров скорости № 888884. Контакты взял из предыдущей заявки.

Сторінка 72 з 311 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті