Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 97 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1930, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Йога

Дописів
    288

Типово

Цитата Допис від Олянка Переглянути допис
    О Майн Гот! Сколько философии на мою блондинчастую голову. Я наверное ухожу
    филисофия??...не-не....я тоже блАндинкО. То бред был...словесный понос. Не принимайте близко)))

был умным и пытался изменить мир, стал мудрым и изменил себя, в итоге появилась еше одна эгоистичная сволочь.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Олянка Переглянути допис
    Не сказала бы. Просто в основной своей массе, многие просто прикоснулись к чему-то настоящему,но еще не углубились, а им кажется,что они уже все знают (Я тоже такая).Возможно к нам ко всем прийдет когда-нибудь осознание когда разговоры, обсуждения и оскорбления совсем ни к чему.Всему и каждому свое время
    Олянка, спасибо, что Вы это озвучили так тактично и корректно! Можно добавлю? Ахимса, ахимса и еще раз ахимса.
    Строго к себе - с добром и пониманием к другим.

Дописів
    288

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    [....................................Ахимса, ахимса и еще раз ахимса.
    Строго к себе - с добром и пониманием к другим.
    А как же ДХАРМА??
    А если воин??
    Востаннє редагував Алёна Y: 05.02.2013 о 18:12

был умным и пытался изменить мир, стал мудрым и изменил себя, в итоге появилась еше одна эгоистичная сволочь.

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Алёна Y Переглянути допис
    тут неувязочка вышла.....ИМХО
    ....либо оставив свою личность слиться с Абсолютом, либо жить в социуме с желанием быть здоровым и счастливым (по-возможности)))
    Ни то ни то практике не мешает, обратное тоже справедливо
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    288

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Ни то ни то практике не мешает, обратное тоже справедливо
    практике-то не мешает......но изначалльно речь шла о том, что ОБЫЧНЫЙ человек живя в социуме пребывает в постоянной медитации. СМИ не использует. Только "из потока черпает информацию".
    вот и засомневалась...а как такое возможно??

Дописів
    21 333

Типово

практике-то не мешает......но изначалльно речь шла о том, что ОБЫЧНЫЙ человек живя в социуме пребывает в постоянной медитации. СМИ не использует. Только "из потока черпает информацию".
    вот и засомневалась...а как такое возможно??
    Знание или не знание этого факта тоже практике не мешает
    Сидхи разные бывают, они побочный эффект и только
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    288

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Знание или не знание этого факта тоже практике не мешает
    Сидхи разные бывают, они побочный эффект и только
    убедили...

нее....скорее приму Ваш ответ как вариант
    Востаннє редагував Алёна Y: 07.02.2013 о 13:29

Дописів
    497

Типово

"...бравО, бравО! Какой душевный перфоманс, месье цирковой директор. Я даже прослезилась...
    Нее... это вряд ли."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    289

Типово

Подскажите, реально ли йога помогает при болях в спине?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від О.С. Переглянути допис
    "...бравО, бравО! Какой душевный перфоманс, месье цирковой директор. Я даже прослезилась...
    Нее... это вряд ли."
    Тавышоооо такое предлагать!!!!!
    Йоги не смотрят телевизор-не ходят в кино-не читают книг.....

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від ДарьяВознецова Переглянути допис
    мне, с болями из-за кривой посадки и гиподинамии, отлично помогает при болячках - не скажу, потому что не знаю. думаю, что да

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    мне, с болями из-за кривой посадки и гиподинамии, отлично помогает при болячках - не скажу, потому что не знаю. думаю, что да
    Народ, вы чего?? Не занимайтесь самолечением!
    Йога - это хорошо, но вопрос: от чего "боли"?

сейчас страшилку расскажу.
    Это история приключилась с зятем моей сотрудницы.
    Побаливала у него спина, так как он работал водителем, подумал, что наверняка это от сидячей работы...
    Решил пойти на массаж.
    А у него там что-то серьезное было, что точно - не скажу, давно это было.
    Ну, в общем... Начали ему делать массаж и защемился у него там какой-то нерв и отняло ноги.

Что сейчас с ним, не знаю, я там давно уже не работаю, надеюсь выздоровел, но....
    Делайте выводы...

Типово

Цитата Допис від Malaga Переглянути допис

Побаливала у него спина, так как он работал водителем, подумал, что наверняка это от сидячей работы...
    Решил пойти на массаж.
    Ну, в общем... Начали ему делать массаж и защемился у него там какой-то нерв и отняло ноги.

Что сейчас с ним, не знаю, я там давно уже не работаю, надеюсь выздоровел, но....
    Делайте выводы...
    +100500
    В обычную фитнес-секцию значит, пока больной – ни ногой, боятся. А в йогу прям как в амбулаторию...

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Тавышоооо такое предлагать!!!!!
    Йоги не смотрят телевизор-не ходят в кино-не читают книг.....
    Вот засада А я читаю, и смотрю (ну, правда сказать, не ТВ), но... Но я - йог! правда-правда!))
    Но не будем обо мне

Просто такие прения развелись в теме, казалось бы, довольно миролюбивой и терпимой априори, что захотела опосредованно предложить расслабиться. Детские мульты чудесно дают отдых душе и мозгам.
    А по поводу боли в спине - и правда, мое скромное мнение - лучше разобраться: чего это она болит? или от недостатка движения вообще, или работа определенного вида - с нагрузкой нетривиальной для спины, или что серьезнее. Невролога хорошего, или мануала разыскать, если по взрослому.

Дописів
    288

Типово

Цитата Допис від ДарьяВознецова Переглянути допис
    если лечить спину, а не Гордыню (как многие предпочитают)))))))) - так однозначно поможет.

Дописів
    288

Типово

Решил пойти на массаж.

Делайте выводы...
    знакомство с работами профессора Маерса и профессора Жолондса - дают весьма ясный ответ на проблемы со спиной. Для этого надо быть "грубым физКУЛЬТУРНИКОМ".....а таковых в теме йоги недолюбливают))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    4 835

Типово

Решил пойти на массаж.

Делайте выводы...
    почему это само-? и вовсе даже не само- )))) а со знающим тренером (а извражнения индийских мальчиков я все равно не люблю!!!!!)
    источник тоже известен - неправильная посадка-кривая спина + отставленная рука из-за мышки -> "застревают" мышцы в районе лопатки + шея. ну и прочее разное, от того же малого количества движения. чего тут знать-то? ))

а вашему знакомому попался ОЧЕНЬ неграмотный массажист, без знания мат.части и, похоже, безответственный засранец.

знакомство с работами профессора Маерса и профессора Жолондса - дают весьма ясный ответ на проблемы со спиной.
    запишем
    Для этого надо быть "грубым физКУЛЬТУРНИКОМ".....а таковых в теме йоги недолюбливают))))))))))))))))))))))))))
    ну почему грубым?
    Востаннє редагував липка: 08.02.2013 о 21:43

Дописів
    2 351

Типово

почему это само-? и вовсе даже не само- )))) а со знающим тренером (а извражнения индийских мальчиков я все равно не люблю!!!!!)
    источник тоже известен - неправильная посадка-кривая спина + отставленная рука из-за мышки -> "застревают" мышцы в районе лопатки + шея. ну и прочее разное, от того же малого количества движения. чего тут знать-то? ))

а вашему знакомому попался ОЧЕНЬ неграмотный массажист, без знания мат.части и, похоже, безответственный засранец.
    ну конечно, ведь массажист должен уметь сканировать как рентгенаппарат, а ваш "опытный""тренер" видимо и не такие чудеса творит(или, о, боже, вы и есть этот "тренер"?)

Дописів
    4 835

Типово

ну конечно, ведь массажист должен уметь сканировать как рентгенаппарат, а ваш "опытный""тренер" видимо и не такие чудеса творит(или, о, боже, вы и есть этот "тренер"?)
    массажист должен применять силу очень осторожно. и уж конечно, не на холодные мышцы. и да, ответственность - полностью на нем. т.к. человек на столе полностью в его руках и под его активным воздейстивем.

а тренер... чудеса-не чудеса, но эффективное восстановление очень сильно травмированных связок за полтора месяца (до состояния нечувствования последствий травмы) было лично со мной. в обычном режиме оно бы полгода только заживало до состояния более-менее нормальной работы, а полностью забыть бы получилось, в лучшем случае, года через два. впрочем, можете заливаться жёлчью сколько влезет, я вас ни в чем переубеждать не собираюсь )))

Дописів
    2 351

Типово

массажист должен применять силу очень осторожно. и уж конечно, не на холодные мышцы. и да, ответственность - полностью на нем. т.к. человек на столе полностью в его руках и под его активным воздейстивем.

а тренер... чудеса-не чудеса, но эффективное восстановление очень сильно травмированных связок за полтора месяца (до состояния нечувствования последствий травмы) было лично со мной. в обычном режиме оно бы полгода только заживало до состояния более-менее нормальной работы, а полностью забыть бы получилось, в лучшем случае, года через два. впрочем, можете заливаться жёлчью сколько влезет, я вас ни в чем переубеждать не собираюсь )))
    Что Вы делаете со своим телом - это ваше личное дело, мне это совершенно безразлично (впрочем, как и выпады в мою сторону).
    Думающие люди меня услышат.

Сторінка 81 з 97 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті