| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
был умным и пытался изменить мир, стал мудрым и изменил себя, в итоге появилась еше одна эгоистичная сволочь.
"...бравО, бравО! Какой душевный перфоманс, месье цирковой директор. Я даже прослезилась...
Нее... это вряд ли."
Подскажите, реально ли йога помогает при болях в спине?
Народ, вы чего?? Не занимайтесь самолечением!
Йога - это хорошо, но вопрос: от чего "боли"?
сейчас страшилку расскажу.
Это история приключилась с зятем моей сотрудницы.
Побаливала у него спина, так как он работал водителем, подумал, что наверняка это от сидячей работы...
Решил пойти на массаж.
А у него там что-то серьезное было, что точно - не скажу, давно это было.
Ну, в общем... Начали ему делать массаж и защемился у него там какой-то нерв и отняло ноги.
Что сейчас с ним, не знаю, я там давно уже не работаю, надеюсь выздоровел, но....
Делайте выводы...
Вот засадаА я читаю, и смотрю (ну, правда сказать, не ТВ), но... Но я - йог! правда-правда!))
Но не будем обо мне
Просто такие прения развелись в теме, казалось бы, довольно миролюбивой и терпимой априори, что захотела опосредованно предложить расслабиться. Детские мульты чудесно дают отдых душе и мозгам.
А по поводу боли в спине - и правда, мое скромное мнение - лучше разобраться: чего это она болит? или от недостатка движения вообще, или работа определенного вида - с нагрузкой нетривиальной для спины, или что серьезнее. Невролога хорошего, или мануала разыскать, если по взрослому.
был умным и пытался изменить мир, стал мудрым и изменил себя, в итоге появилась еше одна эгоистичная сволочь.
почему это само-? и вовсе даже не само- )))) а со знающим тренером (а извражнения индийских мальчиков я все равно не люблю!!!!!)
источник тоже известен - неправильная посадка-кривая спина + отставленная рука из-за мышки -> "застревают" мышцы в районе лопатки + шея. ну и прочее разное, от того же малого количества движения. чего тут знать-то? ))
а вашему знакомому попался ОЧЕНЬ неграмотный массажист, без знания мат.части и, похоже, безответственный засранец.
запишем
ну почему грубым?![]()
Востаннє редагував липка: 08.02.2013 о 21:43
массажист должен применять силу очень осторожно. и уж конечно, не на холодные мышцы. и да, ответственность - полностью на нем. т.к. человек на столе полностью в его руках и под его активным воздейстивем.
а тренер... чудеса-не чудеса, но эффективное восстановление очень сильно травмированных связок за полтора месяца (до состояния нечувствования последствий травмы) было лично со мной. в обычном режиме оно бы полгода только заживало до состояния более-менее нормальной работы, а полностью забыть бы получилось, в лучшем случае, года через два. впрочем, можете заливаться жёлчью сколько влезет, я вас ни в чем переубеждать не собираюсь )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks