| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Олесик, дай я тебя расцелуюУ меня посудомойка моет теперь шикарно! Пасибки))))
Я малой взяла таблетки ( гомеопатия) при прорезывании зубов- реально попускает- помогают. Себе взяла витамины для улучшения волос и ногтей, а то волосы лезут после родов караул))) Принимаю 2 недели- намного меньше волос выпадает![]()
Ага)) В Метро)))
вот такие взяла- мне подошли вроде http://www.iherb.com/Country-Life-Gl...0-Tablets/1714
Ага, только я сначала не все отклеила и машинку вхолостую прогналаНу,то я кормящая-неспящая блондинка
Ты, думаю разберешься с первого раза))))
Неужели сегодня пятница? Безумная неделя какая-то... И передых все равно не предвидится
Но все равно слово "пятница" душу греет, по старой памяти![]()
ой, Инна, у меня к тебе дело есть на стотыщьмиллионов)))
я к тебе на выходных в аську постучусь, угу?
Девочки, хелп, мне нужна девочка-администратор на подмену. Работа либо с 16.30 до 20.00, либо выходные дни с 9 до 17.
Если у кого есть варианты, напишу подробности в лс. Подойдет вполне и студентка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks