Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 341 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Swanson
    а прокомментируйте, плз, платность справки о закрытии счета
    ведь по логике вещей, это не является банковской услугой, а - обязательной процедурой согласно Инструкции НБУ.

Из опыта общения с другими банками - никто за такую справку денег не брал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Уважаемый _pave, отправить Ваши данные, для решения вопроса и обратной связи , Вы можете в личном сообщении.
    Уведомления - новое сообщение.
    С уважением, ПриватБанк.
    Мдя ...
    Считать всех полными дебилами, конечно, это гораздо проще.

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    В любом случае, спасибо, что и эту ошибку помогли найти. Исправим обязательно.
    Пожалуйста.
    Но.
    Не мое это дело, вообще то.

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Уважаемый _pave, отправить Ваши данные, для решения вопроса и обратной связи , Вы можете в личном сообщении.
    Уведомления - новое сообщение.
    С уважением, ПриватБанк.
    Номера кредиток с CVV в личные сообщения не отравить?
    Если Вы действительно сотрудник праватбанка, то пообщаейтсь с собственной служюой безопастности, хотябы на предмет собирания личных данных в служебных целях и возможных мест для этого.

Повторяю, если Вы заинтресованны в помощи клиенту приватбанка, а не в видимости этой помощи - напиште мне служебный телефон менеджера, способного помочь и разобратся в вопросе. Я позвоню в удобное для меня время. А не когда удобно менеджеру.
    Если помощь действительно будет помощью, я отпишусь тут с благодарностью.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Swanson
    а прокомментируйте, плз, платность справки о закрытии счета
    ведь по логике вещей, это не является банковской услугой, а - обязательной процедурой согласно Инструкции НБУ.

Из опыта общения с другими банками - никто за такую справку денег не брал.
    Могу комментировать только то, в чем компетентен. В этом вопросе (почему так) компетенции не имею.
    Помогаю на практике в разных вопросах общения с банком. Кто в личку обращался, без ответа не остался.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Swanson
    после общения с вами, понимаешь, что и на Марсе есть жизнь(с)....
    ...только непонятно что она там делает ,)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Если помощь действительно будет помощью
    ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники (с)
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Ну, для начала попробовать сходить путем, который не требует больших усилий. Позвонить на горячую линию и оставить заявку на закрытие карты, как в этой теме советуют представители банка.
    Вы пробовали дозваниваться на горячую линию Привата?)) Или через их чат решить свою проблему? Я когда-то потратил 45 минут пока они попытались вникнуть в суть. 6 раз меня переключали с одного сотрудника на другого да так и ничего не решилось ((
    Юридические услуги в Днепропетровске (Центр)
    +38 (056) 767-57-90 / +38 (056) 767-57-91

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Сегодня был в привате по другим делам, обнаружилась в моих счетах карта, да ещё и 10 гривнами на борту. Вот щедрость то.
    В ноябре ещё ещё не было. По всей видимости присловутая "универсальная. Че с этим делать? Карта категорически не нужна,как класс. Забить в надежде что издохнет.
    ?
    Да, это 10 грн. на бонусный счет к карте Универсальная.
    Если в течение 30 дней со дня открытия карты не потратите - обнуляется (то есть "Забить в надежде что издохнет").
    Если нет сил ждать 30 дней, карту можно закрыть (хотите - в отделении, хотите - обращением в клиентскую), при этом эти 10 бонусных грн. аннулируются.

Дописів
    22 364

Типово

Да, это 10 грн. на бонусный счет к карте Универсальная.
    Если в течение 30 дней со дня открытия карты не потратите - обнуляется (то есть "Забить в надежде что издохнет").
    Если нет сил ждать 30 дней, карту можно закрыть (хотите - в отделении, хотите - обращением в клиентскую), при этом эти 10 бонусных грн. аннулируются.
    А ответьте на простой вопрос:
    - НАХРЕНА ВЫ ЗАВОДИТЕ КРЕДИТКУ ЧЕЛОВЕКУ НЕ ТО ЧТО БЕЗ ЕГО ПРОСЬБЫ ОБ ЭТОМ, НО ДАЖЕ НЕ УВЕДОМИВ, ЧТО ВЫ ЕМУ ЭТУ КРЕДИТКУ ОТКРЫЛИ?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 002

Типово

У меня эти 10 грн уже висят не один месяц (мож и год) и нихрена не обнуляются.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    - НАХРЕНА ВЫ ЗАВОДИТЕ КРЕДИТКУ ЧЕЛОВЕКУ НЕ ТО ЧТО БЕЗ ЕГО ПРОСЬБЫ ОБ ЭТОМ, НО ДАЖЕ НЕ УВЕДОМИВ, ЧТО ВЫ ЕМУ ЭТУ КРЕДИТКУ ОТКРЫЛИ?
    Зачем кричать, уважаемый Анатолий?
    Во-первых, я не утверждал, да и _pavel не говорил о том, что Универсальную ему открыли без ведома.
    Во-вторых, если банк решил по каким-то причинам презентовать владельцу счета 10 грн., то в чем претензия? Вэлкам-бонус - весьма распространенная практика

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Может быть.
    Более того, есть информация, что раздача вэлкам-бонусов с 18 января этого года прекратилась.
    Кстати, если Вас эти 10 грн. тоже смущают, и Вам в личке дам телефон, о котором просил _pavel

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    думаю что кредитка входит в зарплатный проэкт на которое подписывается начальство человека
    God bless america!!!!!

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Blackadmin Переглянути допис
    думаю что кредитка входит в зарплатный проэкт на которое подписывается начальство человека

)))))))))) Причем отказаться от нее невозможно...

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

отказатся от выдачи нет а вот закрыть после получения можно
    God bless america!!!!!

Дописів
    22 364

Типово

отказатся от выдачи нет а вот закрыть после получения можно

А зачем тратить нервы и время на то чтобы отказаться от услуги которую не заказывал?

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Вы пробовали дозваниваться на горячую линию Привата?))
    Да, один раз общался по телефону и один раз в чате. Оба раза вопросы решились.
    И у меня не обнуляются.
    Во-вторых, если банк решил по каким-то причинам презентовать владельцу счета 10 грн., то в чем претензия?
    Претензия в том, что эта десятка не на основной карточный счет ложится, а открывается еще один счет.

Типово

Во-первых, я не утверждал, да и _pavel не говорил о том, что Универсальную ему открыли без ведома.
    Не уведомили. Узнал случайно. Кажется говорил, если нет то говорю сейчас.

Вам в личке дам телефон, о котором просил _pavel
    Телефон действительно увидел в личке. В понедельник позвоню.

У меня нет не то, что зарплатного проекта в привате, у меня вообще нет и гривневых счетов, ни карт в ПБ. Последний гривневый счет в привате был около 5 лет назад. Сейчас он закрыт (я так думаю).
    Правда есть другие точки соприкосновения и в самом ПБ я иногда бываю.

Цитата Допис від advocate_Dnepr Переглянути допис
    Вы пробовали дозваниваться на горячую линию Привата?)) Или через их чат решить свою проблему? Я когда-то потратил 45 минут пока они попытались вникнуть в суть. 6 раз меня переключали с одного сотрудника на другого да так и ничего не решилось ((
    Я дважды пытался общатся с чатом. Все относительно вежливо и все такое, но оба раза вопрос не решились. Не в компитенции онлайна. Один раз отпавили в отделение, второй раз создали заявку в другую службу. Чем я бы недоволен.. Потому что единожды мне не дозвонившись, заявку закрыли.. Пришлось открывать второй раз.. На второй раз проблема решилась, но вариант "мы вам позвоним сегодня, будте на телефоне с паспортом и кодом" меня не устраивает. Я занятый в массе своей человек, я не могу гарантировать поднятие трубы в любое время. Посему предпочитаю звонить сам! Еще лучше - общатся письменно. В конце концов кто клиент?
    Посему в полезность чата я лично уже не верю, хотя идея удобная. Но поговорить с мебелью - трата времени. У ребят с чата прав немного. Зы.. никаких притензий конкретно к операторам. Они делали свою работу насколько позволяли их полномочия.
    Востаннє редагував _pavel: 08.02.2013 о 23:36
    Shit or get off the pot!

Типово

Во-вторых, если банк решил по каким-то причинам презентовать владельцу счета 10 грн., то в чем претензия? Вэлкам-бонус - весьма распространенная практика
    Теперь, собсно, о главном.
    Видно я получил другое воспитание, но я не хочу получить ни бонусы, ни подарки, вообще никаких денег ни от банка, ни от магазинов ни от кого. Я не поднимаю деньги на улице и т.п.
    Я считаю что это "портит карму", ну это так, популярно. Посему притензия тут ровно в том, что этими действиями банк нарушает мою приватную жизнь и мои убеждения. Это неприятно.

Я иногда даже лояльно отношусь к "кидалову", скрытым коммисиями и подобному, но к подаркам - категорически. Хочет сделать банк подарок - пусть пришлет открытку к НГ.
    Востаннє редагував _pavel: 08.02.2013 о 23:37
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Претензия в том, что эта десятка не на основной карточный счет ложится, а открывается еще один счет.
    Да, открывается счет для накопления бонусов.
    Единственный способ воспользоваться этим счетом - сделать покупку в точке Бонус+.
    Пополняется этот счет или процентами от трат в точках Бонус+, или вэлкам-бонусами (пресловутая десятка, раздачу которой, мне говорят, уже отменили). Не делаете такие покупки - счет без движения.

У операторов сотовой связи каждое пополнение счета приводит к накоплению баллов, которые можно обменять на бонусы. Меняете эти баллы на бонусы - бонусные деньги или минуты зачисляются тоже на отдельный счёт, а не прибавляются к основному. Не меняете - бонусами не пользуетесь.

Разве в первом или втором случае открытие бонусного счета создает пользователю проблемы?

Сторінка 199 з 341 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті