Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 310 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Подскажите, на какое время нужна коляска?
    и какая лучшая?

Что вы скажете на счёт такой коляски? - Коляска универсальная модульная ADAMEX MARS.
    ну она вроде неплохая, мы на той неделе нашли наконецто магазин с огромным выбором колясок!!!! смотрели сначала Туттисы разные, их аналоги Адамексы. ну я хотела что бы и 2в1 и с поворотными колесами и кучей всего а в итоге выбрали класску, но че то мы прям влюбились в нее. живем мы в ч\с лифтов нет, актуальны большие колеса.
    и кроватку там же выбралиЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2-1-acoustic-2012-01-29909-foto-1.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  38,4 КБ
ID:	1026627Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2-1-acoustic-2012-01-29909.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  70,8 КБ
ID:	1026628Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  royalbaby-47361.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  71,1 КБ
ID:	1026632

Дописів
    654

Типово

и какая лучшая?

Что вы скажете на счёт такой коляски? - Коляска универсальная модульная ADAMEX MARS.
    Всем привет! Пятничных моих коллег с недельками!
    По поводу колясок мне многие знакомые советуют вот такую. В наши лифты многоэтажек входит. что для многих немаловажно и манёвренность говорят хорошая, по нашим ухабам ездить.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від bondar.o.a Переглянути допис
    ну она вроде неплохая, мы на той неделе нашли наконецто магазин с огромным выбором колясок!!!! смотрели сначала Туттисы разные, их аналоги Адамексы. ну я хотела что бы и 2в1 и с поворотными колесами и кучей всего а в итоге выбрали класску, но че то мы прям влюбились в нее. живем мы в ч\с лифтов нет, актуальны большие колеса.
    и кроватку там же выбрали
    коляска красивенькая, а кроватка воообще супер!!!! очень красивая )
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Goldbird Переглянути допис
    По поводу колясок мне многие знакомые советуют вот такую. В наши лифты многоэтажек входит. что для многих немаловажно и манёвренность говорят хорошая, по нашим ухабам ездить.
    Конечно все на любителя, но я такую коляску никому не пожелаю.
    Тяжеленная и неповоротливая.
    Из достоинств только большие колеса и большая люлька.
    Но с такими же характеристиками сейчас много более удобных колясок.

РС у меня такая была в первую беременность, поэтому знаю про что говорю, особенно когда покатала коляски подружек для сравнения.

Дописів
    2 438

Типово

и кроватку там же выбрали Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    Кроватка симпотная! Очень стильно смотрится, правда она такая вся фигурная, что кажется бамперы-защиты всякие на ней смотреться не будут, но то мое такое ИМХО)))

Goldbird, марита один из очень хороших вариантов люльки, особенно если дороги в округе не ахти, но прогулка у нее ну о-ооочень на любителя

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Конечно все на любителя, но я такую коляску никому не пожелаю.
    Тяжеленная и неповоротливая.
    Из достоинств только большие колеса и большая люлька.
    Но с такими же характеристиками сейчас много более удобных колясок.

РС у меня такая была в первую беременность, поэтому знаю про что говорю, особенно когда покатала коляски подружек для сравнения.
    +1 к отзыву. И не в каждый лифт она войдет, ширина шасси там совсем не маленькая
    Да и маневренность там не самая лучшая. Но амортизация хорошая, это да
    Востаннє редагував Kassy: 08.02.2013 о 13:29

Дописів
    2 864

Типово

Кто ищет кроватки в Фото Маге посмотрите, там выбор большой и цены самые низкие, на мою так разница в 500 грн. с другими сайтами

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

и какая лучшая?

С первой доцей , мы обошлись без прогулки. До года катались на большой, лето проездили на велике, потом вернулись к трансформеру на котором проездили до самого рождения младшей, потом вместе катались. С младшей в год пересели на прогулку, и так ездили до 2,2 лет, потом она сломалась. Но скажу, пешком ходить очень тяжело, особенно если далековато магазины и остальные места куда вам придется ходить. Я себе сорвала спину, за 2 месяца. Потому что когда в одной руке ребенок в другой покупки очень тяжело.
    Мое мнение до года универсальная коляска, потом выбирайте удобную прогулочную, но универсальную не продавайте она Вам пригодится зимой.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від Goldbird Переглянути допис
    когда нашу Тако выбирали рядом стояла Марита, продавец(хозяйка) сказала что это 19 век... и Тако намного удобнее и функциональнее. кстати несмотря на вес в 15 кг. она очень легка в управлении, я даже не ожидала.

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

и кроватку там же выбралиЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2-1-acoustic-2012-01-29909-foto-1.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  38,4 КБ
ID:	1026627Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2-1-acoustic-2012-01-29909.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  70,8 КБ
ID:	1026628Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    И коляска и кроватка очень красивые. Коляска на Navington похожа, мне тоже такие нравятся и колеса и сетка металлическая (матерчатые у меня все время рвались)

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

[QUOTE=Шафран;20546305]Кроватка симпотная! Очень стильно смотрится, правда она такая вся фигурная, что кажется бамперы-защиты всякие на ней смотреться не будут, но то мое такое ИМХО)))
    ну на ней был одет комплект с защитами, ну очень красивый. но я такой не хочу, буду смотреть другие немного. попроще, шелка и рюшики это конечно здорово, но когда уже малыш чуть постарше будет наверное, а пока писяется какается то быстро этот комплект уделает. а так кровать эта идет как кровать-софа она до 5 лет! что в нашем случае актуально, и еще она на маятнике, что тоже прикольно))

Хомраковна
    Guest

Типово

когда нашу Тако выбирали рядом стояла Марита, продавец(хозяйка) сказала что это 19 век... и Тако намного удобнее и функциональнее. кстати несмотря на вес в 15 кг. она очень легка в управлении, я даже не ожидала.
    где вы смотрели коляски.
    Доброе утро!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    И коляска и кроватка очень красивые. Коляска на Navington похожа, мне тоже такие нравятся и колеса и сетка металлическая (матерчатые у меня все время рвались)
    это и есть польская копия Навигтона, только дешевле в два раза!! она в реане 3500 стоит. и кроватка также

Дописів
    111

Типово

и какая лучшая?

Я тоже про "Марс" подумываю.... Мне она нравится! Ещё на ул.Плеханова есть магазин колясок " Trans Beby", так там " Марсы" продаются , очень много расцветок..... + гарантия на 6 мес. и серв. обслуживание на 2года. Но эти " марсы" делают Украина-Польша. И подруга моя мне её советует, т.к. у неё была Польская и в ней некоторые детальки ломались, а купить на замену было сложно. А в этом магазине всё можно купить ( вдруг чего ), даже мастера домой выезжают.

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

спасибо за поздравления с неделькой!! моих колег тоже с недельками!!!)))
    ох вы и строчите, вас просто не перечитать, если пару дней не заходишь!
    ходила сейчас в раене Калиновой искала где бы купить колготы для Б 40 ден. и ничего не нашла, продавцы обычных колгот смотрят как то странно... "Да вы что?? нет для Б у нас нету..." странная политика и реакция. ну да ладно, зашлю сестру на Славянку пусть пойдет у своей знакомой купит. а то под джинсы в теплых как то жарковато.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post6231002 Здесь посмотрите, там еще много чего интересненького.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    где вы смотрели коляски.
    Доброе утро!
    ул. Боброва 12, (3 этаж) если идти с К.Маркса ,Пастера сззади остается и идеш вверх по Чичерина, вдоль будут ряды торгующих, когда будет их пересечение впоперек смотришь вправо и там 3х этажное здание вглубине немного, большими буквами реклама написана Коляски.

Дописів
    6 554

Типово

Мы почти год пользовались трансформером, а потом купили прогулку. Ездим до сих пор на занятия и в магазин, а так уже давно везде без коляски обходимся.

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Кто ищет кроватки в Фото Маге посмотрите, там выбор большой и цены самые низкие, на мою так разница в 500 грн. с другими сайтами
    Спасибо!!!

Хомраковна
    Guest

Типово

ул. Боброва 12
    спасибо.

Читали тему про платную регистрацию ре?

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    спасибо.

Читали тему про платную регистрацию ре?
    всмысле? регистрацию чего???

Сторінка 180 з 310 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті